софья17 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 // Каталиа//, правильно...логопед поможет.. :giverose: :giverose: :giverose: а книжек много читаете? чем он любит заниматья? лепить? рисовать? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 софья17, я Никиту вижу в лучшем случае на выходных, он у свекрови живет, работа мне моя не позволяет видеть сына, прихожу поздно, и живем мы в другом районе города от свекрови. я поздно прихожу с работы. рисовать любит иногда, но просто калякает, иногда лепим, но лентяйничает. мне сегодня предложили работу юристом в детской поликлинике, вроде и хорошая должность, но ездить придется долго, на другом конце города. на дорогу придется тратить почти 1,5 часа, а тут я пока живу около работы, даже если и переедем куда хотим, то до старой работы езды около 25-30 минут. Зарплата у меня в милиции 14,600 рублей, плюс раз в три месяца премия около 3800 рублей, 13-я зарплата раз в год в размере обычной зарплаты и проезд раз в год бесплатный к месту отдыха. Но на моей работе ночные дежурства, бывает, что и в выходные приходится часто работать, рабочий день начинается у меня в 9, а когда закончится неизвестно, по закону в 18.00, а в реале ухожу не раньше 19.30. а на новой работе дежурств естественно нет, два выходных в неделю, рабочий день можно подстроить под себя либо с 8 до 16, либо с 9 до 17. Папа говорит, что все равно езда будет занимать много времени, чтобы не бросала милицию, он очень хочет, чтобы я работала до конца там, чтобы получила старшего следователя и в следующем году звание майора. Дилемма..... Ссылка на это сообщение
софья17 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 // Каталиа//, :wave: :wave: Да дилема конечно..даже не заню что посоветовать..хочется чтобы ты сына почаще все таки видела..но ведь муж приедет вам полгче будет? звонит вам часто? как у него дела? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 15 мая 2011 Автор Поделиться 15 мая 2011 софья17, ну у него практически такая же работа, тоже же в милиции работает, тоже целыми днями на работе. звонит редко, мы в инете постоянно общаемся. Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 Я два дня в отпуске, но каждый день хожу на работу и прихожу в среднем около 21.00, завтра, в понедельник и вторник точно еще буду ходить, дело по извращенцу сдаю в суд... надеюсь эти дни хождения на работу во время отпуска прибавят мне. Ссылка на это сообщение
софья17 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 // Каталиа//, :wave: :wave: :wave: удачной сдачи дела тебе!!! И поскорее отдохнуть бы тебе.. :friends: :friends: :friends: когда папа приезжает? у меня у подруги..помнишь говорила..что тоже туда ехал у нее муж..так вот на днях уже вернулся)))) Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 28 мая 2011 Автор Поделиться 28 мая 2011 софья17, наш папа в конце сентября приезжает, командировка полгода длится, уже третий месяц пошел. В среду думаю освобожусь окончательно от работы и начну ходить по гостям. :grin: купила сегодня обратные билеты с Анапы на 1 июля, потом еще 2 недели после моря поживем на даче, в деревню съездим. Покажу вам моего сынулечку, в понедельник в садик пойдем в костюме, их группа будет поздравлять выпускников Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 // Каталиа//, какой жених знатный!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 2 июня 2011 Автор Поделиться 2 июня 2011 gatta//yuli, спасибо! :friends: Какие вы уже большие, скоро 2 месяца! Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 4 июня 2011 Поделиться 4 июня 2011 gatta//yuli, спасибо! :friends: Какие вы уже большие, скоро 2 месяца! Ага! Даже не верится. Видела в поликлиннке малыша 2-3 недель. Показался таким маленьким по сравнению с нашей!!!!!! Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 5 июня 2011 Автор Поделиться 5 июня 2011 gatta//yuli, да, детки так быстро растут. я уже даже и не помню Никиту маленьким, мне кажется всегда таким был. :grin: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 gatta//yuli, да, детки так быстро растут. я уже даже и не помню Никиту маленьким, мне кажется всегда таким был. :grin: Точно!!!!! Ссылка на это сообщение
софья17 6 июня 2011 Поделиться 6 июня 2011 // Каталиа//, :wave: :wave: Отличное фото :good: действительно жених :give_heart: :give_heart: :give_heart: Поздравляю с билетами!!! Здорово..скоро поедите))) Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 Всем привет! Лечу вовсю Никиту, кашель месяц уже не проходит. дышим постоянно ингалятором, перешли на корень солодки, так как уже никакие другие средства не помогают. Через 9 дней выезжаем на море, надо срочно вылечиться до отъезда. софья17, спасибо! :giverose: gatta//yuli, ну как у тебя наладилось ГВ? Ссылка на это сообщение
софья17 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 // Каталиа//, Удачного вам лечения!!!! Пусть поскорее проходит ваш кашель!!! Чем занимаетесь? жара у вас? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 7 июня 2011 Автор Поделиться 7 июня 2011 софья17, спасибо! дома пока сидим, лечимся. к сожалению, жары нет... уже неделю как холодно, ветра сильные, дожди, максимум +17. Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 Вы уже на отдыхе? Хорошо вам провести отпуск!!!!!!!!!! :friends: :good: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 13 июня 2011 Автор Поделиться 13 июня 2011 gatta//yuli, :wave: послезавтра выезжаем. спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 15 июня 2011 Автор Поделиться 15 июня 2011 всем пока!!! Приеду 3 июля!!! :wave: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 4 июля 2011 Автор Поделиться 4 июля 2011 всем привет!!!!! вчера вернулись домой! отдохнули супер! так бы и осталась жить у моря. :grin: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 4 июля 2011 Автор Поделиться 4 июля 2011 Ссылки скрыты. ну конечно все фотки выложить не могу, их много. :grin: Ссылка на это сообщение
софья17 5 июля 2011 Поделиться 5 июля 2011 // Каталиа//, :wave: :wave: с приездом!!!! Какие вы красавцы!!!! Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 5 июля 2011 Автор Поделиться 5 июля 2011 софья17, :wave: спасибо!!! вас с прошедшим днем рождения!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
софья17 6 июля 2011 Поделиться 6 июля 2011 // Каталиа//, спасбио))) как настроение? когда на работу? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 6 июля 2011 Автор Поделиться 6 июля 2011 софья17, настроение пока более-менее, через 2 недели на работу, так неохота. есть возможность попасть в налоговую инспекцию, она не так далеко от нашего садика и в районе, где мы хотим купить квартиру осенью, но зарплата практически в 2 раза меньше той, которую я получаю следователем, но правда нет дежурств, в среднем 2 выходных в неделю, если есть много работы, то придется конечно задерживаться точно. вообщем даже не знаю, что делать. и еще есть работа, вернее вакансия тоже следователя, только не как у меня, а в центральном следственном управлении, там всего в среднем 1 дежурство в месяц и сразу после дежурства следователи утром уходят домой. вообщем вся в раздумьях... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт