// Каталиа// 10 февраля 2011 Автор Поделиться 10 февраля 2011 gatta//yuli, спасибо! Ссылка на это сообщение
софья17 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 // Каталиа, Ух ты ..какой взрослый мальчик!!!! И на коньках катается!! Молодец!! Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 11 февраля 2011 Автор Поделиться 11 февраля 2011 софья17, да, один раз успели только на каток съездить, сейчас снова болеет. утром на ухо пожаловался, плакал. Свекровь съездила с Никитой в больницу, поставили диагноз: ОРВИ и двусторонний отит предложили госпитализироваться, но естественно отказались, так как уколы есть кому сыну делать, лекарства тоже свекровь будет давать, Никита у нее пока будет жить это время, а я через день к ним с ночевой буду ездить. Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 14 февраля 2011 Автор Поделиться 14 февраля 2011 Никите получше, ушки не болят уже, но кашель небольшой остался и насморк, свекровь лечит его вовсю. Ссылка на это сообщение
софья17 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 // Каталиа//, Молодец свекровь!!! Пусть Никита поправляется :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 19 февраля 2011 Автор Поделиться 19 февраля 2011 софья17, спасибО! Никита поправился, зато муж теперь заболел. вчера кашель начался сухой, потом всю ночь его знобило, утром замерила ему темпу, а у него 38,6, горячий весь, выпил сейчас парацетамол, арбидол и антигрипин и поскакал на работу, хотя состояние у него ужасное, а урод-начальник никогда не отпустит полежать даже выходные, чтобы подлечиться. :banghead: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 20 февраля 2011 Поделиться 20 февраля 2011 // Каталиа//, поправляйтесь по-скорее!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 21 февраля 2011 Автор Поделиться 21 февраля 2011 gatta//yuli, спасибо!!! :friends: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 27 февраля 2011 Автор Поделиться 27 февраля 2011 Сынулечке сегодня исполняется 3 годика!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 С Днем рождения, сынулю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 Поздравляю Никиту с днем рождения!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 27 февраля 2011 Автор Поделиться 27 февраля 2011 Скоро буду мамой дважды!, gatta//yuli, спасибочки!!! :friends: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 27 февраля 2011 Автор Поделиться 27 февраля 2011 Фианка, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
софья17 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 // Каталиа//, С прошедшим днем рождения вас!!! Какие большие :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Здоровья!! Пусть не болеет Никита!!! Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 1 марта 2011 Автор Поделиться 1 марта 2011 софья17, спасибо!!! как у тебя дела? как Устина? Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 // Каталиа//, привет! Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
софья17 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 софья17, спасибо!!! как у тебя дела? как Устина? :wave: :wave: у нас хорошо все)) только тоже недавно переболели..да вот глазик простудили..сейчас лечим..вернее уже глазик прошел..но 5 дней лечение..завтра последний день капать будем капельки.. а так все отлично))) растем))) вы как? в садик ходите? папа у вас уже точно уезжает? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 4 марта 2011 Автор Поделиться 4 марта 2011 gatta//yuli, софья17, привети!!! В садик ходим, но сегодня вот воспитательница позвонила и сказала, что Никиту вырвало, свекровь его забрала из садика. от чего, не знаем, может что-то съел, а может подавился просто. если все будет хорошо, то завтра поведет она его в садик, он сегодня у нее с ночевой остается. Муж точно уезжает примерно через 25 дней. gatta//yuli, тебе совсем немножко осталось и увидишься с малышом. как же я хочу снова стать беременной. это такое прекрасное чувство :man_in_love: Ссылка на это сообщение
софья17 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 // Каталиа//, График отличный!!! Тестик рановато...потерпи немного))) Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 // Каталиа//, почихаю на тебя заразненько, чтобы удалось заБ. как можно скорее!!!!! АПЧХИ!!!!!!! Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 6 марта 2011 Автор Поделиться 6 марта 2011 софья17, gatta//yuli, спасибо!!! Очень на это надеюсь! :beg: Завтра, если темпа не упадет, то сделаю тестик. Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 7 марта 2011 Автор Поделиться 7 марта 2011 Всем доброе утро!!! Хорошего настроения и побольше солнечных дней!!! Сделала тест сегодня и не поверила своим глазам спустя 5 минут. Ссылки скрыты. Я так счастлива!!! Это самый лучший подарок на 8 Марта! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
софья17 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 // Каталиа//, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ура!!!! Тихонечко поздравляю!!!!! Пусть малыш держится крепко-крепко :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 // Каталиа//, у меня фотка почему-то не открывается. Но я тихонько поздравляю тебя!!!!!!!! Пусть малышастик хорошо держится за маму!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 7 марта 2011 Автор Поделиться 7 марта 2011 софья17, gatta//yuli, спасибо мои любимые!!! Девочки,, это такое счастье! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт