// Каталиа// 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 Embri, по специальности я юрист, раньше свою жизнь не могла представить без милиции, грезила о ней с детства, но вон как жизнь повернулась. Семья для меня сейчас на первом месте. Попробую себя в другой стезе, надеюсь получится. 1 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 // Каталиа//, вот и у меня всё меняется.... только никто из близких меня не поддержит.... Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 Embri, а почему ты не хочешь работать в роддоме или ЖК? Или у тебя немного другая специальность? А сейчас чем решила заняться? Я на работе в налоговой не могу до сих пор привыкнуть к девочкам в кабинете, нет-нет, да поругаемся, для меня это так неприятно. Я на прошлой работе ни с кем не ругалась, правда у меня там был свой отдельный кабинет, а здесь вчетвером сидим целый день. Вот вчера полдня не разговаривала с ними, воткнула наушники в уши, слушала музыку и работала. Не знаю прям что делать... Ссылка на это сообщение
jassy 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Embri, ты не хочешь работать врачом??? // Каталиа//, вы помногу платите ипотеку? И долго еще платить надо? Вам бы родить сейчас второго малыша и денежку бы дали от государства и ипотеку как раз закрыли бы. Ты ведь в налоговой год отработала или почти год? А почему не подружилась с коллективом? Несовместимы характерами? Они долго все вместе работают? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 jassy, я работаю в налоговой уже 1,5 года, знаю, что у меня характер не сахар, но и девочки со своими заскоками, все моложе меня. Одна девочка работает на год больше чем я, с другой одновременно пришли, третья полгода назад пришла к нам. Мы взяли 500 тысяч на 20 лет, на всякий случай, осталось выплатить 493 тысячи, платим по 6 тысяч.мы рассчитываем большую часть погасить в этом году, так как муж поедет в марте снова на полгода в командировку.то есть рассчитываем, что 250 тысяч погасить.останется где-то 240-230 тысяч. Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 // Каталиа//, в роддом я точно не пойду. В ЖК, в целом, мне нравится, но... не знаю..... мне кажется, не для моего характера это всё. Почему-то тоже хочется график подстаивать под себя, а не наоборот... Может, тоже курсы какие пройти и работать, так сказать, на дому? jassy, да... Ссылка на это сообщение
Натали~ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Привет! // Каталиа//, мне кажется,что всё не так страшно,просто накатила зимняя хандра.Морозы,темнота и т.д.Ещё немного и ВЕСНА... Держись Ссылка на это сообщение
софья17 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 // Каталиа//, привет! муж у тебя опять собрался в командировку..@@@@@@@@@@@ пусть все получится до его отъезда :flower: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 Натали~, просто я давно мечтаю работать только на себя, надоело на государство пахать за копейки. Время покажет. Софья, спасибо! Сама надеюсь на это. Как детки? 1 Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 У сынулечки сегодня день рождения - 5 лет!!! Люблю своего мальчика!!! 2 Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 мой роднулька Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
софья17 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 // Каталиа//, С днем рождения сына!!!!! Здоровья!!!! Как отпраздновали? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 софья17, спасибо! хорошо посидели с родственниками позавчера. с детишками попозже соберемся, сейчас везде эпидемии, многие болеют. а вот и мы Ссылки скрыты. сынуля тортик именнинику 1 Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 8 марта 2013 Автор Поделиться 8 марта 2013 Всех с нашим весенним женским праздником!!! Всех люблю и целую!!! 1 Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) // Каталиа//, Взаимно, Наташенька! Ссылки скрыты. Изменено 8 марта 2013 пользователем yulka_mamulka Ссылка на это сообщение
jassy 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Наташа, тебя тоже поздравляю от всей души с нашим женским праздником! Любви, счастья, детишек побольше, взаимопонимания с мужем, ну и чтобы все было на отлично!!! Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 10 марта 2013 Автор Поделиться 10 марта 2013 муж сегодня уехал на полгода в Ингушетию. уже скучаем, особенно Никита. Ссылка на это сообщение
jassy 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Жалко, что тебе с ним нельзя (( Держитесь! Скоро весна и лето. так что будет чем заняться. Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 jassy, спасибо! даже если можно было, я бы не поехала, это опасно, да и им нельзя выходить за пределы их городка военного. Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 24 марта 2013 Автор Поделиться 24 марта 2013 Вот уже две недели прошло, как уехал муж. Они пролетели очень быстро, думаю и все оставшееся время также быстро пролетит, тем более скоро лето. Хотя пока даже весной не пахнет, снег таить совсем не хочет. 1 Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 24 марта 2013 Поделиться 24 марта 2013 // Каталиа//, не грусти, Наташ, скоро лето)))) думаю быстро всё растает! Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 27 марта 2013 Автор Поделиться 27 марта 2013 yulka_mamulka, надеюсь, так хочется уже скорее на дачу, купаться хочу ))) Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 вот и три недели пролетели без мужа, как три дня. Ссылка на это сообщение
jassy 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 // Каталиа//, сильно скучаешь? Вы с ним созваниваетесь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт