Перейти к публикации

Полезные сообщения

// Каталиа//, привет!! мы хорошо)) растем)) скоро первый месяц))) кушаем титю постоянно весим целыми дняи и ночами)))

вы как? что нового?

• Ответы 984
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

софья17, привет!

мы нормально, Никита ходит в садик, я вся в ожидании отпуска, через месяц наступит это долгожданное событие :) в понедельник пойду билеты до Сочи покупать.

Я уже скорее мечтаю переехать в трешку, может попробуем в следующем году.

муж дома, в этом году точно никуда не собирается.

Билеты до Сочи купила. через неделю пойду обратные покупать.

20 апреля уехала в Москву в Храм Матроны, ехать тяжело физически было, но это стоило того. Народу было очень много, много часов простояли в очередях. Очень-очень просила, чтобы Господь дал нам второго ребеночка, надеюсь он услышит наши мольбы.

софья17, спасибо, очень надеюсь на это.

Никита хорошо, три дня у бабушек и дедушек жил, пока я ездила, мой папа его машинкой постриг коротко, готовимся к лету :) правда покашливает иногда, надеюсь не разболеется.

Как твои детки?

// Каталиа//, как погодка? у нас пока не очень тепло...

Детки хорошо спасибо))) растем))))Егорку животик пока беспокоит..колики..надеюсь скоро пройдут..а то погулять даже не можем..с тити не слазит..Устине вот сегодня место в садике дали))) с 15 августа пойдем..будем пробовать...

вы как?

софья17, поздравляю с садиком!!! Это очень здорово!

мы хорошо, вот как второй день похолодало, а так до этого было от +20 до +26, но вроде как обещают снова потепление.

Вчера купила обратные билеты с Сочи домой, уже так жду нашего с сыном отдыха, 30 мая выезжаем.

На лето Никиту одела полностью, хочу еще только максимум бриджики ему купить.

Сама пытаюсь похудеть, вот неделю назад весила 64 кг, это много для меня при моем росте 163, сегодня уже 61.800 весила, моя цель хотя бы 58 кг, а лучше меньше, а то сейчас у меня 46 размер, а летние вещи все 44. :)

// Каталиа//, я тоже худею)))) как раз только сегодня линеечку поставила в профиль))) я за Б 20 кг набрала)) вот теперь худею..я чтобы газиков и коликов у Егорки не было на жесткой диете сижу..так быстро худеется))))

софья17, это здорово, что вес легко скидывается. Я сегодня весила уже 61,3, еще немного и достигну своего результата.

Сегодня кое-что купила для лета и поездки на море новую сумку, маечку, юбку и сарафан.

// Каталиа//, с покупочками!!!!!

как я давно не была в магазине)))))) Егорка без тити не может..так толком не выйти даже..пока живот беспокоит..часто просыпается..даже в коляске не спит..вчера вот в слинге гуляли...

• 2 недели спустя...

софья17, спасибо! настроение отличное! Никита почти выздоровел, кашлял немного. я шопоголик :confusion: вчера накупила кучу нарядов на лето, на прошлой неделе тоже скупала магазины, пора остановиться :D

начали с Никитой понемногу отдирать обои в его комнате, хотим в пятницу нанять работников на поклейку новых, потом выложу фотки. Завтра весь день расписан поминутно, сначала на работу надо заскочить, кое-то отвезти,

потом на ногти, в обед на стрижку, после к родителям за дорожной сумкой забежать, потом на педикюр и только вечером попаду домой. :D

Как детки?

• 3 недели спустя...

софья17, спасибо! вот 15 июня мы уже вернулись домой. Отдохнули замечательно.

я сегодня первый день вышла на работу, ломает ужасно. Как же хочется посидеть дома, заняться своими делами, не хочу вообще пока работать. вот немного фоток с нашего отдыха.

Ссылки скрыты.

наша комната в отеле

обед на набережной

поймал медузу

• Нравится 2

софья17, спасибо!!!

А я сегодня Никитушку самым последним забрала в садике, на работе много дел... но зато мы потом сходили с ним в кино на Мадагаскар, Никита довольный biggrin.gif

Как у вас дела? как детки?

• 1 месяц спустя...

// Каталиа//, привет! спасибо мы хорошо) Устина в садик готовится..15го идем..я переживаю..как она пойдет..

Егорка растет)) время летит)) Улыбашка растет..Устину любит))

Хорошая собачка :flower:

софья17, садик - это хорошо, немного полегче станет. я считаю, что детки должны в садик ходить, Никита уже третий год ходит, в июле 2 года было, ему нравится, общение.

Обалдеть, Егорка такой большой уже, не заметишь, как поползет.

// Каталиа//, да я сама понимаю..что общение ей просто необходимо..просто у нас она очень стеснительная..врач мне все говорит..что к психологу ее надо..а то трудно будет в садике (потому что она ни с кем не разговаривает незнакомыми)..а у невропатолога были..та сказала..никаких психологов не надо..это характер..тут ничего не изменить..а общаться начнет..привыкнет в садике и будет общаться..так что переживаю очень что ей трудно будет..но все равно будем пробовать..

Да ждем не дождемся чтобы уже пополз)) будет за Устиной гоняться))

• 3 недели спустя...

Наташа, фотки отличные с отдыха!!!! Такой Никита уже взрослый и серьезный! И ты отлично выглядишь!

Понравилось, как отдохнули?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...