// Каталиа// 24 ноября 2010 Автор Поделиться 24 ноября 2010 софья17, нормальное вроде, голова болела правда полдня, давление низкое было. наделала слоек сегодня с сосисками и творогом, объелась! :grin: я надеюсь, что нас все-таки в понедельник выпишут, хочется еще дома посидеть. Мама Саша, пока никаких планов нет, но хочу сходить с сыном на губернаторскую елку, если болеть не будет. Ссылка на это сообщение
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 24 ноября 2010 Поделиться 24 ноября 2010 // Каталиа, а билеты купила? У нас просто уже почти белетов никуда нет. :pardon: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 25 ноября 2010 Автор Поделиться 25 ноября 2010 Мама Саша, у нас пару недель эта елка идет, так что билетов на всех хватит, да к тому же скорее всего сестре мужа дадут на работе как обычно, а она нам. Ссылка на это сообщение
софья17 25 ноября 2010 Поделиться 25 ноября 2010 // Каталиа, Привет! Слоечки говоришь ням ням Бт меряешь молодец мы почти в ногу идем в августе рожать пойдем :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 25 ноября 2010 Автор Поделиться 25 ноября 2010 софья17, твои бы слова, да богу в уши! :friends: Ссылка на это сообщение
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 // Каталиа, Здорово! Бесплатные билеты-это супер! Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 26 ноября 2010 Автор Поделиться 26 ноября 2010 Мама Саша, :wave: Муж сказал, что записал нас с сыном на елку от работы, так что, дай бог, не будем болеть и везде сходим. Ссылка на это сообщение
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 // Каталиа, здорово! У нас то же обширные планы с елками! Потом напишу! Ссылка на это сообщение
софья17 27 ноября 2010 Поделиться 27 ноября 2010 // Каталиа, привет! Выписали вас? Или в понедельник? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 27 ноября 2010 Автор Поделиться 27 ноября 2010 софья17, нам продлили больничный до вторника, думаю в среду уже на работу пойду. Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 // Каталиа, ну, как вы? Поправляетесь? Очень надеюсь, что скоро совсем запрыгаете молодыми козликами. Как погоды в ваших краях? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 28 ноября 2010 Автор Поделиться 28 ноября 2010 gatta//yuli, почти выздоровели окончательно, правда сегодня немного покашливать стал. Когда и где успел, непонятно :pardon: вроде дома сидим. Погода отвратительная, снег и слякоть, гололед ужасный., ветрище сегодня сильный. Офтальма, с новой авой и ником! Вот и мы так ходим на неделю, а потом 2-3 болеем. Выздоравливайте! :giverose: Ссылка на это сообщение
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 // Каталиа, С выпиской вас! Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 1 декабря 2010 Автор Поделиться 1 декабря 2010 Буду мама котика, спасибо! Сегодня сынуля первый день в саду, а я на работе. Ссылка на это сообщение
софья17 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 // Каталиа, С первым рабочим днем!!!!! :giverose: :giverose: овулька сегодня завтра!!! судя по тестику..я тоже жду Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 1 декабря 2010 Автор Поделиться 1 декабря 2010 софья17, спасибо! Ловите тоже овулчеку вашу! Ссылка на это сообщение
софья17 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 // Каталиа, Постаремся У вас смотрю уже дело сделано @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть теперь растет БТ (базальная температура) :giverose: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 2 декабря 2010 Автор Поделиться 2 декабря 2010 софья17, спасибо!!! надеюсь, что завтра БТшка моя поднимется, но мы и сегодня постараемся, а вдруг. :grin: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 3 декабря 2010 Автор Поделиться 3 декабря 2010 всем доброе утро! Муж вчера отказался со мной заниматьс сексом ну что за скотина такая, вчера как раз овуляция была я ему сказала, что теперь месяц секса точно между нами не будет, как раз до следующей овуляции, как он мне сделал, так и я ему! :banghead: Ссылка на это сообщение
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 // Каталиа, а ты выдержишь? Я нет :pardon: Я перстала следить за циклами т.к. устала от ссор на теме ПА и О :pardon: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 4 декабря 2010 Автор Поделиться 4 декабря 2010 Буду мама котика, я могу запросто без секса вообще прожить, я к нему равнодушна если честно. Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 4 декабря 2010 Автор Поделиться 4 декабря 2010 Никита снова заболел, ночевал тут 3 ночи у родителей, они его вчера даже в сад не повели, мы после ангины ровно 2 дня в садик успели походить и снова температура, сегодня приехала после работы за ним к родителям, чувствую, что он горячий, темпу измерила, а унего 38,8. Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 4 декабря 2010 Автор Поделиться 4 декабря 2010 Девочки.... я скоро повешусь наверное... Мы вызвали скорую, нам сказали, что у сына снова ангина я уже думала к чертовой матери увольняться, так как на работе меня бы убили за два больничных подряд. заставила мужа с ним лечь в больницу, его тоже по голове не погладят, но надо как-то все-таки по очереди это делать, надеюсь ему не замстят и все-таки дадут отпуск как и должны через неделю, а то могут ведь и не дать теперь... Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 5 декабря 2010 Поделиться 5 декабря 2010 // Каталиа, что за напасть на вас такая!!!! Поправляйтесь скорее!!!! Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 5 декабря 2010 Автор Поделиться 5 декабря 2010 gatta//yuli, спасибО! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт