jassy 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Я+Он=малыши!, да))) скоро экватор!!! Вот только совсем недавно почувствовала себя конкретно беременной, когда какие-то мышцы на пояснице зажало(( а так малышик пинается, иногда прям так сильно! Вчера еще мужу по руке дал))) прикольно так! Ксюша очень-очень рада! Так по-детски искренне!! Думаю, что третья будет тоже девочка)) // Каталиа//, да) ждем третьего ребенка! Спасибо) вам тоже уже пора беременеть и рожать сестренку для сына! У моей подруги муж служит в милиции, тоже собирался ехать туда, денег заработать. Тоже вроде на полгода, сказал, что скоро будут на 9 месяцев отправлять(( Вам все-таки уже конкретно надо браться за второго ребенка. Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 jassy, сама знаешь, как мы мечтаем об этом, надеюсь когда- нибудь наша мечта исполнится)) Сегодня звонили с автосалона, сказали послезавтра забирать машинку!!! Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 jassy, ну, вот в темке не общаемся и не знала про Б.))) Поздравляю! Я+Он=малыши!, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 klush73, Температура спала после того как вышел большой сгусток вчера после окситоцина. По узи сегодня все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 // Каталиа//, Наташ, прокатишь с ветерком? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 klush73, Юль, боюсь ужасно)) как опыта наберусь, прокачу)))) Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 // Каталиа//, А я отказалась от машины. Мне Юра хотел летом купить и что б я права получила. А я не готова..... Решили ему бибику сменить. Т.к. в кредит, теперь меня не будет трогать с темой сесть за руль Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 // Каталиа//, из салона сама покатишь? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 klush73, с братом, он хотя бы для поддержки рядом посидит))) Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Я обладательница машинки сегодня забрали с салона, сразу номера получила покатались с братом, съездили к родителям. Брат постоянно матюкался, потом одна поехала от родителей домой и спокойно доехала, одной лучше ездить завтра первый раз поеду на работу, страшно, ехать далеко, но надо привыкать 1 Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 // Каталиа//, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Я+Он=малыши!, спасибо!)))) Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 // Каталиа//, Наташа поздравляю! Теперь ты авто леди)))) у меня муж тоже матюкался))) Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 klush73, Юлечка, спасибо! Сама сегодня доехала с верхней по новому мосту до центра до работы)) 1 Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 // Каталиа//, молодец! И даже не заглохла? Я глохла когда сама ездила, на перекрестках) Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 klush73, один раз заглохла, когда выезжала от Энтерры. А так нормально))) Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 Муж едет домой!!!! Если дорогой всё будет нормально, завтра вечером будет дома))) 2 Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 // Каталиа//, клево! Скоро встретитесь! Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 + Фианитик +, где-то в 10-11 ночи приедет. Самое обидное, что у меня новый цикл сегодня начался... Ссылка на это сообщение
jassy 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 // Каталиа//, с приездом мужа!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 4 сентября 2014 Автор Поделиться 4 сентября 2014 jassy, спасибо!!!))) Ссылка на это сообщение
ФлейтисткаиТрубач 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Привет. Куда пропала? Как дела? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 4 ноября 2014 Автор Поделиться 4 ноября 2014 Я+Он=малыши!, привет! на работе пропадаю.. устала.. с 31 октября в отпуске, но реально за эти 5 дней только 2 дня еще отдыхала, остальные дни на работе была, и еще буду ходить, надо дела досдавать.. но в любом случае не буду до ночи сидеть, в любое время буду вставать и уходить. в четверг вот на свадьбу к сестренке двоюродной иду, купила сегодня себе два платья и не знаю какое одеть))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт