Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 984
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

софья17, спасибо!!!

И вашу семью с Новым годом!!! :D

jassy, да, квартира отличная, радует то, что первое время можно ремонт и не делать, а постепенно потом под себя менять.

// Каталиа//, видно, что в квартире обои на месте и нет ободранных углов.

Потом разживетесь и отремонтируетесь, как сами захотите.

jassy,  да, ремонт хороший здесь очень, можно пока все средства на ипотеку кидать, это пока главное для нас.

Блин, так стала мерзнуть в последнее время, хотя вроде дома такая же температура. На работе девчонки в кофточках сидят и говорят, что им нормально, а я еще в шаль укутываюсь и все равно мерзну, что это такое, непонятно...

• 2 недели спустя...

Девочки, спасибо! Сама надеюсь забеременеть за эти два цикла, иначе до середины сентября отложится планирование...

Хочу поплакаться...я так устала работать, вставать рано, получать реально просто копейки... Хотелось бы отдохнуть до сентября, а потом начать какое-нибудь дело, работать на дому, строить свой график.

Записалась на курсы наращивания ногтей, в отпуске в феврале пройду как раз. Хочу в совершенстве в будущем освоить это дело, плюс потом хочу закончить курсы маникюра, педикюра, и если получится, то научиться делать красивые прически.

А еще мечта получить права, может получится в этом году.

// Каталиа//, нескромный вопрос: а сколько ты получаешь?

Вообще любые начинания полезны для тебя самой в первую очередь. Так что приветствую твою тягу к обучению! Молодец!

Записалась на курсы наращивания ногтей, в отпуске в феврале пройду как раз. Хочу в совершенстве в будущем освоить это дело, плюс потом хочу закончить курсы маникюра, педикюра, и если получится, то научиться делать красивые прически.

Натусь, умничка! Хорошие у тебя задумки и планы. А я хотела бы освоить исскуство эпиляции. :) Интересно, есть какие-нибудь подобные курсы? Или это только через интернатуру/ординатуру можно?

Эх, была бы у нас городе специальность "косметология", пошла бы...

Вот это правильно! я тоже хотела на права и муж поддерживал, но после того как он купил новую машину, он что-то поостыл и сказал, что ни за что не доверит мне :D ну, а банкир он у нас, я на содержании, потому права мне пока не светят :sorry:

• Нравится 1

yulka_mamulka, есть такие мужчины, которые не доверяют женам машину. Ну и зря! Вообще только время и хоть какой-то водительский стаж покажут, дано ли тебе водить машину.

Да и лишняя пара водительских рук никогда лишней не бывает ))) так ему и скажи ;)

А я сама боюсь машины, как огня. Муж хочет, чтобы я отучилась, а я понимаю, что пока не готова к этому...

jassy, чистая зарплата почти 6,5 тысяч, если дают премии, то в среднем 8-9 тысяч, реально копейки. если бы осталась в милиции, то получала бы в 6 раз больше, но не было бы выходных совсем, домой приходила бы часов в 10 вечера и сына видела бы 3-4 раза в месяц. поэтому пришлось выбирать семью или работу. плюсы в налоговой только, что график неплохой, спокойно сама отвожу сына в садик и забираю его, отпуск у меня 43 дня, плю все выходные и праздники отдыхаем, госслужба, хотя никаких льгот нет. вот и задумалась, что скоро Никите в школу, за год до школы его надо будет водить в подготовишку,плюс секции разные, поэтому и подумала, неужели я не смогу заниматься например наращиванием ногтей, ресниц на дому и столько же зарабатывать, но при этом строя график под себя.

Embri, насчет таких курсов не знаю. спасибо за пожелание!

yulka_mamulka, муж непротив, чтобы я права получила, родители меня полностью поддерживают. вот с ипотекой покончим и сразу купим машину, а в идеале, конечно, мечта иметь две машины, так как на своей машине муж постоянно будет на работе, а мне тоже она нужна будет.

// Каталиа//, ну ничего себе - уважили!!! Я думала, ты побольше получаешь. А вообще есть ли смысл в такой работы? Для чего работать? Лучше уж ребенком заниматься, чем такие копейки получать.

Про милицию я помню. Тяжело тебе было.

неужели я не смогу заниматься например наращиванием ногтей, ресниц на дому и столько же зарабатывать, но при этом строя график под себя.

так может быть реально лучше и полезнее для вашей семьи.

jassy,  вот и я так думаю. Я работаю специалистом в налоговой, а хорошие зарплаты у старших инспекторов и главных, но у нас сейчас редко кого повышают, наоборот очень большие сокращения в налоговой системы и всех понижают, зарплату повышать вообще не собираются, раньше говорят хоть премии часто были, а в прошлом году по пальцам пересчитать сколько раз ее давали и то тоже урезали.

Муж только против, чтобы дома сидела, как бы его уговорить на это.

// Каталиа//, а почему против? Твои 6 т.р. в месяц совсем небольшой приход в семью )) От тебя было бы больше пользы, если бы ребенком занималась.

jassy, как он говорит, нам лишняя копеечка не помешает, типа у нас ипотека сейчас.

А я так мечтаю уже отдохнуть и потом заняться чем-то своим.

// Каталиа//,  вот и я не хочу идти по специальности работать... жалею, что не поняла этого ещё год назад... Да и как понять, пока не испытаешь это всё в деле? Сейчас вижу, знаю, и ... не хочу... :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...