Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 984
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

софья17, А тебе может какой-нибудь другой тест сделать? у вас продаются Фрау или Эви? обычные, не планшетные.

Сегодня сделала другой тестик..слабая полосочка...буду ждать..ничего не остается пока...

// Каталиа, Сил Вам!

сегодня похоронили свекра...

народу много было, его все очень любили...

Муж, его сестра и мама держатся, бабушка мужа, то есть мама свекра тоже держится, все будет хорошо, мы все вместе, мы переживем это, папа всегда останется в наших сердцах, жаль, что на свадьбе у Никитки не погуляет. :(

всем доброе утро!

Я сегодня в 5.30 утра во сне упала с дивана и очень больно щиколоткой ударилась об угол шкафа. Как так умудрилась, до сих по не понимаю... края не почувствовала и начала переворачиваться.

gatta//yuli, нормально, муж тоже хорошо. у нас такой бешеный конец года получается, совсем не хватает времени ни на что, вот было бы в сутках 35 часов, может и успели бы все сделать. Дело в том, что мы хотим продать нашу квартиру и купить чуть побольше рядом со свекрами и нашим садиком, вчера девушка одна посмотрела нашу квартиру, ей понравилась, сегодня позвонила и сказала, что хотят ее купить. Но мы с сыном еще прописаны тут, плюс мы в принципе нашли подхлдящую нам квартиру, но нам на нее не хватает 650 тысяч, надо оформлять ипотеку, это еще наверное не знай сколько времени займет, а тут праздники уже на носу, плюс на работе полный завал. Как все успеть, даже не знаю, голова кругом, боюсь потерять покупателей и понравившуюся нам квартиру. :banghead:

// Каталиа, ух ты, какие у вас планы!!!!!! Предупреди девушку-покупателя, что оформляете все, я думаю, что она и сама празднует, поймет. Наверняка, если ей квартира понравилась, она сама боится потерять ваш вариант, как и вы тот, что вам понравился. Все обязательно получится!!!!! :friends:

gatta//yuli, да, планы грандиозные, но вчера поговорили с папой и решили пока не торопиться, все-таки не машину продаем. сначала выпишемся с Никитой спокойно оттуда, потом все разузнаем про ипотеку, соберем все бумажки, чтобы если что было сразу куда перехать. найдется всегда думаю и покупатель и продавец.

Софья, :cray:

Фианка //, пытаемся, но пока надо еще кучу документов собрать, нам с Никитой выписаться с этой квартиры, планов много, но когда они исполнятся, даже не знаю, надеюсь весной.

// Каталиа, С новым годом вас и с Рождеством!!!!!

Как дела? планы по поводу квартиры просто супер!!!! Пусть все получится!!!! :giverose:

софья17, дела более-менее. Насчет квартиры пока неизвестно, решили подкопить денег, разузнать поточнее об ипотеке и весной уже вплотную займемся этим вопросом.

Сегодня вот Рождество, а у нас на работе сделали полный рабочий день. :banghead:

Послезавтра с мужем и нашими друзьями едем в аквапарк в соседний город.

Ты как?

Снова сижу на работе, половину праздников проторчала здесь уже, все не как у нормальных людей. Завтра наконец-то выходной и мы рано утром с друзьями завтра выезжаем в Казань, решили съездить в аквапарк. :grin:

// Каталиа, Удачного вам отдыха в аквапарке!!!! покупйтесь хорошо:)

Я получше... спасибо...Все вниание дочке уделяю...стараюсь не думать..о том что случилось...

софья17, мы не поедем в аквапарк. :( Позвонила девушка, с которой на их машине должны были ехать, у нее М. начались, так что откладывается наша поездка.

gatta//yuli, приветик!

Сегодня начался новый цикл, новые надежды.

Какие вы уже большие, третий триместр начался, классно! :grin: как себя чувствуешь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...