софья17 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 // Каталиа, молодец заходи ко мне у меня фоточки новые Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 // Каталиа, где делала анализ на ХГЧ? мне на будущее интересно знать :giverose: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 27 мая 2010 Автор Поделиться 27 мая 2010 yulka_mamulka, в лаборатории "Наука" в здании бывшего детского садика на Филатова, 11, у китайского рынка, только правда его как видишь долго делают, вчера сделала, а только завтра будет результат вечером. Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 27 мая 2010 Поделиться 27 мая 2010 // Каталиа, это не долго для ХГЧ, когда в больнице лежала девочке -соседке по палате 10 дней делали, а то место где ты говоришь - это прямо рядом с моим домом - я живу тоже возле китайского :grin: спасибо буду знать Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 28 мая 2010 Автор Поделиться 28 мая 2010 Сегодня первый день официальной задержки! вроде все хорошо! Вечером должны быть результаты анализов. Ссылка на это сообщение
софья17 28 мая 2010 Поделиться 28 мая 2010 // Каталиа, жду твоих результатов напиши обязательно!!!!! Поздравляю с официальной задержкой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 28 мая 2010 Автор Поделиться 28 мая 2010 софья17, привет! расстроилась жутко! знала бы, что так долго анализ на ХГЧ делают, даже не делала бы, но теперь остается ждать 1 июня, сказали раньше не будет готов. Насчет прогика - он соответствует второй фазе и первому триместру беременности. Он у меня 47 при норме от 22 до 155. Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 // Каталиа, тихонечно поздравляю тебя!!!!! Будем с тобой ждать результата анализа на ХГЧ, а потом самых презаразных чихов!!!!!!! Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 29 мая 2010 Автор Поделиться 29 мая 2010 gatta//yuli, спасибо!!! Почихаю обязательно!!! :friends: :grin: Ссылка на это сообщение
софья17 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 // Каталиа, ждем 1 го июня!!!! у нас с мужем годовщина свадьбы будет как раз так что сообщишь нам радостную новость!!!! хорошего дня!! Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 // Каталиа, привет однозначно последний тестик ярче! теперь он будет интенсивнее ярчать у меня тоже сначало притормаживал хочу посовтеовать тебе для носа и не только проверено на днях бальзам звездочка карандашиком для ингаляций вот вещь :good: на днях на работе почувствовала что как-будто заболеваю женщина на работе дала нюхнуть этот бальзамчик несколько раз все симптомы как рукой сняло! Я себе уже купила ношу с собой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 29 мая 2010 Автор Поделиться 29 мая 2010 софья17, спасибо!!! :giverose: у меня первого июня у родного брата и у родной тети дни рождения! yulka_mamulka, у нас вроде есть такой, мужу покупала, надо посмотреть в аптечке. Муж поехал сейчас закупаться продуктами для суши, вечером будет делать. :grin: Ссылка на это сообщение
софья17 29 мая 2010 Поделиться 29 мая 2010 // Каталиа, тесты ярчают!!!! :giverose: суши ни разу не делала! вкусно получается? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 29 мая 2010 Автор Поделиться 29 мая 2010 софья17, нам с мужем очень нравится. Я тут подруге посоветовала тоже суши сделать, а она пошла и купила готовые в супермаркете, ей не понравилось. Но такие вещи нельзя покупать в магазине, во-первых неизвестно сколько они там лежат, что туда положили, во-вторых, она забыла купить к ним соевый соус и естественно, что они ей не понравились, так как без соуса они пресные и несоленые. Ссылка на это сообщение
софья17 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 // Каталиа, у вас получились? я в ресторане один раз пробовала..мне очень понравилось..а вот в магазине да не рискую купить.. как себя чувтвуешь? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 30 мая 2010 Автор Поделиться 30 мая 2010 софья17, привет! Да, суши поели, только рис получился какой-то мягкий слишком, разварился, но все равно вкусно. Чувствую себя хорошо, сделала ради интереса дешевый тест, там вообще почти не видно призрака даже. может я не беременна? Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 // Каталиа, дешевый это какой если министрип гравитест у него чувствительность поменьше Ссылка на это сообщение
софья17 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 // Каталиа, а может наоборот попробовать подороже тест? не полосочкой а планшет или как он называется? вот такой например Ссылки скрыты. такой... или такой я только такие покупала..не доверяю я дешевым... правда дороговато..но может хотябы один такой купить? удачи! Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 30 мая 2010 Автор Поделиться 30 мая 2010 yulka_mamulka, софья17, спасибо! сейчас два Эвика добью на следующей недели и если что куплю один дорогой. Я еще вся испереживалась сегодня из-за родителей. позвонила брату и сказала, что скорее всего я беременна. Он сказал, что родители меня убьют... он слышал их разговор как-то про это. сидела в прострации, плакала, может поторопились мы со вторым малышом.... квартира, в которой мы живем, однушка - моего папы, они запросто могут попросить нас с нее и скажут, типа попробуйте своими силами снимать, нас не послушали, и все в таком духе... Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 Наташ, не переживай! Что это за разговоры? :friends: Конечно, они тебя не убьют!!!!! Будут очень даже рады!!!!! Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 30 мая 2010 Автор Поделиться 30 мая 2010 gatta//yuli, привет! Спасибо за поддержку! Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Wella 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 // Каталиа, привет! Ну ты что? Как это родители тебя убьют? Ты что, ребенка нагуляла что ли, хотя и при этом не убивают..... У вас семья и вам с мужем принимать решения сколько деток вам рожать.... А насчет квартиры вряд ли они так поступят, ради чего и для чего? не переживай, все будет хорошо!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 30 мая 2010 Автор Поделиться 30 мая 2010 Wella, привет! Спасибо за успокоение! Остается только ждать, время покажет. Как дела? Ссылка на это сообщение
Wella 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 // Каталиа, у меня нормально.... Вот сегодня пирожков напекла гору целую.... Так устала, спина отваливается...... А в остальном пока спокойненько.... Ссылка на это сообщение
софья17 30 мая 2010 Поделиться 30 мая 2010 // Каталиа, мы тоже в однушке живем..недавно купии..именно это меня отсанавливает перед планированием второго малыша! хотя очень этого хочу!!! Не переживай! у твоих родителей сколько детей? не думаю что они лучше жили когда вас рожали! просто переживают за вас..сейчас очень дорого детей ростить! Бог послал вам малыша и это главное! Думай только о хорошем! вы ведь уже любите это маленькое чудо :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт