Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я+Он=малыши!, да))) скоро экватор!!! Вот только совсем недавно почувствовала себя конкретно беременной, когда какие-то мышцы на пояснице зажало(( а так малышик пинается, иногда прям так сильно! Вчера еще мужу по руке дал))) прикольно так! Ксюша очень-очень рада! Так по-детски искренне!!

Думаю, что третья будет тоже девочка))

// Каталиа//, да) ждем третьего ребенка! Спасибо) вам тоже уже пора беременеть и рожать сестренку для сына!

У моей подруги муж служит в милиции, тоже собирался ехать туда, денег заработать. Тоже вроде на полгода, сказал, что скоро будут на 9 месяцев отправлять((

Вам все-таки уже конкретно надо браться за второго ребенка.

• Ответы 984
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

jassy,  сама знаешь, как мы мечтаем об этом, надеюсь когда- нибудь наша мечта исполнится))

Сегодня звонили с автосалона, сказали послезавтра забирать машинку!!! Ура!!!

• Нравится 1

klush73, Температура спала после того как вышел большой сгусток вчера после окситоцина. По узи сегодня все хорошо.

• Нравится 1

// Каталиа//, А я отказалась от машины. Мне Юра хотел летом купить и что б я права получила. А я не готова..... Решили ему бибику сменить. Т.к. в кредит, теперь меня не будет трогать с темой сесть за руль :)

Я обладательница машинки smex-1.gif сегодня забрали с салона, сразу номера получила biggrin.gif покатались с братом, съездили к родителям. Брат постоянно матюкался, потом одна поехала от родителей домой и спокойно доехала, одной лучше ездить biggrin.gif завтра первый раз поеду на работу, страшно, ехать далеко, но надо привыкать smile.gif

• Нравится 1

// Каталиа//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

• 1 месяц спустя...

Привет. Куда пропала? Как дела?

• 1 месяц спустя...

Я+Он=малыши!, привет! на работе пропадаю.. устала..

с 31 октября в отпуске, но реально за эти 5 дней только 2 дня еще отдыхала, остальные дни на работе была, и еще буду ходить, надо дела досдавать.. но в любом случае не буду до ночи сидеть, в любое время буду вставать и уходить.

в четверг вот на свадьбу к сестренке двоюродной иду, купила сегодня себе два платья и не знаю какое одеть)))

Показывай платья :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...