gatta//yuli 20 декабря 2010 Поделиться 20 декабря 2010 // Каталиа, мои соболезнования!!!!! Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 21 декабря 2010 Автор Поделиться 21 декабря 2010 gatta//yuli, спасибо... тебя с неделькой! Ссылка на это сообщение
софья17 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 софья17, А тебе может какой-нибудь другой тест сделать? у вас продаются Фрау или Эви? обычные, не планшетные. Сегодня сделала другой тестик..слабая полосочка...буду ждать..ничего не остается пока... // Каталиа, Сил Вам! Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 21 декабря 2010 Автор Поделиться 21 декабря 2010 софья17, отличная вторая полосочка! @@@@@@@@@@@@ чтобы ярчала!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 софья17, кулачки за тебя!!!! У меня тоже сначала такие полосочки были, потом поярчали!!!!!!!!!! // Каталиа, как твой муж со свекровью? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 22 декабря 2010 Автор Поделиться 22 декабря 2010 сегодня похоронили свекра... народу много было, его все очень любили... Муж, его сестра и мама держатся, бабушка мужа, то есть мама свекра тоже держится, все будет хорошо, мы все вместе, мы переживем это, папа всегда останется в наших сердцах, жаль, что на свадьбе у Никитки не погуляет. Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 24 декабря 2010 Автор Поделиться 24 декабря 2010 всем доброе утро! Я сегодня в 5.30 утра во сне упала с дивана и очень больно щиколоткой ударилась об угол шкафа. Как так умудрилась, до сих по не понимаю... края не почувствовала и начала переворачиваться. Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 // Каталиа, приветик!!!! Вы как? Наверное, никаких праздников в этом году. Как муж держится? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 26 декабря 2010 Автор Поделиться 26 декабря 2010 gatta//yuli, нормально, муж тоже хорошо. у нас такой бешеный конец года получается, совсем не хватает времени ни на что, вот было бы в сутках 35 часов, может и успели бы все сделать. Дело в том, что мы хотим продать нашу квартиру и купить чуть побольше рядом со свекрами и нашим садиком, вчера девушка одна посмотрела нашу квартиру, ей понравилась, сегодня позвонила и сказала, что хотят ее купить. Но мы с сыном еще прописаны тут, плюс мы в принципе нашли подхлдящую нам квартиру, но нам на нее не хватает 650 тысяч, надо оформлять ипотеку, это еще наверное не знай сколько времени займет, а тут праздники уже на носу, плюс на работе полный завал. Как все успеть, даже не знаю, голова кругом, боюсь потерять покупателей и понравившуюся нам квартиру. :banghead: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 // Каталиа, ух ты, какие у вас планы!!!!!! Предупреди девушку-покупателя, что оформляете все, я думаю, что она и сама празднует, поймет. Наверняка, если ей квартира понравилась, она сама боится потерять ваш вариант, как и вы тот, что вам понравился. Все обязательно получится!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 27 декабря 2010 Автор Поделиться 27 декабря 2010 gatta//yuli, да, планы грандиозные, но вчера поговорили с папой и решили пока не торопиться, все-таки не машину продаем. сначала выпишемся с Никитой спокойно оттуда, потом все разузнаем про ипотеку, соберем все бумажки, чтобы если что было сразу куда перехать. найдется всегда думаю и покупатель и продавец. Софья, :cray: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 31 декабря 2010 Автор Поделиться 31 декабря 2010 Ссылки скрыты. Всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Натусик, с Новым годом!!!! Пусть все мечты исполнятся и все получится!!!!!!! Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 1 января 2011 Автор Поделиться 1 января 2011 gatta//yuli, спасибо, моя дорогая!!! :give_heart: Тебя также с Новым годом!!! Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 2 января 2011 Автор Поделиться 2 января 2011 Фианка //, пытаемся, но пока надо еще кучу документов собрать, нам с Никитой выписаться с этой квартиры, планов много, но когда они исполнятся, даже не знаю, надеюсь весной. Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 6 января 2011 Автор Поделиться 6 января 2011 Всех с Рождеством Христовым!!! Ссылка на это сообщение
софья17 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 // Каталиа, С новым годом вас и с Рождеством!!!!! Как дела? планы по поводу квартиры просто супер!!!! Пусть все получится!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 7 января 2011 Автор Поделиться 7 января 2011 софья17, дела более-менее. Насчет квартиры пока неизвестно, решили подкопить денег, разузнать поточнее об ипотеке и весной уже вплотную займемся этим вопросом. Сегодня вот Рождество, а у нас на работе сделали полный рабочий день. :banghead: Послезавтра с мужем и нашими друзьями едем в аквапарк в соседний город. Ты как? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 8 января 2011 Автор Поделиться 8 января 2011 Снова сижу на работе, половину праздников проторчала здесь уже, все не как у нормальных людей. Завтра наконец-то выходной и мы рано утром с друзьями завтра выезжаем в Казань, решили съездить в аквапарк. :grin: Ссылка на это сообщение
софья17 8 января 2011 Поделиться 8 января 2011 // Каталиа, Удачного вам отдыха в аквапарке!!!! покупйтесь хорошо Я получше... спасибо...Все вниание дочке уделяю...стараюсь не думать..о том что случилось... Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 8 января 2011 Автор Поделиться 8 января 2011 софья17, мы не поедем в аквапарк. Позвонила девушка, с которой на их машине должны были ехать, у нее М. начались, так что откладывается наша поездка. Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 11 января 2011 Поделиться 11 января 2011 // Каталиа, привет!!!! Как дела? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 12 января 2011 Автор Поделиться 12 января 2011 gatta//yuli, приветик! Сегодня начался новый цикл, новые надежды. Какие вы уже большие, третий триместр начался, классно! :grin: как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 // Каталиа, с новым циклом!!! Пусть он будет беременным! Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 12 января 2011 Поделиться 12 января 2011 // Каталиа, с новым циклом тебя!!!!!!!! Апчи-апчхи-апчхи!!!!!!!!! Я вот простыла немного, дома отсиживаюсь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт