Перейти к публикации

Полезные сообщения

jassy, спасибо! да, нам очень понравилось, но мало... 12 дней - это на мой взгляд маловато, хотелось бы недельки три.

Мы сидим дома на больничном, Никита кашляет, да и я решила забить временно на работу, почему только бабушки должны сидеть с ним, ведь это мой ребенок. плюс сама что-то немного приболела, заодно подлечусь.

• Ответы 984
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

насчет больничного уточнила? Как там будет с ним?

У нас каждый сентябрь так, и сейчас тоже. Обе с соплями ходят. В ПН хотели в садик отдавать, но пусть дома отсидится.

Выздоравливайте! И сама не болей!

jassy, да, больничный мне открыли, как я и хотела. Никита выздоровел, но я сама конкретно расклеилась, вчера вообще никакая была. еле приготовила нам с Никитой покушать и посуду помыла, полдня лежала в кровати, слабость дикая была просто, сегодня капельку получше, но все равно как вареная курица хожу... муж сегодня приезжает ближе к вечеру, шесть дней был в командировке.

и я тоже за тобой расклеиваюсь. Купила антигриппин максимум, сейчас вмажу его и спать с горя пойду (((

Выздоравливай! А Никиту когда в садик?

jassy, мы выздоровели, слава богу. Уже два дня на этой неделе отходили в садик и на работу. тяжело было идти, если честно, на работу, так хотелось остаться дома.

софья17, спасибо! вам уже полгодика скоро, большие уже такие. что умеете?

// Каталиа//, хорошо в садик ходите? Мы вот вроде не очень плохо. Я думала, что реветь больше будет. Завтра вот снова идем. Рыбок-сомиков своих отнесем в садик, а то наши сомы всех рыбок кусают, улиток высасывают и водоросли обгрызают.

jassy, да, он в принципе любит садик, но после перерывов длительных не хочет туда, например в отпуске отдохнул, привык ко мне и дому, и тяжело потом в садик идти, но сразу привыкает и потом с радостью идет.

Сегодня записали в спортивную аэробику, благо рядом с домом прям, буду теперь два раза в неделю водить его, на первом занятии ему очень понравилось. потом в октябре еще запишемся на бассейн на субботу. будем укреплять здоровье наше. )))

• 3 недели спустя...

софья17, спасибо! вам уже полгодика скоро, большие уже такие. что умеете?

да растем))) умеем..болтать визжать пищать))) не хочет лежать надо только стоять и сидеть))) если на спину положить..тоже не лежит сразу переворачивается на живот)) кушаем титю и начали пробовать овощи и каши))

• 4 недели спустя...

Давно не писала...

Никита снова болеет. третий раз уже за осень... сидит на больничном со свекровью, мне пока никак нельзя садиться на больничный, так как через две недели ухожу в отпуск на 16 дней, сейчас так что посидит две недельки на больничном, потом со мной еще дома посидит, сил наберется, а там дай бог походит до Нового года в садик. самое обидное, что начали ходить на спортивную аэробику, сынуле очень нравилось, но из-за болезней походили всего раз пять... надеюсь окрепнет и снова будем ходить, еще хочу в бассейн с сыном ходить по выходным вместе, самой хочется поплавать.

на прошлой неделе отметили с родителями в узком кругу день рождения мужа, на этой неделе день рождения у свекрови, на следующей неделе будет день рождения у родной сестры мужа, потом 10 ноября - день милиции, это наш обязательный праздник, один из моих любимых, а потом 18 ноября у меня юбилей, будем отмечать 3 дня его, 17 ноября с родителями в китайском ресторане,18 ноября с друзьями в сауне и 19 ноября на работе с коллегами. а потом еще 21 ноября мой профессиональный праздник - день налогового работника, потом слава богу перерыв до Нового года, хочу взять отпуск сразу после новогодних каникул, чтобы подольше отдохнуть, итого получится отпуск вместе с каникулами новогодними около месяца, сынуля как раз в морозы со мной дома посидит, будем ходить кататься на коньках и санках, планов много, а в феврале у сынули первый юбилей будет. в следующем году у нас два юбилей - у папы 55-летие и у сынули 5-летие, разница между моими любимыми мужчинами - 50 лет ))) папу своего обожаю, он у меня самый лучший!!!

у мужа на работе не очень, скоро третий год пойдет, как он без отпуска, устал уже и морально и физически, а начальству на все наплевать, обидно за него...

какие у вас насыщенные месяцы получаются! У моего мужа завтра ДР. Даже не знаю, что дарить. Ну а потом по ДР отдых ))) до декабря. А потом декабрь-январь вообще без перерывов днюхи )))

Что же вы так болеете часто. А укреплять иммунитет не пробовали? У вас в чем проблема? Горло, сопли или что? Мы тоже немного приболели. Сейчас в садик не ходим эту неделю, а потом на конкурс поедем, так что впереди две недели отдыха!!! :D плохо, что без мужа и без Варюши поедем.

jassy, мужа с днем рождения!!!

сама не могу понять, с чего Никита так часто стал болеть, вроде и на море съездили в этом году снова, гуляем часто, кушает фрукты, витамины, одеваем нормально, муж говорит, что когда приводит его в садик утром, то там только и слышно, как другие детки кашляют сильно, заражается видно от других. надеюсь посидит сейчас месяц дома и лучше станет. обидно, что аэробику пропускаем, плюс в бассейн никак не получается записаться из-за его болезней.

• 4 недели спустя...
(изменено)

Вот и наступило мое 30-летие! :D хоть и на сайте еще покаывает 17 ноября, а у нас уже 18.

Изменено пользователем // Каталиа//

// Каталиа//, Наташенька! Поздравляю тебя с ЮБИЛЕЕМ! Оставайся жизнерадостной, красивой, любящей и счастливой! Радуй свою семью!

• 4 недели спустя...

софья17, да, расширились!!! купили небольшую четырешку! надеюсь в следующие выходные переезжать будем. снова как и в прошлом году, за неделю до Нового года :D

jassy, :m0591: спасибо!!!

• 2 недели спустя...

Наташа, тебя и твою семью поздравляю с наступившим Новым годом! Счастья и радости в наступившем году и исполнения желаний!

Ну и конечно же поздравляю с переездом!!!!!! Своя большая квартира - это здорово!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...