// Каталиа// 27 июля 2011 Автор Поделиться 27 июля 2011 софья17, Никита уже два дня ходил в садик. плачет сильно, отвык за 2 месяца отдыха. ну ничего. быстро привыкнет. а я весь день посвятила себе сегодня, утром после садика сходила на наращивание ногтей, делала первый раз в жизни, небольшой френч, в обед сходила к парикмахеру, сделала стрижку, потом купила себе туалетную воду любимую и сходила в суши-бар. :grin: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 // Каталиа//, как хорошо день провела!!!!! На новую работу когда? Вот какой отпуск неожиданный получился! :good: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 28 июля 2011 Автор Поделиться 28 июля 2011 gatta//yuli, сегодня отнесу в кадры документы и там скажут точно, когда выходить, ну думаю на следующей неделе уже точно. Ссылка на это сообщение
софья17 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 // Каталиа//, Поздравляю с отличным днем :giverose: :giverose: собой заниматься всегда хорошо)))) Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 29 июля 2011 Автор Поделиться 29 июля 2011 софья17, спасибо!!! gatta//yuli, точнее уже в понедельника 1 августа выхожу, первые две недели буду ходить ознакомляться с работой. Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 1 августа 2011 Поделиться 1 августа 2011 // Каталиа//, ну как прошел первый день? Как тебе место? Нравится? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 1 августа 2011 Автор Поделиться 1 августа 2011 gatta//yuli, первый день прошел нормально, правда к вечеру голова разболелась. тяжело во все новое вникнуть, но девочки хорошие вроде. я в кабинете с тремя девочками сижу, третья пока в отпуске. сегодня приходила девочка, на место которой я пришла, она с сегодняшнего дня в декрете. говорит, что ее место заразное, так что буду надеяться. :grin: Ссылка на это сообщение
софья17 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 // Каталиа//, :good: :good: :good: надеемся что и ты скоро в декрет уйдешь)) АААПППЧЧЧХХХИИИИ когда там муж приезжает? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 3 августа 2011 Автор Поделиться 3 августа 2011 софья17, спасибо! чих поймала! Муж приезжает через 1,5 месяца и мы с ним поговорили вчера, он все-таки согласился не предохраняться. так что и дальше будем трудиться над вторым малышом. :grin: Ссылка на это сообщение
софья17 4 августа 2011 Поделиться 4 августа 2011 // Каталиа//, :yahoo: :yahoo: :yahoo: здорово!!! значит как приедет будем на вас чихать и чихать )))) как Никита? к садику привык? Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 // Каталиа//, увидишь, что очень быстро получится!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 12 августа 2011 Автор Поделиться 12 августа 2011 gatta//yuli, софья17, спасибо! тоже надеюсь, что быстро получится! gatta//yuli, Оленьку с 4 месяцами!!! :giverose: софья17, Никита нормально. уже 3 недели отходили в садик, но все равно каждый раз плачет, когда оставляю его там по утрам. Сегодня свекровь его забрала с ночевой, отдыхаю. Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 // Каталиа//, спасибки за поздравления!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 19 августа 2011 Автор Поделиться 19 августа 2011 сегодня сделала вот такой тортик, у мамы вчера день рождения был, завтра поедем отмечать на дачу. Первый раз у меня получилось что-то нормальное с мастикой. надеюсь маме понравится. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 // Каталиа//, какой красивый!!!!! :good: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 23 августа 2011 Автор Поделиться 23 августа 2011 gatta//yuli, спасибо! У нас наступила буквально осень, холодно стало, ходим в ботинках и куртках. :glare: Ссылка на это сообщение
софья17 24 августа 2011 Поделиться 24 августа 2011 // Каталиа//, какой красивый тортик супер :good: :good: как настроение? как на новом месте работается? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 24 августа 2011 Автор Поделиться 24 августа 2011 софья17, с окончанием первого триместра!!! :giverose: Настроение нормальное. вот в этом цикле веду график, прошлые два цила были всего по 26 дней, как решила мерить снова БТ (базальная температура), так он растянулся, овуля очень поздняя была. Муж приедет через 4 недели уже, так соскучились. 5 месяцев не видели его. скорее всего отложим планирование на неопределенный срок, так как я с сегодняшнего дня официально устроена на новую работу, до этого ходила просто три недели стажировалась. но меня взяли на место декретницы, так что если я забеременею, то меня просто уволят буду ждать, когда будет свободная постоянная строчка, не хочется терять работы. Как себя чувствуешь? как дочка? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 вот и последний день лета! эх и время летит... вроде только понедельник был, а уже среда заканчилась практически, останется 2 дня отработать и снова выходные. так и недели пролетают со скоростью света. до приезда мужа осталось 22 дня. Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 10 сентября 2011 Автор Поделиться 10 сентября 2011 до приезда мужа осталось 13 дней. Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 gatta//yuli, доченьку с 5 месяцами!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
софья17 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 // Каталиа//, :wave: :wave: :wave: немного осталось до приезда мужа)) :friends: :friends: :friends: Мы хорошо..спасибо...ездили в Россию к родным моим..вот в воскресенье вернулись только..Устина хорошо, растет))) Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 софья17, с неделькой!!! а я смотрю что-то ты пропала. :friends: как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
софья17 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 // Каталиа//, ага уезжали.. я хорошо..отлично даже))) когда мужа всречаешь? Никита наверное папу ждет :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 17 сентября 2011 Автор Поделиться 17 сентября 2011 софья17, в следующую пятницу ночью приезжает. очень ждем! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт