Перейти к публикации

Полезные сообщения

еще две недели и полетим в Анапу, как же хочется скорее на море!!!сегодня приехали с деревни, ездили с сыном и собакой, ходили за земляникой, насобирали 10.5 литров, какой же это кайф покушать земляничку с сахаром и молоком, мммммммм :D

осталось примерно 82 дня до приезда мужа, скучаю жутко в этот раз, да, если честно, хочется уже секса :confusion: все-таки его нет уже четвертый месяц...

• Ответы 984
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

// Каталиа//, до моря совсем немного осталось! А вы на сколько поедете? До садика успеете вернуться?

jassy,  конечно, мы на 15 дней едем, просто собаку и кошку не хочется надолго оставлять, к тому же хочется еще и на даче пожить и в деревню к бабушке еще съездить на недельку.

мы на 4 дня в деревню ездили, туда на газели, обратно на поезде, Соня отлично себя вела, голоса ни разу не подала, так что по крайней мере в такие поездки пока можно ездить, 3,5 часа занимает, а в будущем посмотрим насчет взять ее с собой далеко, например на море.

ходили в деревне за земляникой, по полям, трава около метра местами, аромат ягод стоял, Соня прыгала в такой травке, как овечка ))) но нагулялась от души, жарко еще было, я как не присяду ягоды собирать, она все норовила под меня сразу залезть, в тенечек ))) либо в высокую траву, наелась от души она земляники, нагулялась вволю в деревне, мне кажется ей там очень понравилось.

Ссылки скрыты.

это мы в первый день с бабушкой набрали почти 4,5 литра.

н заднем плане куры паслись, Соня попыталась их погонять, но одна курица молодка попалась и наоборот нашу Соню гоняла, та поджавши хвост пряталась за мои ноги )))

Никите очень понравилось в деревне, целыми днями на улице носился.

// Каталиа//, как здорово! Нравится тебе твоя собака! Ты много о ней пишешь-рассказываешь!

jassy, я ее обожаю! Винса тоже любила очень, но с ним было бы нереально многие вещи делать, в том числе путешествовать, а Сонечка маленькая, взял спокойно и поехал куда хочешь, кушает мало, совсем не линяет, ласкуша и не так страшно, если укусит, зубки маленькие, а Винса я боялась иногда даже. с сынулей Соня хорошо ладят, бегают наперегонки на улице, а Винс весит около 30кг уже и просто снесет все на своем пути. я езжу иногда навещать его, так как все равно скучаю, главное, что у него очень хорошая хозяйка, она его очень любит, они сейчас на дачу уехали на все лето, 2 недели назад ему годик был.

// Каталиа//, как здорово!!!! А Соню с собой возьмете?

Кстати, у тебя и муж уж скоро приедет!

jassy,  ну до приезда мужа еще далеко, более двух месяцев, хотя по сравнению с тем, сколько времени уже прошло, то действительно мало осталось.

Соню, конечно, не возьмем, это нереально, мне кажется, было бы, я одна с ребенком, с сумкой и чемоданом, сначала ехать в Самару, чтобы оттуда в Анапу на самолете. Я вечером Соню отвожу нв передержку платную одной девочке, надеюсь все будет хорошо и Соня не сильно будет скучать по нам, хотя первое время будет точно скулить сильно.

Завтра вечером уже в Анапе будем, даже не верится! Юлин муж нас всех повезет до аэропорта.

jassy,  Женя, спасибо!

Юля звонила вечером, расстроенная, муж не сможет отвезти нас всех, купили билеты на автобус до Самары на раннее утро, а там оттуда до Курумоча доберемся в аэропорт.

• 2 недели спустя...

Через пять часов уже будем в самолете. отдохнули замечательно! Загорели, наелись фруктов, накупались!

Но уже и по дому соскучилась, особенно по своей живности.

Осталось 48 дней примерно до приезда мужа, совсем немного... Правда сказал, что могут задержать на несколько дней из-за выборов в Ингушетии. Обидно будет.

yulka_mamulka,  отварить креветки, очистить их, нарезать маленькими кусочками слабосоленую семгу, креветки и семгу перемешать с творожным кремом Бонжур, можно взять Алмете, любой творожный сыр, можно с зеленю и все красиво выложить по тарталеткам.

софья17,  привет! Отлично! Отдохнули с сыном на море две недели, сейчас дома отдыхаем, через три недели сын пойдет в новый садик, логопедический, прям около нашего дома. Ждем нашего папу, осталось 47 дней до приезда, 133 дня позади )))

Вы как? Как детки?

• 2 недели спустя...

сынуля сегодня первый раз пошел в новый садик, воспитательница пока понравилась. сейчас пойду за ним, посмотрим, как он там.

муж вчера сказал, что их на 3 дня задержат, вроде мелочи - что такое 3 дня, но именно они по закону подлости будут тянуться долго... так уже соскучились..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...