Перейти к публикации

Полезные сообщения

// Каталиа//, да уж..тут конечно думать надо..и денежки не хочется терять..и сыну тоже внимание надо :scratch: :scratch: :scratch:

• Ответы 984
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

// Каталиа//, фотки- супер!!!! Хорошо отдохнули!!!! Насчет новой работы даже и не знаю. Может, та вторая, что следователем в центральном следственном управлении? Хорошо там платят? Хочется, конечно, и денежек по-больше, чтобы квартиру купить. НО и сыном побыть тоже. Я уверенна, чо ты выберешь оптимальный вариант.

Всем привет!!!!

Мы с сыном в четверг уехали в деревню. у меня там дедушка в реанимации лежал с инсультом, мы с бабушкой моей за ягодами ходили, Никита такой довольный был, бегал по поляне, набрали немного змеляники, Никита наелся.

Но вчера в обед позвонили с больницы и сказали, что дедушка умер.... 10 дней лежал в реанимации... ему было 78 лет, одно утешает, что перестал мучаться, у него еще правую сторону парализовало, он до последнего дня ходил, ездил на огород на велосипеде, мог в любой момент броситься на пол и начать отжиматься, руки сильные были, мускулистые...

Еще и Никита снова кашлять стал, так сильно, всю ночь вчера почти из-за кашля не спали... поэтому мне пришлось с Никитой из деревни уехать, завтра срочно пойдем к врачу, буду брать официальный больничный и сама лечить его, на похороны уж не попаду, ехать не близко...

а еще завтра схожу в налоговую на собеседование и если все будет нормально, то я решила пусть лучше буду получать небольшую зарплату, но сама буду ребенка отводить в садик, сама забирать его, спокойно ходить с ним на больничные, у меня будут два выходных, никто мне не будет в отпуске названивать и просить выйти на работу, никаких ночых дежурств и многое-многое другое... вообщем накопилось.

gatta//yuli, уже выбрала... если 100% берут меня в налоговую, то даже думать не буду. уволюсь со своей работы.

// Каталиа//, :wave: :wave: соболезнования...

Надеюсь тебя примут на новую работу!!!

я немного почихаю на ебя..ты не против? ;) муж когда приезжает?

АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ Скорейшей тебе Б!!!!

софья17, поздравляю с беременностью!!! Ух ты, как у вас быстро получилось!!! Я уверена, что в этот раз у вас все будет просто замечательно!!!Спасибо за чих, приберегу пока, но скорее всего мы с мужем отложим планирование, надо закрепиться на новой работе, плюс осенью квартиру купить, накопить немного, а там будем думать.

gatta//yuli, да, берут меня туда, 12 июля в кадрах на своей работе написала рапорт на увольнение и сейчас бегую оформляю документы на увольнение и сразу же на прием на новую работу, там надо будет тоже мед.комиссию проходить, анкету заполнять, примерно со 2 августа начну ходить на новую работу, пока недели две смотреть как и что, а в середине августа думаю приказ о моем приеме будет.

// Каталиа//, поздравляю с новой работой!!! надеюсь тут все будет поспокойнее!!! и больше свободного времени :friends: :friends:

спасибо большое)))

// Каталиа//, поздравляю!!!! Как я понимаю, в налоговой твои погоны сохраняются? Там как с ростом карьерным? До полковника дослужишься?

gatta//yuli, в милиции не такие уж большие пенсии, это же не военные, да и здоровье после милиции потом замучаешься восстанавливать. мне это надо? я итак вся нервная стала, просто псих, срываюсь на ребенке часто, потом так стыдно становится, из-за ребенка поэтому и ухожу, мне его спокойствие и мое душевное состояни намного дороже

у меня же муж в милиции работает, у него все эти льготы будут, мы также, если в следующем году все будет нормально, бесплатно поедем отдыхать.

софья17, бегаю собираю документы для увольнения, сегодня брала справки с психиатрического и наркологического диспансеров, что у меня все в порядке, для новой работы. пока отдыхаю. на новую работу примерно 2 августа.

сейчас позвонила в кадры, сказали, что мой рапорт отдали генералу, так что завтра будет приказ о моем увольнении. даже не верится... столько лет проработала в милиции и решилась все-таки уволиться.

мы так классно провели выходные на даче, по 3 раза ходили купать на озеро, вода обалденная. Единственный минус - комары!!!

а так наелись шашлыков, овощей свох уже, фруктов, дети бегали. Приезжали туда наши родственники с детьми. Никите скучно не было.

У нас в этом году большой урожай красной смородины и вишни, свекровь себе насобирала, дяде ведро собрали, другому папиному брату ведро, себе 2 ведра, и еще очень много на ветках высоко осталось. Отдала свекрови все ягоды, у нее есть дополнительный холодильник, чтобы она нам всем заморозила ягод на зиму, будем компотик делать зимой.

всем привет!

забрала сегодня в кадрах свою трудовую книжку, с завтрашнего дня буду официально уволенной по сокращению штатов, взяла обходной лист, кучу мест и начальников надо снова обойти и у всех подписать, потом отдать эту бумажку в бухгалтерию и они меня рассчитают, плюс мне в течение года будут каждый месяц выплачивать оклад по званию, а это примерно 2500 рублей, что тоже очень не лишние деньги. как раз за коммунальные услуги и интернет я отдаю в месяц столько.

// Каталиа//, отлично)))) иногда тошнит но не сильно..с Устиной сильнее токс был..хотя может все еще впереди :grin:

как Никита? в садик уже пошел? или пока дома?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...