Перейти к публикации

Полезные сообщения

Embri,  по специальности я юрист, раньше свою жизнь не могла представить без милиции, грезила о ней с детства, но вон как жизнь повернулась. Семья для меня сейчас на первом месте. Попробую себя в другой стезе, надеюсь получится.

• Нравится 1
  • Ответы 984
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Embri,  а почему ты не хочешь работать в роддоме или ЖК? Или у тебя немного другая специальность? А сейчас чем решила заняться?

Я на работе в налоговой не могу до сих пор привыкнуть к девочкам в кабинете, нет-нет, да поругаемся, для меня это так неприятно. Я на прошлой работе ни с кем не ругалась, правда у меня там был свой отдельный кабинет, а здесь вчетвером сидим целый день. Вот вчера полдня не разговаривала с ними, воткнула наушники в уши, слушала музыку и работала.

Не знаю прям что делать...

Embri, ты не хочешь работать врачом???

// Каталиа//, вы помногу платите ипотеку? И долго еще платить надо? Вам бы родить сейчас второго малыша и денежку бы дали от государства и ипотеку как раз закрыли бы.

Ты ведь в налоговой год отработала или почти год?

А почему не подружилась с коллективом? Несовместимы характерами? Они долго все вместе работают?

jassy,  я работаю в налоговой уже 1,5 года, знаю, что у меня характер не сахар, но и девочки со своими заскоками, все моложе меня. Одна девочка работает на год больше чем я, с другой одновременно пришли, третья полгода назад пришла к нам.

Мы взяли 500 тысяч на 20 лет, на всякий случай, осталось выплатить 493 тысячи, платим по 6 тысяч.мы рассчитываем большую часть погасить в этом году, так как муж поедет в марте снова на полгода в командировку.то есть рассчитываем, что 250 тысяч погасить.останется где-то 240-230 тысяч.

// Каталиа//, в роддом я точно не пойду. В ЖК, в целом, мне нравится, но... не знаю..... мне кажется, не для моего характера это всё. Почему-то тоже хочется график подстаивать под себя, а не наоборот... Может, тоже курсы какие пройти и работать, так сказать, на дому?

jassy, да... :(

Привет! :)

// Каталиа//, мне кажется,что всё не так страшно,просто накатила зимняя хандра.Морозы,темнота и т.д.Ещё немного и ВЕСНА... :smilie_girl_089: Держись :bokaly:

Натали~,  просто я давно мечтаю работать только на себя, надоело на государство пахать за копейки. Время покажет.

Софья, спасибо! Сама надеюсь на это.

Как детки?

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...

софья17, спасибо! хорошо посидели с родственниками позавчера. с детишками попозже соберемся, сейчас везде эпидемии, многие болеют.

а вот и мы

Ссылки скрыты.

сынуля

тортик именнинику

• Нравится 1

Наташа, тебя тоже поздравляю от всей души с нашим женским праздником! Любви, счастья, детишек побольше, взаимопонимания с мужем, ну и чтобы все было на отлично!!!

• 2 недели спустя...

Вот уже две недели прошло, как уехал муж. Они пролетели очень быстро, думаю и все оставшееся время также быстро пролетит, тем более скоро лето. Хотя пока даже весной не пахнет, снег таить совсем не хочет.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...