Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 984
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

софья17, да, один раз успели только на каток съездить, сейчас снова болеет. утром на ухо пожаловался, плакал.

Свекровь съездила с Никитой в больницу, поставили диагноз: ОРВИ и двусторонний отит :( предложили госпитализироваться, но естественно отказались, так как уколы есть кому сыну делать, лекарства тоже свекровь будет давать, Никита у нее пока будет жить это время, а я через день к ним с ночевой буду ездить.

софья17, спасибО! Никита поправился, зато муж теперь заболел.

вчера кашель начался сухой, потом всю ночь его знобило, утром замерила ему темпу, а у него 38,6, горячий весь, выпил сейчас парацетамол, арбидол и антигрипин и поскакал на работу, хотя состояние у него ужасное, а урод-начальник никогда не отпустит полежать даже выходные, чтобы подлечиться. :banghead:

// Каталиа//, С прошедшим днем рождения вас!!! Какие большие :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Здоровья!! Пусть не болеет Никита!!!

софья17, спасибо!!! как у тебя дела? как Устина?

:wave: :wave: у нас хорошо все)) только тоже недавно переболели..да вот глазик простудили..сейчас лечим..вернее уже глазик прошел..но 5 дней лечение..завтра последний день капать будем капельки.. а так все отлично))) растем))) вы как? в садик ходите? папа у вас уже точно уезжает?

gatta//yuli, софья17, привети!!!

В садик ходим, но сегодня вот воспитательница позвонила и сказала, что Никиту вырвало, свекровь его забрала из садика. от чего, не знаем, может что-то съел, а может подавился просто. если все будет хорошо, то завтра поведет она его в садик, он сегодня у нее с ночевой остается.

Муж точно уезжает примерно через 25 дней.

gatta//yuli, тебе совсем немножко осталось и увидишься с малышом.

как же я хочу снова стать беременной. это такое прекрасное чувство :man_in_love:

Всем доброе утро!!!

Хорошего настроения и побольше солнечных дней!!!

Сделала тест сегодня и не поверила своим глазам спустя 5 минут.

Ссылки скрыты.

Я так счастлива!!! Это самый лучший подарок на 8 Марта! :man_in_love:

// Каталиа//, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ура!!!! Тихонечко поздравляю!!!!! Пусть малыш держится крепко-крепко :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

// Каталиа//, у меня фотка почему-то не открывается. Но я тихонько поздравляю тебя!!!!!!!! Пусть малышастик хорошо держится за маму!!!!! :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...