super_mom_yulka_mamulka 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 // Каталиа, знаешь еще читала масик вроде закрепляется а закрепиться не может, а хгч еще до ИЗ начинает немного выделяться, видно поэтому тесты и полосатили :scratch: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 1 июня 2010 Автор Поделиться 1 июня 2010 yulka_mamulka, обидно, конечно. Я думаю можно не пропускать этот цикл, а стараться и дальше. Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 // Каталиа, конечно, не пропускать! у тебя же все нормуль, ничего не произошло, никакой орган не пострадал, так что снова в бой! Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 1 июня 2010 Автор Поделиться 1 июня 2010 Так как записалась на 15 июня на УЗИ (думала по беременности пойду), то все-таки схожу, как раз 15 ДЦ будет, проверю будет ли овуля и как вообще все у меня там. Ссылка на это сообщение
софья17 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 Ой жалко как вчера интернета не было..а сегодня пришла к тебе..а тут такое У меня сегодня день любви! Любите с мужем друг друга! И обязательно у вас будут еще детки!!! это тебе Ссылки скрыты. yulka_mamulka, обидно, конечно. Я думаю можно не пропускать этот цикл, а стараться и дальше. конечно стараться дальше :good: Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 1 июня 2010 Автор Поделиться 1 июня 2010 софья17, спасибо! мы не опускаем руки! Я верю, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 наташа как сынуля поправляется? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 1 июня 2010 Автор Поделиться 1 июня 2010 yulka_mamulka, вроде да, сегодня даже на улицу выходили и потом еще к свекрам в гости ездили. Темпы уже дня 2 нет, насморк иногда чуточку, когда набегается, горло не болит, но кашель остался, лечим антибиотиками, сиропом от кашля, анафероном. Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 2 июня 2010 Автор Поделиться 2 июня 2010 всем привет!!! Вчера вышла с инета, легла спать около 23.30. Но поспать так и не удалось. В 00.10 муж забежал в комнату (смотрел кино на кухне), сказал, что пахнет гарью и собрался на разведку в подъезд. Как только он открыл входную дверь, мы поняли, что в доме пожар, так как в коридоре подъездном всё было в дыму, я быстрее побежала на балкон, чтобы открыть окна, так как дым стал проникать в нашу квартиру. С балкона увидела, что приехали 4 пожарных машины, милиция, скорая. Горела квартира на третьем этаже (мы живем на 6), к ней долго не могли подобраться, неудобный подъезд для машин. Как назло выход на пожарную лестницу прям у нашей квартиры, но кто-то его забил и муж не смог открыть. Муж начал задыхаться, так как дым копился в подъезде и никуда не выходил. Я нашла свой противогаз дома, муж одел его, взял топор и пошел выбивать пожарную дверь. В это время в нашей квартире уже невозможно было находиться, я стала кашлять, начала быстрее будить сына, чтобы одеть, позвонила брату (благо он еще со своей девушкой гулял допоздна), он сразу же примчался к нам. Когда будила Никиту, отключили электричество в доме (мы еще все очень боялись взрыва, так как у нас в доме газ). Начали одеваться в темноте, одели первое попавшее. Открыли все окна, закрыли дверь входную и пошли на пожарную лестницу, муж выбил дверь туда топором. Спустились до первого этажа, потом пришлось прыгать, так как высоковато было, сначала муж, потом я ему Никиту передала, потом он меня ловил. Вообщем какой-то кошмар был сегодня. :wacko: Сейчас вот приехали домой, я сразу все постельное белье закинула стирать, буду отдраивать квартиру, все в копоти. Больше всего на свете боюсь пожаров! Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 // Каталиа, жесть :shock: я тоже ужасно боюсь пожаров, но вы молодцы быстро соорентировались. что за квартира горела? слава богу все обошлось! Ссылка на это сообщение
софья17 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 // Каталиа,доброе утро! Ссылки скрыты. пусть сынок поправлется! Ой какой кошмар вы пережили!!!! Как хорошо что все закончилось хорошо!!! А как жильцы той квартиры? все нормально сильно все сгорело? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 2 июня 2010 Автор Поделиться 2 июня 2010 yulka_mamulka, значю, что горела на третьем этаже, а из-за чего пока не знаем. выйду в обде ко двору, может бабульки что уже знают. софья17, привет! Спасибо! квартира та выгорела полностью. Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 // Каталиа, как жаль, что с Б. так получилось!!!! Желаю вам по-скорее запузатиться опять!!!! Про пожар- жуткая история!!!! Вы- молодцы!!!! Даже противогаз дома имеете!!! Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 2 июня 2010 Автор Поделиться 2 июня 2010 gatta//yuli, спасибо! Будем вовсю стараться в этом цикле. А свой противогаз на время декретного я забрала с работы, а то мой кабинет отдали другому следователю, на всякий случай, а то потом не найдешь своих вещей. Ссылка на это сообщение
софья17 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 // Каталиа, бедные люди..сами надеюсь они не пострадали? как уборка продвигается? Ссылка на это сообщение
Wella 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 // Каталиа, приветик! Прочитала твою историю - не расстраивайся, значит в этот раз не судьба была.... У меня так тоже в самый первый раз было. Обрадовалась, тесты полосочку выдавали, а потом вдруг пошли.... Плакала... Но теперь поняла, организм отторгает дефектное. Видимо клеточка не такая как надо была. А в следующи Ссылка на это сообщение
Wella 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 // Каталиа, приветик! Прочитала твою историю - не расстраивайся, значит в этот раз не судьба была.... У меня так тоже в самый первый раз было. Обрадовалась, тесты полосочку выдавали, а потом вдруг пошли.... Плакала... Но теперь поняла, организм отторгает дефектное. Видимо клеточка не такая как надо была. А в следующий месяц опять заБ. И все нормально.... Выносила и родила своего первого сыночка... А пожар - это жесть..... Я представляю, что у тебя с квартирой Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 2 июня 2010 Автор Поделиться 2 июня 2010 софья17, в зале еще нормально было, чисто, полы помыла везде, пропылесосила, машинку стиральную в два захода гоняла, завтра еще надо будет шторы и тюль постирать. Ванна, унитаз и раковина черные были, отмывала тоже все, стены в ванной, полы в коридоре и на кухне черные были. Ужас! Сейчас гуляли у двора, послушала разговоры жителей нашего дома, двое сгорели заживо, одни угли остались, выносили в мешках, а еще младенца 2-месячного из соседней квартиры пожарные эвакуировали, в скорую увезли, надышался гарью. Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 // Каталиа, даже люди погибли? Какой ужас!!!!! Ссылка на это сообщение
софья17 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 // Каталиа, страшно как! ужас... как хорошо что вы вовремя проснулись! Хорошего вечера! как себя чувтсвуешь? живот болит? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 2 июня 2010 Автор Поделиться 2 июня 2010 софья17, слава богу муж так поздно не спал, кино на ноуте на кухне смотрел и почувствовал запах. Чувствую себя хорошо, месячные кстати совершенно безболезненно прошли, так что вообще ничего мне непонятно, что было в том цикле. надеюсь в этом все получится. gatta//yuli, да, хозяева сгорели. Сами виноваты, пьяные были, курили в постели. Ссылка на это сообщение
Leksa* 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 Wella, не нарушайте п 1.9 читайте правила. Ссылка на это сообщение
Wella 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Pregna, я извиняюсь, у меня так нечайно получилось, я сразу и не заметила :blink: // Каталиа с новым пузяточным циклом тебя :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
софья17 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 // Каталиа, Хорошо, что живот не болит..значит в путь!!!! Пусть все получится в этот раз!!!! :giverose: :giverose: :giverose: как у вас погодка? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 3 июня 2010 Автор Поделиться 3 июня 2010 Wella, спасибо!!! :give_heart: софья17, спасибо! :give_heart: Погода у нас классная, сегодня +32 было. Обожаю жару, на то оно и лето. :grin: Завтра вечером с ночевой поедем до воскресенья на дачу, вечером папа мой заберет нас с сыном, а мама, брат и муж мой приедут к нам в субботу, шашлыков наделаем, мама мой любимый торт "Муравейник" испечет, так как у брата день рождения будем отмечать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт