Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 984
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Каждый день захожу, но желания писать что-то особо нет.

Мы с мужем планируем вовсю, пошел 25 цикл, надеюсь он будет удачный после полугодового перерыва.

Всем привет!

Наконец-то выходные настали, завтра утром с моими родителями едем в деревню к моей бабушке. Она так соскучилась по Никите. Он у нее первый и пока единственный правнук.

Я сегодня на работе чуть не поседела. В обед мне на сотовый звонит воспитательница и говорит, чтобы я только не переживала, Никиту одна девочка толкнула и он упал и ударился лицом о какой-то угол, прям частью лица около глаза, у него теперь синяк там, они ему сразу намазали какой-то мазью. Чувствовала по голосу, что она сама сильно испугалась. Говорит на минуту только отвернулась. Я сама испугалась, все-таки ударится головой, лицом можно по-разному. Пришли в садик с мужем за Никитой, у него правый глаз заплыл немного, вспухло это место и синее. бедный мой малыш, хорошо хоть что не глазом ударился.

// Каталиа//, ААПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ пусть все получится именно в этот раз :friends: :friends: :friends:

Бедный Никита...надеюсь не сильно болит :friends:

софья17, спасибо! чих поймала! сама на это надеюсь, но что-то никаких ощущений.

Глазик почти прошел, слава богу.

Ты как себя чувствуешь? :friends:

а вот наша воспитательница фотографировала деток в группе в нашем садике.

наш Никита с девочками

Ссылки скрыты.

на прогулке, Никита справа в зеленой куртке с желтой грабелькой

Никита (справа) с мальчиками

Ты как себя чувствуешь? :friends:

все отлично, спасибо :friends: :friends: :friends:

Никита как вырос :good: :good: Совсем уж взрослый стал :giverose: ОТ папы наверное не отходит..соскучился..папа работае у вас..или дома пока?

софья17, да, к папе липнет, но и мне достается его внимания.

Папа пока дома, лечится, ходит в больницу с утра до обеда, у него со спиной проблемы, ему делают душ Шарко, массаж, аромованны, зарядка и т.д.

• 2 недели спустя...

сводили первый раз сынулю сегодня в кинотеатр на мультфильм "Кот в сапогах", мультик средний, смотрели в 3Д, но сын в восторге. Потом зашли в пиццерию, сынуля набегался там с другими детками, еле увели потом. :grin:

• 3 недели спустя...

кашель не прекращался и я вчера плюнула на все и пошла к врачу, в результате диагноз - трахеит, сижу теперь на больничном. :glare: сорвалась сделка с трешкой, очень обидно, нам так понравилась та квартира. вчера искали другие варианты, ждем теперь звонка риэлтора и будем оформляться надеюсь. варианты вроде есть, пока молчу.

Все еще на больничном, вовсю лечусь.

Сегодня мы купили двухкомнатную квартиру :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance:

Наконец-то у моего любимого сынишки будет своя детская комната, и может именно в ней у нас появится второй малыш.

gatta//yuli, Оленьку с 8 месяцами!!! :giverose:

Нормально на новом месте, я уже пятый месяц там работаю. Привыкла уже. Сейчас вот правда на больничном, но думаю через 2-3 дня выйду.

// Каталиа//, ООООО какие новости!!! С покупочкой квартиры!!! Уже перехали?

Я хорошо, спасибо))) все отлично)) растем пинаемся)))

АААППППЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ

софья17, спасибо! еще не переехали, там цепочка из покупателей и продавцов большая получилась, надеюсь в эти выходные переедем, а то итак вся квартира в коробках и пакетах, ничего не найти. :grin:

Съездила сегодня на очередной прием к врачу, хотел меня еще на всю неделю оставить на больничном, но я упросила хотя бы до четверга, чтобы хотя на один день выйти на работу, а то итак уже третью неделю сижу на больничном, на работе убить наверное меня готовы, но с другой стороны я же не виновата, что так серьезно заболела.

А еще я купила сегодня себе мультиварку :D так что буду скоро экспериментировать с рецептами и вкусно кормить своих мужчин.

софья17, спасибо!!! Чих поймала!!! :grin: :friends:

Муж сегодня на несколько дней уезжает в командировку. А в следующую субботу мы переезжаем на новую квартиру, уже надоело ходить и спотыкаться о коробки, так как все уже упаковала. :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...