Мечтающаяя 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 // Каталиа//, Наташ, как ты выбрала такую не совсем женскую профессию? Нравится она тебе? Или бывают дни, когда на работу совсем не хочется? С кем сынуля, когда ты до 21:00 на работе? Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 gatta//yuli, нет, к мужу не поеду, слишком опасно ехать в Ингушетию, я боюсь. Жаль, конечно. Но я очень надеюсь, что эти 6 месяцев пролетят для тебя очень-очень быстро!!!!! Как Никита? Скучает по папе? Чем вы развлекаете друг друга? Ссылка на это сообщение
софья17 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 gatta//yuli, нет, к мужу не поеду, слишком опасно ехать в Ингушетию, я боюсь. как интересно..у моей подруги муж тоже туда уехал в командировку..на пол года :scratch: Как ты? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 софья17, а туда со всей страны едут мужчины погонах. Я нормально, целыми днями на работе, устаю ужасно, мне кажется до отпуска не доживу. gatta//yuli, я почти не вижу сына, к сожалению. Всю эту неделю он у свекрови живет, я прихожу каждый день очень поздно. По папе он кстати не скучает, видно не понял еще. Мечтающаяя, у меня папа в милиции всю жизнь проработал, тетя в следствии работала, дядя судьей, как-то у нас повелось это. Я себя в другой работе просто не представляю, хотя ужасно тяжело, морально сильно устала за последние полгода. Жду отпуска, планирую примерно с 27 мая пойти в отпуск и до 12 июля. он у меня длинный благо, поедем в анапу с Никитой недели на две, потом на даче будем жить у моих родителей. Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 // Каталиа//, желаю тебе поскорее добраться до отпуска и хорошо отдохнуть!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 9 апреля 2011 Автор Поделиться 9 апреля 2011 gatta//yuli, спасибо!!! Как ты там? не родила еще? Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 // Каталиа//, не, сижу дома. Жду начала. Ссылка на это сообщение
софья17 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 // Каталиа//, :wave: :wave: хорошие планы на отпуск!!!! как у вас погода? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 gatta//yuli, как ты там? уже наверное держишь малыша на руках. софья17, 15 апреля обычно у нас снега уже не бывает, а тут до сих пор местами лежит, да и прохладно еще, максимум иногда +10. Ты как? как Дочка? Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 // Каталиа//, привет!!!! Уже дома. Пытаюсь разобраться с ГВ. Боюсь запустить и потерять молоко. У тебя сразу получалось? Сцеживлалсь? Как часто кормила? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 16 апреля 2011 Автор Поделиться 16 апреля 2011 gatta//yuli, поздравляю с рождением доченьки!!! Я, к сожалению, кормил всего 1,5 месяца, сцеживалась редко, надо было первое время почаще, потому что молока мало было. Ссылка на это сообщение
софья17 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Ты как? как Дочка? мы хорошо))) 14 зубик преобрели на днях)) как Никита? gatta//yuli, Поздравляю!!! Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 23 апреля 2011 Автор Поделиться 23 апреля 2011 Всем привет! Вчера была после дежурства, домой в 11.00 пришла, классно, сразу пошла платить за квартиру, по магазинам. потом просто отдыхала дома. сейчас на работу уже собираюсь... как не хочется... в понедельник снова дежурить и 1 мая тоже буду дежурить...эх... еще месяц до отпуска, дни считаю... gatta//yuli, ну как вы с дочулей? софья17, с зубиком вас!!! :giverose: Никита приболел немного, кашель, насморк, эту неделю в садик не ходили, у свекрови он живет, сегодня заберу его на выходные. Ссылка на это сообщение
софья17 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 // Каталиа//, :wave: :wave: :wave: мы вот сейчас определяемся отдавать дочку в садик или еще годик дома посидеть..пока думаем.. Пусть выздоравливает Никита :giverose: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 софья17, спасибо! сегодня вот снова что-то кашлять начал, три дня только походили в садик, обидно прям... Мы отдали Никиту в 2,5 года. Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Приветик! Мы тут в больничке полежали немного. Молока моего малышке не хватает, потеряли много в весе. Сйчас смесью докармливаю. Написала подробности в днейвнике. Заходи в гости. Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 5 мая 2011 Автор Поделиться 5 мая 2011 А мы сегодня все-таки решили сходить к педиатру, так как что-то Никита никак не поправлялся, а нам поставили фоликулярную ангину. Лечим вовсю, вернее мои родители лечат, я его вижу в основном только на выходных, с 26 мая в отпуск и буду все время с сынулей проводить. Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 7 мая 2011 Автор Поделиться 7 мая 2011 Купила нам сегодня с Никитой билеты в Анапу на 16 июня, пока обратных не продают, взяла ему отдельное место, оба нижних, пребываем 17 июня в Анапу в 14.55. готова уже хоть сейча собирать чемоданы :grin: Ссылка на это сообщение
софья17 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 // Каталиа//, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: какие новости отличные!!!! Здорово!!!! как Никита? получше? Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 7 мая 2011 Поделиться 7 мая 2011 // Каталиа//, молодцы!!!! Уже совсем скоро отпуск!!!!! :good: :dance: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 7 мая 2011 Автор Поделиться 7 мая 2011 gatta//yuli, вам уже скоро месяц! эх и время летит! софья17, вроде получше, но в обед постоянно кашлял, в горле гнойнички, лечимся вовсю. у тебя отличный график! :good: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 10 мая 2011 Поделиться 10 мая 2011 софья17, тихо поздравляю!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 11 мая 2011 Автор Поделиться 11 мая 2011 Всем привет! вчера была на суточном дежурстве, ночь, слава богу, была спокойная и на преступления я не выезжала. Так начальница сегодня заявила, почему тогда раз ночью я никуда не ездила, то не работала по делам, которые у меня в производстве находятся. а мне так уже на все наплевать... почему я ночью должна еще что-то печатать??? работа будет всегда, ну это же не значит, что надо работать круглосуточно. осталось 15 дней до отпуска и мне кажется я не выдержу эти две недели... Сегодня сходили в реацентр по задержке развития речи на последнее обследование. вообщем нам сказали, что надо Никите лечение током, не помню как это по научному называется, когда током на специальные точки воздействуют, плюс логопедический массаж и потом уже только занятия с логопедом. Надо три курса пройти, один курс током - 15 сеансов, стоит 21.000 рублей, плюс за логопеда и массаж отдельно, вообщем капец, даже не знаю, что и делать... хотели осенью квартиру покупать, но теперь вряди ли получится... софья17, пусть малыш крепится получше к мамочке!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
софья17 11 мая 2011 Поделиться 11 мая 2011 gatta//yuli, // Каталиа//, девочки спасибо Ссылки скрыты. // Каталиа//, а почему вам это все назначили..плохо совем говорите? у меня у знакомой 2 девочки двойняшки..мы вместе почти каждый день гуляем на площадке..им скоро 3 годика будет..так в основном насвоем языке говорят..мама их тоже к логопеду собралась.. Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 софья17, слов очень мало, только на своем тарабарском разговаривает. Мы решили с родителями не спешить с таким дорогостоящим лечением, будем просто ходить логопеду, на массаж, съездим на море. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт