// Каталиа// 6 декабря 2010 Автор Поделиться 6 декабря 2010 Мой профиль заблокировали в одноклассниках, ужас какой-то!!! теперь даже зайти не могу на свою страничку, так обидно, столько друзей там было... Ссылка на это сообщение
софья17 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 // Каталиа, Как Никита? Поправляйтесь!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 7 декабря 2010 Автор Поделиться 7 декабря 2010 софья17, привет! Спасибо тебя с овулей!!! :giverose: Никита получше, сегодня ездила к своим мужчинкам в больницу, вкусняшек им накупила, так соскучилась, уже сегодня четвертая ночь будет, как я одна. Ссылка на это сообщение
софья17 7 декабря 2010 Поделиться 7 декабря 2010 // Каталиа, Держись, скоро их выпишут!!! Что врачи говорят? как горлышко? темпеатура? софья17, тебя с овулей!!! :giverose: Спасибо теперь только ждать Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 8 декабря 2010 Автор Поделиться 8 декабря 2010 софья17, темпы вроде больше нет, горло получше, но пусть лежат до победного уж, потом еще дома будут на больничном сидеть. Поменяла аву на новогоднюю. :grin: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 // Каталиа, малыша- с выздоровлением, тебя- с новой авой!!! Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 8 декабря 2010 Автор Поделиться 8 декабря 2010 gatta//yuli, спасибо! Тебя с прошедшей неделькой!!! А я на работе подключила инет, так что теперь всегда на связи. :grin: Ссылка на это сообщение
софья17 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 // Каталиа, ава супер!!!! настроение новогоднее? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 8 декабря 2010 Автор Поделиться 8 декабря 2010 софья17, спасибо! да, новогоднее настроение! Сменила пока на праздники, в январе к старой аве снова вернусь. Ссылка на это сообщение
софья17 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 // Каталиа, Низковата БТ (базальная температура)..а ты в первую Б меряла темпу? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 10 декабря 2010 Автор Поделиться 10 декабря 2010 софья17, нет, я тогда и не знала, что вообще можно мерить БТ (базальная температура), что есть только реально пара опасных дней в месяце всего, как-то не заморачивалась вообще на эту тему и Никита у нас получился на 2 или 3 месяц без предохранения. У тебя БТ хорошая, пусть и дальше растет!!! :friends: Ссылка на это сообщение
софья17 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 софья17, У тебя БТ хорошая, пусть и дальше растет!!! :friends: Спасибо..сегодня вот что-то упала :pardon: :pardon: :pardon: Как Никита? Выписывают их на выходные? или еще оставят? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 10 декабря 2010 Автор Поделиться 10 декабря 2010 софья17, а может у тебЯ ИЗ? :spiteful: Никита нормально, скорее всего в понедельник или вторник выпишут, дома еще будут потом долечиваться. В садик в декабре точно уже не пойдем, пусть дома сидит. Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 13 декабря 2010 Автор Поделиться 13 декабря 2010 Мои выписали с больницы, в обед сбегала домой, наобнималась с сынишкой. :grin: Только вот с циклом какая-то фигня, немного розовых выделений было, живот болит, желудок болит, вообщем состояние не айс! Цикл получается вообще очень короткий, если завтра М. придут, получится, что цикл всего 25 дней. :glare: Ссылка на это сообщение
софья17 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 // Каталиа, Привет! С выпиской вас!!!! Пусть Никита дома поправляется!!! И не болеет больше!!! Да коротковатый цикл :banghead: :banghead: может М еще не начнутся завтра :amen: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 13 декабря 2010 Автор Поделиться 13 декабря 2010 софья17, спасибо! Пришла вовремя с работы сегодня, наглядеться на сына не могу, такой пухлячок мой самый любимый. Дома сразу бардак :grin: игрушки везде валяются. У меня в последнее время так и начинаются, сначала за день мазня слегка, а потом разгоняются. Ссылка на это сообщение
софья17 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 // Каталиа, Как дела? М нет? :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 15 декабря 2010 Автор Поделиться 15 декабря 2010 софья17, вовсю идут... Зато у тебя БТ (базальная температура) неплохо держится! :good: Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 // Каталиа, ну, с новым циклом тебя дорогая! во всем нужно искать плюсы, а что делать, жизнь такая :pardon: Во-первых этот цикл был такой ровненький, без сучка и задоринки как говорится, значит гормональный фон в норме, во-вторых на новый год можно будет повеселиться на славу и постараться тоже Ссылка на это сообщение
софья17 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 // Каталиа, С новым циклом!!!! Удачки!!!!! :giverose: Как твои мужчинки? дома еще? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 16 декабря 2010 Автор Поделиться 16 декабря 2010 софья17, спасибо! нет, муж сразу в день выписки вечером побежал на работу, сейчас свекровь сидит с Никитой. Сегодня она его к себе забрала с ночевой, завтра мои родители у них заберут его, так что Никиту увижу только в субботу. Заказали сейчас с мужем роллы, прям уже жду не дождусь. БТ (базальная температура) твоя хорошо держится!!! :friends: yulka_mamulka, ну я не сильно в этот раз расстроилась! Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 18 декабря 2010 Автор Поделиться 18 декабря 2010 Сегодня утром забежал ко мне муж в кабинет, ему звонила его мама, папа сейчас, то есть мой свекор, в реанимации, он уже второй месяц со своей бронхиальной астмой в больнице лежит, вроде уже на улучшение пошло, а то совсем задыхался, а на этой неделе хуже стало, где-то ангину подцепил, хотя из палаты практически не выходит, поставили ему еще пневмонию, дышать еле может, хотят подключать к аппарату искусственного дыхания, врачи говорят, что больше ничего сделать не могут, вообщем только чудо... Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 20 декабря 2010 Автор Поделиться 20 декабря 2010 сегодня утром умер папа моего мужа... ему было всего 54 года... Никита так его любил, как они хорошо играли вместе... :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
софья17 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 // Каталиа, Хотела ответить на предыдущее сообщение твое..пожелать свекру здоровья..Не успела..Терпения мужу и свекрови..Держитесь... Мои соболезнования... Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 20 декабря 2010 Автор Поделиться 20 декабря 2010 софья17, спасибо... послезавтра похороны... мужу дали отпуск с сегодняшнего дня, а то он за этот год не был еще в отпуске.. поможет маме, с сыном посидит как раз, мне дали на работе 3 дня, а потом придется выходить, хотя сил нет никаких, ни душевных, ни физических. А тебе может какой-нибудь другой тест сделать? у вас продаются Фрау или Эви? обычные, не планшетные. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт