Перейти к публикации

Полезные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 984
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

gatta//yuli, приветище!!! :D

Давно тебя видно не было! как себ чувствуешь? уже знаете кого ждете? ;)

У меня все хорошо, уже месяц работаю, очень нравится, так приятно снова быть в коллективе, получать денежки.

Столько надежд было на прошлый цикл, а не получилось снова ничего.

Так что я решила отложить планирование на годик-два, поработаю, съездим отдохнуть летом на Украину и на море, купим квартиру получше, с работой есть шанс получить должность повыше, так что успею еще родить второго малыша, да и Никитка постоянно с садиком болеет, уже второй раз на больничном, пока я вышла на работу, ладно свекровь сидит с ним, иначе на работе не стали бы терпеть этого.

gatta//yuli, спасибо!!! это правда, очень часто болеют детки, особенно детсадовские. Он так любит садик, а особо не получается ходить туда долго, у нас рекорд - 3 недели в саду без болезней был в сентябре.

// Каталиа, Привет!!!! Ну вот и я в гости:)))) Съездили мы замечательно...потом с компа напишу подробнее....сейчас с телефона пишу...приехали уже давно...но мужу искали работу...вот в пятницу вышел работать...сейчас почаще буду на сайте...Ты молодец работаешь уже!!!!! Вы самое главное не предохраняйтесь...и все получится!!! Думай о работе!!!! А мы вот тоже решили попробовать заБ:))) первый цикл пробуем...как там получится не знаю:))))

Хороших праздников!!!!!

Танюшик//, :wave: рада видеть тебя!!!

yulka_mamulka, спасибО!!! :give_heart:

софья17, желаю, чтобы у вас сразу получилось подарить Устюше братика или сестричку!!! :giverose:

А у нас Никита снова заболел, только в понедельник выписали, походили 5 дней и снова кашель сильный, темпа высокая, утром сегодня вообще 38,9 была. завтра будем врача вызывать. :( как назло нам на работе еще не дают больничные, хотя бы пару дней дали. :glare:

четвертый день лежим в больнице,улучшения есть,темпы нет третий день,налета в горле тоже,но гланды очень увеличены.надеюсь,что в понедельник выпишут.

софья17, желаю, чтобы у вас сразу получилось подарить Устюше братика или сестричку!!! :giverose:

Спасибо! В этот раз правда не получилось..ну ничего все еще впереди..всему свое время:)

С днем рождения!!!!! Желаю тебе Счастья!!! Пусть Никита поправляется!!!! Болеет как можно реже и только самой самой простой простудой! И ничего больше!!!! Пусть поскорее у вас будет братик или сестренка Никитке:) Удачи тебе во всем!!!!Здоровья!!

Как Никита сегодня? выписали вас?

всем спасибо за поздравления! Никита тебя хорошо чувствует,темпы уже,гланды уменьшились,но еще красноватые.завтра вроде должны выписать.

Мама Саша, спасибо!

gatta//yuli, спасибо! уже намного лучше!!!

Нас выписали сегодня домой. :D я так счастлива! как же дома хорошо! завтра пойдем на прием к педиатру.

Фианка, спасибо! ;)

софья17, спасибо! да, снег выпал, сегодня пока в поликлинику ходили, Никита счастливый был, столько снега, все порывался его в рот засунуть.

Нам продлили больничный, в пятницу теперь на прием.

Мама Саша, спасибо! было бы замечательно, если бы нас выписали не в пятницу, а в понедельник, а то мне придется его к бабушке вести или на работу брать с собой, так как я работаю в субботу. :glare:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...