// Каталиа// 1 апреля 2013 Автор Поделиться 1 апреля 2013 jassy, сильно скучаем, Никита часто спрашивает про него, а когда я ему говорю, что у папы такая работа, то он расстраивается и говорит, что не хочет, чтобы у папы была такая работа. созваниемся примерно раз-два в неделю, так как недешево, но смс-ся каждый день. постарается как-нибудь выйти в скайп. Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 10 апреля 2013 Автор Поделиться 10 апреля 2013 сегодня месяц, как муж уехал. как одна неделя пролетела. завтра к гинекологу пойду, хочу эррозию прижечь. Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 купили Никите сегодня все-таки велик, домой на нем доехал, довольный. завтра и послезавтра не поведу в садик, дома отдохнем, на улице тепло, пойдем в парк гулять. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 22 апреля 2013 Автор Поделиться 22 апреля 2013 у сынули третий день ветрянка, сидим дома... как лягушонок, зеленый весь Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 // Каталиа//, фото в студию Ссылка на это сообщение
jassy 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Наташ, ничего страшного, как раз пройдет к майским праздникам. Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 29 апреля 2013 Автор Поделиться 29 апреля 2013 yulka_mamulka, это мы на второй или третий день примерно, у него больше всего высыпаний на груди и спине Ссылки скрыты. jassy, вроде, как прошло, сегодня 10 дней, как появился первый прыщик, хотим завтра рискнуть и выйти на улицу, плюс хочу через пару дней искупать полностью. Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 // Каталиа//, ну, такого мухоморчика я в контакте видела)) Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 30 апреля 2013 Автор Поделиться 30 апреля 2013 yulka_mamulka, наверное в одноклассниках ))) Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 // Каталиа//, точно! Думаю про одно а пишу другое Ссылка на это сообщение
jassy 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 // Каталиа//, хоть и большой уже, но все равно жалко Никиту. Зато хоть потом будет жить и не будет бояться заболеть ветрянкой. Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 1 мая 2013 Автор Поделиться 1 мая 2013 jassy, да, надеюсь, что не заболеет никогда больше. Так как я сама два раза ветрянкой болела. Первый раз в легкой форме, а потом конкретно обсыпало. Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 2 мая 2013 Автор Поделиться 2 мая 2013 наша девочка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 завтра начну лечение кольпита, надеюсь все быстро вылечится и в следующем цикле сделаю радиволновую процедуру. как же хочется скорее на море!!! хотим с мужем в сентябре в Казань съездить на дня четыре, так как один раз только ездили отдыхать вместе на неделю в Сочи, а в остальное время вдвоем с сыном ездим, так как мужу отпуск не дают. приедет примерно 9 сентября, ему дадут дней 10 отдохнуть, куда-то далеко ехать времени не хватит, решили в Казань, так как ни разу там не были. возьмем сына с собой, хотим сходить в аквапарк, а куда еще можно там сходить, где вкусно покушать можно? решили двушку снять на время отдыха. Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 // Каталиа//, здорово, что скоро на море! у нас пока море под вопросом... 13 идти за путевкой в садик, 20 го мужу за загранником, потом визу делать, в июле он в Германию на две недели уедет оборудование принимать, в августе это чертово оборудование сюда привезут, короче, пока облом) насчет где покушать в казани не подскажу)) Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 yulka_mamulka, ну может еще получится! держу кулачка за море @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! мы в следующем году скорее всего не поедем никуда, бросим все силы на погашение ипотеки. Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 // Каталиа//, спасибо) но мы уж теперь до сентября или до конца августа точно не едем, можно было бы рвануть до 13 числа, но, блин дорога туда-обратно 4 дня занимает((( получается там всего около 10 дней, меня это не устраивает из-за акклиматизации дитеныша мелкого)) Ссылка на это сообщение
jassy 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 // Каталиа//, очень хорошие у вас планы! Я тебе могу подсказать места, где можно очень-очень вкусно покушать в Казани. Только скажи, что ты хочешь покушать и на сколько по цене )) мы ведь там часто бываем, так что я достаточно знаю про Казань. yulka_mamulka, нам бы тоже надо до Германии добраться, но сказали, что визу делать очень сложно и долго. Вот сейчас думаем ехать в Испанию, а уж оттуда до Германии добраться. Или на Кипр, но все равно шенген надо делать. И про детей думаем, стоит ли их сейчас брать с собой. В августе поедем на Тенерифе, снимем квартиру недели на 2-3. Там детям есть чем заняться, да и нам самим тоже будет интересно. Юль, август-сентябрь - самый сезон дл моря ))) а за младшего можешь не бояться. Главное, подготовить его для акклиматизации. Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 yulka_mamulka, я бы и на 10 дней поехала. первый раз мы поехали на неделю, так как просто по другому не получалось, а хотелось всем вместе съездить. а потом каждый год мы ездим в среднем на 15 дней, мне скучно одной на большее время. jassy, мне любые места в центре или района аквапарка. цена, даже не знаю, ну не супер дорого, главное, чтобы вкусно и сытно было, чтобы в пределах 600-750 рублей можно было отобедать или поужинать. тоже хочу очень заграницу, но пока другие планы, в этом году вот на море с сыном в Анапу съездим на 15 дней, потом на несколько дней всей семьей в Казань, следующий год пропустим, так как устроюсь на работу и хочу за год погасить ипотеку, чтобы потом купить машину и начинать копить на дом или на строительство дома. а отдохнуть всегда успеем Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 jassy, // Каталиа//, да, все уже, на 29 мая записались в дневной стационар с Женей, будем вальгус лечить... дачу достраиваем еще, скорее всего не поедем уже никуда нема золотого запаса))) Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 yulka_mamulka, главное здоровье и недвижимость, а отдохнуть и правда всегда можно успеть! Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 // Каталиа//, будем на даче отдыхать))) к бабушке может съездим к моей в Башкирию, я её 13 лет не видела, старенькая она уже... Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 25 мая 2013 Автор Поделиться 25 мая 2013 yulka_mamulka, к бабушке - это святое! мы летом тоже обязательно съездим к моей бабушке, она уже ждет нас. Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Ура! получили путевку в логопедический садик! с 1 августа начнем ходить! 2 Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 2 июня 2013 Автор Поделиться 2 июня 2013 вот и лето наступило!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт