Перейти к публикации

Полезные сообщения

софья17, нормальное вроде, голова болела правда полдня, давление низкое было. наделала слоек сегодня с сосисками и творогом, объелась! :grin:

я надеюсь, что нас все-таки в понедельник выпишут, хочется еще дома посидеть.

Мама Саша, пока никаких планов нет, но хочу сходить с сыном на губернаторскую елку, если болеть не будет.

• Ответы 984
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мама Саша, у нас пару недель эта елка идет, так что билетов на всех хватит, да к тому же скорее всего сестре мужа дадут на работе как обычно, а она нам.

gatta//yuli, почти выздоровели окончательно, правда сегодня немного покашливать стал. Когда и где успел, непонятно :pardon: вроде дома сидим.

Погода отвратительная, снег и слякоть, гололед ужасный., ветрище сегодня сильный.

Офтальма, с новой авой и ником! :D Вот и мы так ходим на неделю, а потом 2-3 болеем. Выздоравливайте! :giverose:

// Каталиа, Постаремся:) У вас смотрю уже дело сделано:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть теперь растет БТ (базальная температура) :giverose:

всем доброе утро!

Муж вчера отказался со мной заниматьс сексом :( ну что за скотина такая, вчера как раз овуляция была я ему сказала, что теперь месяц секса точно между нами не будет, как раз до следующей овуляции, как он мне сделал, так и я ему! :banghead:

Никита снова заболел, ночевал тут 3 ночи у родителей, они его вчера даже в сад не повели, мы после ангины ровно 2 дня в садик успели походить и снова температура, сегодня приехала после работы за ним к родителям, чувствую, что он горячий, темпу измерила, а унего 38,8. :(

Девочки.... я скоро повешусь наверное...

Мы вызвали скорую, нам сказали, что у сына снова ангина я уже думала к чертовой матери увольняться, так как на работе меня бы убили за два больничных подряд. заставила мужа с ним лечь в больницу, его тоже по голове не погладят, но надо как-то все-таки по очереди это делать, надеюсь ему не замстят и все-таки дадут отпуск как и должны через неделю, а то могут ведь и не дать теперь...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...