Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 984
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мама Саша, софья17, gatta//yuli, спасибо мои дорогие!!! :friends:

софья17, пока не ходит, у меня муж в отпуске, они вместе дома сидят. С 24 января начнет ходить в садик, так как мужу 29 января уже на работу.

gatta//yuli, выздоравливай!!! :giverose:

софья17, я в мае по графику в отпуск иду, примерно с 23 мая и должна быть до 7 июля примерно в отпуске, он большой у меня получится, так как основной отпуск около 34 дней у нас, потом на выезд должны дать примерно 4 дня, так как нам до моря 2 суток добираться и двое суток обратно, плюс за этот год, за то время сколько я отработала, еще 8 дней мне насчитали, то есть буду отдыхать 1,5 месяца примерно. :grin:

gatta//yuli, привет, пуз! Я вся в работе, быстрее бы весна, хоть вечером посветлее будет. а то прихожу в основном в 20.00-21.00 домой. Устаю очень... ладно муж еще пока в отпуске, готовить хоть покушать. Послезавтра Никиту в садик поведем наконец-то, а то со 2 декабря уже не были там.

Как себя чувствуешь?

софья17, вчера узнала, что в начале апреля-конце марта мужа скорее всего отправят в командировку на Северный Кавказ на полгода, так что отпуск будем проводить без него. Скорее всего поедем в Сочи, у мужа там друг живет очень хороший, мы в прошлом апреле у него останавливались, он прям в центре города живет. Плюс на даче поживем у моих родителей, у нас там очень хорошо, двухэтажный домик большой, большая веранда, с правой стороны лес, с левой - озеро.

// Каталиа, вроде все нормально. Надо записаться к Г. на следующую неделю, а там уже и о декрете можно думать.

Жаль, что мужа так надолго отправляют в командировку. Он будет в течении этих 6 месяцев к вам приезжать?

gatta//yuli, нет. приезжать не сможет, слишком далеко. Он уже ездил туда в 2009 году, когда Никите чуть больше года было уезжал.

gatta//yuli, да, не увидимся, но нам не привыкать. зато денег немного заработает, больше чем тут, может даже ипотеку не придется брать на квартиру.

софья17, привет! Настроение непонятно...

сегодня поминали свекра - 40 дней, народу за весь день пришло примерно около 70 человек. Устали...

У меня видно либо не будет овули совсем, либо очень поздняя. Я привыкла, что она у меня постоянно в последнее время на 15-16 день цикла, а тут уже 17 закончился, а никак...

Ты как?

gatta//yuli, ой, какие вы уже большие!!! :give_heart: Как себя чувствуешь?

Дела более-менее, целыми днями на работ, устала уже от всего, быстрее бы конец мая и в отпуск пойти.

Муж примерно в конце марта уезжает уже, пока его родня не знает, не хотим раньше времени волновать, мама в шоке будет.

Сейчас вот на работу собираюсь, надеюсь только на полдня. Быстрее бы прошло 2-3 дня и буду мочить тестик, уже не терпится.

// Каталиа, почихаю на тебя для успеха нашего дела!!!!!!

Ссылки скрыты.

Если в этом месяце не получится, мне кажется, что нужно мужа проверить. У тебя с О. все в порядке, судя по графикам. Может, до его отъезда успеете проверить, купишь ему Спеман, пусть пьет в командировке. Время с большей пользой пройдет. А когда вернется, уж точно все получится.

gatta//yuli, в сентябре он сдавал спермограмму уже, у него все в порядке. Спеман тоже периодически пьет. Так что значит просто не время. Ну ладно, сейчас еще полгодика отдохнем значит и потом после его приезда снова в бой, зато разница между детишками будет около 4.5 лет, хорошая разница на мой взгляд.

сегодня последняя таблетка утрика и все, как надоели эти замеры БТ (базальная температура) по утрам... как надоело планировать... ничего не получается уже так долго... устала очень... еще 2 шанса есть до конца марта и потом перерыв до октября!

Фианка, делала дешевые и три теста Эви, так что точно пролет.

я не верю, что и в эти 2 месяца получится, уже ни во что не верю и даже верить не хочу.

// Каталиа, Приветик!!! 2 цикла еще впереди...не расстраивайся раньше времени!!! Будем надеяться получится до отъезда мужа!!!

фото в профиле :good: Никита подрос ;) в садик ходит?

gatta//yuli, надеюсь, что получится.

софья17, даже не 2 цикла, а 1,5. муж уезжает примерно на 15 день второго цикла, так что если только успеем попасть в овулю.

софья17, третий день в садик не ходим, со свекровью сидит, заболел немного, кашляет, но уже лучше, в понедельник надеюсь снова пойдем. А так ему в садике очень нравится.

Фото в профиле - это как мы в поезде в Сочи ездили в прошлом году в апреле, считай Никите тогда было 2,2 года. Сейчас поищу его фотку, где он уже примерно в этом возрасте.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...