// Каталиа// 21 сентября 2011 Автор Поделиться 21 сентября 2011 возможно послезавтра уже в это время будем с мужем!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 22 сентября 2011 Автор Поделиться 22 сентября 2011 муж выехал домой 3 часа назад!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 примерно через 7 часов муж будет дом! :dance: Ссылка на это сообщение
софья17 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 // Каталиа//, ура))) поздравляю))) встречайте папочку и наслаждайтесь :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 Всем привет! Каждый день захожу, но желания писать что-то особо нет. Мы с мужем планируем вовсю, пошел 25 цикл, надеюсь он будет удачный после полугодового перерыва. Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 Всем привет! Наконец-то выходные настали, завтра утром с моими родителями едем в деревню к моей бабушке. Она так соскучилась по Никите. Он у нее первый и пока единственный правнук. Я сегодня на работе чуть не поседела. В обед мне на сотовый звонит воспитательница и говорит, чтобы я только не переживала, Никиту одна девочка толкнула и он упал и ударился лицом о какой-то угол, прям частью лица около глаза, у него теперь синяк там, они ему сразу намазали какой-то мазью. Чувствовала по голосу, что она сама сильно испугалась. Говорит на минуту только отвернулась. Я сама испугалась, все-таки ударится головой, лицом можно по-разному. Пришли в садик с мужем за Никитой, у него правый глаз заплыл немного, вспухло это место и синее. бедный мой малыш, хорошо хоть что не глазом ударился. Ссылка на это сообщение
софья17 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 // Каталиа//, ААПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ пусть все получится именно в этот раз :friends: :friends: :friends: Бедный Никита...надеюсь не сильно болит :friends: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 софья17, спасибо! чих поймала! сама на это надеюсь, но что-то никаких ощущений. Глазик почти прошел, слава богу. Ты как себя чувствуешь? :friends: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 а вот наша воспитательница фотографировала деток в группе в нашем садике. наш Никита с девочками Ссылки скрыты. на прогулке, Никита справа в зеленой куртке с желтой грабелькой Никита (справа) с мальчиками Ссылка на это сообщение
софья17 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Ты как себя чувствуешь? :friends: все отлично, спасибо :friends: :friends: :friends: Никита как вырос :good: :good: Совсем уж взрослый стал :giverose: ОТ папы наверное не отходит..соскучился..папа работае у вас..или дома пока? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 19 октября 2011 Автор Поделиться 19 октября 2011 софья17, да, к папе липнет, но и мне достается его внимания. Папа пока дома, лечится, ходит в больницу с утра до обеда, у него со спиной проблемы, ему делают душ Шарко, массаж, аромованны, зарядка и т.д. Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 сводили первый раз сынулю сегодня в кинотеатр на мультфильм "Кот в сапогах", мультик средний, смотрели в 3Д, но сын в восторге. Потом зашли в пиццерию, сынуля набегался там с другими детками, еле увели потом. :grin: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 18 ноября 2011 Автор Поделиться 18 ноября 2011 сегодня у меня день рождения... а на душе очень грустно... Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 23 ноября 2011 Автор Поделиться 23 ноября 2011 болею... кашель уже достал, не сплю из-за него уже две ночи. :banghead: Ссылка на это сообщение
софья17 24 ноября 2011 Поделиться 24 ноября 2011 // Каталиа//, С Прошедшим Днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: Выздоравливай :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 24 ноября 2011 Автор Поделиться 24 ноября 2011 софья17, спасибо! С неделькой! как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 кашель не прекращался и я вчера плюнула на все и пошла к врачу, в результате диагноз - трахеит, сижу теперь на больничном. :glare: сорвалась сделка с трешкой, очень обидно, нам так понравилась та квартира. вчера искали другие варианты, ждем теперь звонка риэлтора и будем оформляться надеюсь. варианты вроде есть, пока молчу. Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 сегодня на повторном приеме мне поставили диагноз - левосторонняя пневмония. Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 5 декабря 2011 Автор Поделиться 5 декабря 2011 Все еще на больничном, вовсю лечусь. Сегодня мы купили двухкомнатную квартиру :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: Наконец-то у моего любимого сынишки будет своя детская комната, и может именно в ней у нас появится второй малыш. Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 // Каталиа//, с покупкой!!!! Как тебе работается на новом месте? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 gatta//yuli, Оленьку с 8 месяцами!!! :giverose: Нормально на новом месте, я уже пятый месяц там работаю. Привыкла уже. Сейчас вот правда на больничном, но думаю через 2-3 дня выйду. Ссылка на это сообщение
софья17 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 // Каталиа//, ООООО какие новости!!! С покупочкой квартиры!!! Уже перехали? Я хорошо, спасибо))) все отлично)) растем пинаемся))) АААППППЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 софья17, спасибо! еще не переехали, там цепочка из покупателей и продавцов большая получилась, надеюсь в эти выходные переедем, а то итак вся квартира в коробках и пакетах, ничего не найти. :grin: Съездила сегодня на очередной прием к врачу, хотел меня еще на всю неделю оставить на больничном, но я упросила хотя бы до четверга, чтобы хотя на один день выйти на работу, а то итак уже третью неделю сижу на больничном, на работе убить наверное меня готовы, но с другой стороны я же не виновата, что так серьезно заболела. А еще я купила сегодня себе мультиварку так что буду скоро экспериментировать с рецептами и вкусно кормить своих мужчин. Ссылка на это сообщение
софья17 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 // Каталиа//, С мультиваркой!!! АААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :giverose: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 17 декабря 2011 Автор Поделиться 17 декабря 2011 софья17, спасибо!!! Чих поймала!!! :grin: :friends: Муж сегодня на несколько дней уезжает в командировку. А в следующую субботу мы переезжаем на новую квартиру, уже надоело ходить и спотыкаться о коробки, так как все уже упаковала. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт