Перейти к публикации

Полезные сообщения

Мы вчера переехали на новую квартиру, до 12 ночи разгребали вещи. Без задних ног провели ночь, устали вчера с переездом. Утром в 7.20 мужу позвонили с работы и сказали, что надо помочь разгрузить машину его начальнику, тот тоже переезжает, с другого города в наш, муж сразу же умчался, блин, никого не волнует, что мы сами вчера только переехали, что нам тоже столько всего раскладывать, а ведь завтра уже на работу. Сегодня в 15.00 еще с сыном пойдем на елку от моей работы.

• Нравится 1
  • Ответы 984
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

gatta//yuli, спасибо!!! как дела? как дочуля? :friends:

Сегодня столько дел переделали, муж съездил и забрал в департаменте свидетельство о регистрации права собственности на нашу новую квартиру, сделал нам домашний телефон, не могу только по сотовому разговаривать, с мамой бывает часами болтаем, плюс отдала документы на выписку, так что завтра с сынулей будем бомжами прописаться сможем только после праздников к сожалению, по закону не укладываемся в 7 дней, поэтому на меня составят протокол, ну и фиг с ним, он мне никуда не стучит потом наконец-то закупилась продуктами к новому году, кое-что еще не купила, завтра надеюсь докуплю, а то народу ужасно много в магазинах, просто столпотворение хотим завтра купить новый телевизор, а то у нас древние, правда большую плазму не получится, так как тумбочка под телек у нас небольшая и стоит между двумя шкафами.

Всех с новым годом!!! :D

Мы легли спать около 4 утра, сынуля с сестрой мужа заснули около 2.00, а к нам приехали друзья наши - семейная пара и забрали нас на елку, повеселились там тоже.

А вот наш новый год :D

Ссылки скрыты.

// Каталиа//, какие вы красавцы!!!!! С наступившим вас!!!!!!

Мелочь наша растет. Пытается стоять сама, ходит вдоль дивана и ползает с бешенно скоростью, особенно, если за ней идти следом. У на уже 6 зубов. Пытается говориит "мама". Очень любопытная.

// Каталиа//, С переездом вас :friends: :friends: как обустроились?

нас тоже ждет переезд в течении месяца)))) тоже почти все упаковали уже)))

Отличные фото :good:

С новым годом вас!!! Желаю вашей семье прибавления ;););)

софья17, спасибо! :friends: обустроились классно!!! нам очень нравится новая квартира.

Вас тоже поздравляю со скорым переездом. а вы скольки комнатную квартиру купили?

Как же я мечтаю о втором малыше, снова все мысли заняты только этим, знаю, что надо просто расслабиться и вообще об этом не думать, но не получается.

В отпуске в марте хочу сходить к гинекологу, сдать мазки, плюс платно на гормоны и инфекции, буду брать быка за рога.

• 3 недели спустя...

:wave: :wave: // Каталиа//, спасибо :friends: :friends: мы 3 комнатную купили))) наконецто будет у нас детская)) купили уже кровать новую Устине..решили сразу двухярусную брать..вот все ждем ключи..нам до 30 января должны передать..на субботу мы заказали машину..надеюсь переедем)) а то коробки уже надоели..ходить негде :grin:

АААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на овулечку!!! Пусть все получится как можно скорее :friends: :friends: :friends:

софья17, как здорово!!! Поздравляю с таким хорошим приобретением!!! :good: :good: :good:

а насчет коробок я тебя понимаю, сами так жили почти месяц :grin:

Чих поймала, надеюсь заразным будет, как раз делала тест на овулю сегодня, он положительный, так что с мужем будем сегодня и завтра стараться :D

а мы почти погасили кредит за квартиру, до конца весны выплатим оставшуюся сумму и начнем копить на машину :)

а еще жду скорее июня, чтобы поехать на недельку на море, уже подыскиваю место, поедем на наш юг пока, а в следующем году уже будем думать о загранице. :D

• 2 недели спустя...

сегодня умерла наша черепашка... она прожила у нас всего три недели... заболела и я ничем не могла ей помочь... боже... как мне плохо...

дядя мой родной сейчас при смерти... в реанимации.. врачи говорят шансов нет... ему 56 лет. :girl_cray:

jassy, спасибо!

мы не знали особо ничего о его здоровье, он папе не рассказывал, они в последнее время не так часто общались, так как дядя постоянно ездил по миру на спортивные сборы, папа тоже работал, периодически общались.

вот ссылка про моего дядю, если интересно, почитай, он был замечательным человеком, помогал детям.

Ссылки скрыты.

Наташ, соболезную, хотя никогда не понимала этого слова, если честно... сухое оно какое-то.... тяжело когда уходят близкие люди :(

yulka_mamulka, спасибо... мне тоже это слово не очень нравится, редко язык поворачивается сказать его, а больше на ум ничего другого и не приходит.

• 2 недели спустя...
(изменено)

gatta//yuli, нормально. Никита правда со скарлатиной уже четвертую неделю дома сидит, свекровь с ним, я не пошла на больничный, а то зарплату маленькую получу. Сегодня выходной, дома проведем семьей.

На следующей неделе с понедельника у меня должен был быть отпуск, как раз в день рождения Никиты, но не дали из-за того, что приезжает на целый месяц проверка, так что потом возьму как-нибудь.

Хочу в понедельник на работе отгул взять, чтобы побыть с сыном в его день рождения.

Вы как?

Изменено пользователем // Каталиа//

Сегодня у моего любимого сынулечки день рождения!!! Мы с папой тебя поздравляем!!! Расти здоровенький, счастливый и удачливый!!! Мы тебя очень любим!!! :smilie_girl_321::kiss2::JC_goody:

Гости у нас разошлись минут 40 назад, помогли все убрать со стола, так что мы с мужем отдыхаем, хорошо так посидели, объелись вкуснятин :D Никите очень понравился тортик, пытались его сфоткать со свечкой, но он тут же уу задувал :smex2:

Ссылки скрыты.

было дома очень жарко, поэтому Никита был в маечке и трусиках :D

• 4 недели спустя...

Приобрела путевки в Сочи на начало июня, остановимся с сынулей в отеле Орешник со 2 по 13 июня. уже жду не дождусь поездки.

Купила себе планшетник, как раз в дорогу с сыном возьмем. Классная штука!

Еще купила себе пальто на весну, такое хорошенькое! хочу еще сотовый поменять, надеюсь к отпуску получится.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...