Перейти к публикации

Полезные сообщения

// Каталиа//, правильно...логопед поможет.. :giverose: :giverose: :giverose: а книжек много читаете? чем он любит заниматья? лепить? рисовать?

• Ответы 984
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

софья17, я Никиту вижу в лучшем случае на выходных, он у свекрови живет, работа мне моя не позволяет видеть сына, прихожу поздно, и живем мы в другом районе города от свекрови. я поздно прихожу с работы. рисовать любит иногда, но просто калякает, иногда лепим, но лентяйничает.

мне сегодня предложили работу юристом в детской поликлинике, вроде и хорошая должность, но ездить придется долго, на другом конце города. на дорогу придется тратить почти 1,5 часа, а тут я пока живу около работы, даже если и переедем куда хотим, то до старой работы езды около 25-30 минут. Зарплата у меня в милиции 14,600 рублей, плюс раз в три месяца премия около 3800 рублей, 13-я зарплата раз в год в размере обычной зарплаты и проезд раз в год бесплатный к месту отдыха. Но на моей работе ночные дежурства, бывает, что и в выходные приходится часто работать, рабочий день начинается у меня в 9, а когда закончится неизвестно, по закону в 18.00, а в реале ухожу не раньше 19.30. а на новой работе дежурств естественно нет, два выходных в неделю, рабочий день можно подстроить под себя либо с 8 до 16, либо с 9 до 17.

Папа говорит, что все равно езда будет занимать много времени, чтобы не бросала милицию, он очень хочет, чтобы я работала до конца там, чтобы получила старшего следователя и в следующем году звание майора.

Дилемма.....

// Каталиа//, :wave: :wave: Да дилема конечно..даже не заню что посоветовать..хочется чтобы ты сына почаще все таки видела..но ведь муж приедет вам полгче будет? звонит вам часто? как у него дела?

софья17, ну у него практически такая же работа, тоже же в милиции работает, тоже целыми днями на работе. звонит редко, мы в инете постоянно общаемся.

• 2 недели спустя...

Я два дня в отпуске, но каждый день хожу на работу и прихожу в среднем около 21.00, завтра, в понедельник и вторник точно еще буду ходить, дело по извращенцу сдаю в суд...

надеюсь эти дни хождения на работу во время отпуска прибавят мне.

// Каталиа//, :wave: :wave: :wave: удачной сдачи дела тебе!!! И поскорее отдохнуть бы тебе.. :friends: :friends: :friends:

когда папа приезжает? у меня у подруги..помнишь говорила..что тоже туда ехал у нее муж..так вот на днях уже вернулся))))

софья17, наш папа в конце сентября приезжает, командировка полгода длится, уже третий месяц пошел.

В среду думаю освобожусь окончательно от работы и начну ходить по гостям. :grin:

купила сегодня обратные билеты с Анапы на 1 июля, потом еще 2 недели после моря поживем на даче, в деревню съездим.

Покажу вам моего сынулечку, в понедельник в садик пойдем в костюме, их группа будет поздравлять выпускников

Ссылки скрыты.

gatta//yuli, спасибо! :friends:

Какие вы уже большие, скоро 2 месяца! ;)

Ага! Даже не верится. Видела в поликлиннке малыша 2-3 недель. Показался таким маленьким по сравнению с нашей!!!!!!

gatta//yuli, да, детки так быстро растут. я уже даже и не помню Никиту маленьким, мне кажется всегда таким был. :grin:

Точно!!!!! ;)

// Каталиа//, :wave: :wave: Отличное фото :good: действительно жених :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поздравляю с билетами!!! Здорово..скоро поедите)))

Всем привет!

Лечу вовсю Никиту, кашель месяц уже не проходит. дышим постоянно ингалятором, перешли на корень солодки, так как уже никакие другие средства не помогают.

Через 9 дней выезжаем на море, надо срочно вылечиться до отъезда.

софья17, спасибо! :giverose:

gatta//yuli, ну как у тебя наладилось ГВ?

// Каталиа//, Удачного вам лечения!!!! Пусть поскорее проходит ваш кашель!!!

Чем занимаетесь? жара у вас?

• 3 недели спустя...

софья17, настроение пока более-менее, через 2 недели на работу, так неохота.

есть возможность попасть в налоговую инспекцию, она не так далеко от нашего садика и в районе, где мы хотим купить квартиру осенью, но зарплата практически в 2 раза меньше той, которую я получаю следователем, но правда нет дежурств, в среднем 2 выходных в неделю, если есть много работы, то придется конечно задерживаться точно. вообщем даже не знаю, что делать. и еще есть работа, вернее вакансия тоже следователя, только не как у меня, а в центральном следственном управлении, там всего в среднем 1 дежурство в месяц и сразу после дежурства следователи утром уходят домой. вообщем вся в раздумьях...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...