Перейти к публикации

Полезные сообщения

Мой профиль заблокировали в одноклассниках, ужас какой-то!!! теперь даже зайти не могу на свою страничку, так обидно, столько друзей там было...

• Ответы 984
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

софья17, привет! Спасибо тебя с овулей!!! :giverose:

Никита получше, сегодня ездила к своим мужчинкам в больницу, вкусняшек им накупила, так соскучилась, уже сегодня четвертая ночь будет, как я одна. :(

// Каталиа, Держись, скоро их выпишут!!! Что врачи говорят? как горлышко? темпеатура?

софья17, тебя с овулей!!! :giverose:

софья17, темпы вроде больше нет, горло получше, но пусть лежат до победного уж, потом еще дома будут на больничном сидеть.

Поменяла аву на новогоднюю. :grin:

софья17, нет, я тогда и не знала, что вообще можно мерить БТ (базальная температура), что есть только реально пара опасных дней в месяце всего, как-то не заморачивалась вообще на эту тему и Никита у нас получился на 2 или 3 месяц без предохранения.

У тебя БТ хорошая, пусть и дальше растет!!! :friends:

софья17, У тебя БТ хорошая, пусть и дальше растет!!! :friends:

Спасибо..сегодня вот что-то упала :pardon: :pardon: :pardon:

Как Никита? Выписывают их на выходные? или еще оставят?

софья17, а может у тебЯ ИЗ? :spiteful:

Никита нормально, скорее всего в понедельник или вторник выпишут, дома еще будут потом долечиваться. В садик в декабре точно уже не пойдем, пусть дома сидит.

Мои выписали с больницы, в обед сбегала домой, наобнималась с сынишкой. :grin:

Только вот с циклом какая-то фигня, немного розовых выделений было, живот болит, желудок болит, вообщем состояние не айс! Цикл получается вообще очень короткий, если завтра М. придут, получится, что цикл всего 25 дней. :glare:

// Каталиа, Привет! С выпиской вас!!!! Пусть Никита дома поправляется!!! И не болеет больше!!!

Да коротковатый цикл :banghead: :banghead: может М еще не начнутся завтра :amen:

софья17, спасибо! Пришла вовремя с работы сегодня, наглядеться на сына не могу, такой пухлячок мой самый любимый. Дома сразу бардак :grin: игрушки везде валяются.

У меня в последнее время так и начинаются, сначала за день мазня слегка, а потом разгоняются.

// Каталиа, ну, с новым циклом тебя дорогая! во всем нужно искать плюсы, а что делать, жизнь такая :pardon: Во-первых этот цикл был такой ровненький, без сучка и задоринки как говорится, значит гормональный фон в норме, во-вторых на новый год можно будет повеселиться на славу и постараться тоже ;)

софья17, спасибо!

нет, муж сразу в день выписки вечером побежал на работу, сейчас свекровь сидит с Никитой.

Сегодня она его к себе забрала с ночевой, завтра мои родители у них заберут его, так что Никиту увижу только в субботу.

Заказали сейчас с мужем роллы, прям уже жду не дождусь.

БТ (базальная температура) твоя хорошо держится!!! :friends:

yulka_mamulka, ну я не сильно в этот раз расстроилась! :)

Сегодня утром забежал ко мне муж в кабинет, ему звонила его мама, папа сейчас, то есть мой свекор, в реанимации, он уже второй месяц со своей бронхиальной астмой в больнице лежит, вроде уже на улучшение пошло, а то совсем задыхался, а на этой неделе хуже стало, где-то ангину подцепил, хотя из палаты практически не выходит, поставили ему еще пневмонию, дышать еле может, хотят подключать к аппарату искусственного дыхания, врачи говорят, что больше ничего сделать не могут, вообщем только чудо...

сегодня утром умер папа моего мужа... ему было всего 54 года... Никита так его любил, как они хорошо играли вместе... :cray: :cray: :cray:

// Каталиа, Хотела ответить на предыдущее сообщение твое..пожелать свекру здоровья..Не успела..Терпения мужу и свекрови..Держитесь...

Мои соболезнования...

софья17, спасибо...

послезавтра похороны... мужу дали отпуск с сегодняшнего дня, а то он за этот год не был еще в отпуске.. поможет маме, с сыном посидит как раз, мне дали на работе 3 дня, а потом придется выходить, хотя сил нет никаких, ни душевных, ни физических.

А тебе может какой-нибудь другой тест сделать? у вас продаются Фрау или Эви? обычные, не планшетные.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...