// Каталиа// 31 мая 2010 Автор Поделиться 31 мая 2010 Девочки, боюсь, что всё кончено.................. Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 // Каталиа, ну что случилось? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 31 мая 2010 Автор Поделиться 31 мая 2010 yulka_mamulka, БТ (базальная температура) упала низко очень, тесты такие же слабые.... я в панике. Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 31 мая 2010 Автор Поделиться 31 мая 2010 Съездила к врачу, сказал, что задержка, тесты слабые и БТ (базальная температура) упала, она смотреть меня даже не стала, сказала, что раз БТ так упала, то всё бесполезно, беременность невозможно сохранить при такой БТ. направила меня на УЗИ платное, я пошла, но там было столько народу, что я развернулась и ушла, так как была с сыном, а он болеет. Купила на всякий случай Утрожестан, сделала 2 капсулы, но вот час назад начались какие-то коричневатые выделения, у меня так обычно перед М. бывает, значит точно выкидыш. Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 // Каталиа, наташенька ну не расстраивайся, ну значит так должно быть, значит что-то не так пошло, всё будет хорошо не переживай, будем пузатиться вместе Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 31 мая 2010 Автор Поделиться 31 мая 2010 yulka_mamulka, блин, М. еще никак не придут, быстрее бы уж прошел этот несчастный цикл и начинать планировать дальше. Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 // Каталиа, пишут же что у многих так бывает а они даже не знают что были беременны Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 31 мая 2010 Автор Поделиться 31 мая 2010 yulka_mamulka, просто у меня задержек никогда не бывает, а тут пять дней целых. Эви тест сегодня делала, мне кажется полоска бледнее стала, а другие тесты вообще не показывают. Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 // Каталиа, у меня так у знакомой девочки так же было мы с ней вместе лапару делали я уж думала и забеременели вместе, а также вот получилось причем у нее даже температура не падала и выделения уже были а тест еще слабую показывал. Не накручивай себя всему свое время, ты еще молодая женщина у которой все впереди, может оно и к лучшему сейчас. Жизнь она такая никогда не знаешь где найдешь где потеряешь, так что выше нос! кто ты там по званию Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 31 мая 2010 Автор Поделиться 31 мая 2010 yulka_mamulka, капитан. ладно, хватит, наревелась сегодня уже, не буду нервы мотать ни себе, ни близким. Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 // Каталиа, вот и правильно! ну смотри реально на вещи - прогик у тебя в норме, значит причина не в нем а действительно что-то не пошло не заладилось, будут у тебя красивые детки и мальчики и девочки, будем еще в одной песочнице играть Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 31 мая 2010 Автор Поделиться 31 мая 2010 yulka_mamulka, все говорят, что для беременной прогик низкий у меня, он должен быть ближе к верхней границе. Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 // Каталиа, ну в таком случае нужно обязательно об этом сказать врачу, значит тебе нужно обязательно пить дюф или утрик во второй фазе, теперь ты будешь знать об этом кстати у меня тоже низкий был где то в районе 20 с небольшим, но я сразу пила после О дюфастон, так ты сейчас утрик же вставляешь так и вставляй если не закрепиться то ичерез утрик прорвуться, а может еще есть шанс закрепиться, хотя по мне так лучше быть реалистом :no: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 31 мая 2010 Автор Поделиться 31 мая 2010 Сейчас дозвонилась до лаборатории, мне сказали по телефону результат 0,9. :confused: почему же тесты полосатились???????????????????? причем каждый день, и не только Эвики, но Фрау тоже призрака показывал и ева-тест. Я в шоке, отменяю Утрик. Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 // Каталиа, да уж ситуёвина :scratch: а ты не хочешь еще тестик хотя бы с утра сделать завтра? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 31 мая 2010 Автор Поделиться 31 мая 2010 yulka_mamulka, сделаю, но толку-то? Уж лучше пусть месячные придут, значит так угодно, что-то не так пошло видно. Я считаю, что природе виднее, как ты, реалист. Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 yulka_mamulka, сделаю, но толку-то?Уж лучше пусть месячные придут, значит так угодно, что-то не так пошло видно. Я считаю, что природе виднее, как ты, реалист. // Каталиа, ну, тогда уж решила так решила, главное сильно не переживай! :friends: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 31 мая 2010 Автор Поделиться 31 мая 2010 yulka_mamulka, будем вместе планировать! :friends: С мужем напьемся сегодня вина! :drinks: Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 // Каталиа, :grin: хоть какие-то плюсы. я кстати когда узнала что у меня ЗБ пошла в магнит налопалась селедки под шубой и пельменей Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 Наташа ну как ты там? переживаю :giverose: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 1 июня 2010 Автор Поделиться 1 июня 2010 Привет! Ночью начались М., правда утром БТ (базальная температура) снова поднялась до 36,8, как и была до этого. Но думаю это повышение связано с тем, что вчера три таблетки Утрожестана вставляла. Начала вводить данные в график, а мне прога сама новый цикл сделала с сегодняшнего дня. Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 // Каталиа, ну и слава богу! это лучше чем неясность. Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 1 июня 2010 Автор Поделиться 1 июня 2010 yulka_mamulka, тест до сих пор показывает слабую вторую полоску. Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 // Каталиа, слабее? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 1 июня 2010 Автор Поделиться 1 июня 2010 yulka_mamulka, мне кажется слабее. Вообщем так всё это странно... по ХГЧ беременности нет, но штук 10 тестов показывали полоску. :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт