Перейти к публикации

Полезные сообщения

// Каталиа, хорошей вам поездки!!!! :wave: На даче сейчас классно, наверное.

Родителям про случившееся (Б.) будешь рассказывать?

• Ответы 984
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

gatta//yuli, спасибо! вечером уезжаем, сумки собрала уже, ждем моего папу. Но я с собой ноут беру и инет у меня там будет. :grin:

Родителям не буду рассказывать.

// Каталиа, фотки есть? у меня новые в дневничке :grin:

мы тоже с дороги..вчера домой ехали от свекрови:) полтора месяца в гостях были..теперь вот дома наконец-то:) дел куча!!!

вы как опраздновали ? рассказывай)

это тебе:)

Ссылки скрыты.

софья17, :wave:

Котик - :grin:

Мы хорошо посидели. На даче были мы с сыном, мой муж, мои родители и брат, папин родной брат с женой. Сидели допоздна на веранде, наделали много мяса (папа изначально замочил его на шашлык), на даче решили попробовать приготовить в аэрогриле, папе сестра его подарила, вообщем сам шашлык так и не делали, все мясо приготовили в аэрогриле. Мне так понравилась эта штука, свинина готовится всего 20 минут и полностью обжарена, мягкая, сочная. Вообщем тоже теперь хочу такую штуку.

Никиту в 10 уложили спать, потом пошли с мужем погулять ночью на озеро, правда похолодало очень и мы только по берегу немного прошлись и домой. Утром встали около 8, папа съездил за деревенским творогом, позавтракали и снова пошли все вместе на озеро, погуляли по садовому обществу, уложили Никиту спать и снова кушали на веранде мясо, пили шампанское, вообщем на дачу уезжала похудевшая, как раз за месяц 3 кг скинула, так вот за выходные эти 1,5 кг набрала. :Crazy: ужас, теперь снова на диете.

Никита обожает дачу, любит копаться в песочнице, лазить по грядкам, поливать их, помогает дедушке.

У моей мамы через неделю отпуск, поедем с ней снова на дачу.

Ссылки скрыты.

// Каталиа, как здорово отдохнули!!! А лишние килограммы ерунда, сбросишь, лето все таки!!!!

// Каталиа, как хоошо вы съездили :good: а сынок прелесть!!! помощник маленький!!!

дача это хорошо!!! обязателно съездите еще!!! тем более погодка смотрю у вас стоит шикарная!!!! а у нас похолодало опять..только 15 градусов всего :shock: лето называется!!!

на озеро ходили вы..здорово!!! романтично наверное!!!!! :give_heart:

хорошего вечера!!!!

Ссылки скрыты.

софья17, :grin:

У нас тоже похолодало до 21 градуса, ветер северный, холодный, а до этого было 32.

Я не знаю, что со мной вчера было, но я легла спать в 20.50, прям с ног валилась, проспала почти 12 часов.

софья17, спасибо! выспалась не то слово. но в обед снова прилегла, прям тянет в сон, какая-то апатия, ничего не охота, всё лень.

Только что пришли из магазина, затарились продуктами. на коляске немного хоть прогулялись, на солнце жарко, пришлось домой зайти, а то продукты бы испортились. Может вечером выйдем.

// Каталиа, как же вы классно отдохнули н даче!!!! Мы хоть и в частном доме живем в глуши деревенской, но дача- это совсем другая песня!!!!!!!! :drinks:

gatta//yuli, спасибо! Я вот раньше мечтала о частном доме, но теперь думаю лучше купить хорошую квартиру в городе и иметь большую дачу за городом.

Всем доброе утро!!! :wave:

Мы сегодня после обеда поедем в парк гулять, на улице хорошая погода, солнышко, тепло, небо голубое.

а у нас сегодня такой насыщенный день был, до обеда я убиралась, потом поспали с сыном, пообедали, к нам приехала в гости сестра мужа, мы поехали в парк, Никита там набегался вволю 3,5 часа, потом когда подъезжали к дому, позвонила мужу, он как раз тоже освободился с работы, мы зашли в кафе, заказали шашлыков и пошли к нам домой, посидели так хорошо, попили вина, поболтали. день прям прошел быстро.

Всем доброе утро!

Вчера ночью с мужем по ПАчились, такие довольные спать легли и в 3 ночи меня разбудил стук молотка у соседей сверху, я проснулась прям в бешенстве, ну что можно в 3 ночи делать, стучали долго, голоса были слышны, сын проснулся от стука. Я растолкала мужа и отправила разбираться к соседям, как оказалось, они там компанией собрались (парень молодой живет), отбивали мясо. Я была в шоке, в 3 ночи отбивать мясо!!! :banghead: отбивать прекратили, но уснуть я смогла только около 5 утра, в 6.30 уже надо было мерить БТ (базальная температура), естественно она уже неинформативна была. Так обидно! а в 7.40 уже встал сын, короче не выспалась я, просто капец..... :(

// Каталиа, Точно праздник ведь в России! я и забыла:) что значит жить не на родине:) спасибо! тебя тоже с праздником! какие планы? будете праздновать?

Всем доброе утро!

Мы вчера с мужем гуляли до 2 ночи, сначала в парке, встретились с друзьями, посидели, пива попили, потом поехали в пиццерию, встретились с сестрой мужа, там посидели, потом около 22.30 встретились еще с одними друзьями и поехали на пляж, там было море народу, машин, была пляжная вечеринка, мальчишки наши танцевали в основном, а я что-то уже не любитель танцев, мы с сестрой мужа на пляже сидели, болтали, так классно отдохнули, походили босиком ночью по песку, пофоткались.

Потом домой приехали и секса уже не хотелось, устала очень, но муж сказал, что надо, типа пусть я полежу, а он всё сделает сам. :grin: тем более типа 13 ДЦ, пора стараться вовсю заранее.

Встали сегодня в 10.30, сейчас он посуду моет, холодильник размораживает, а я лоботрясничаю в инете, тоже скоро пойду убираться, после обеда за сыном поедем и в парк хотим съездить погулять, погода жаркая сегодня, до 33 обещали.

// Каталиа, приветик! Вот муж у тебя помощник. Это замечательно!!!! От моего не дождешься :pardon: У нас тоже жарко +33.

Wella, муж часто помогает мне по дому, если не устал посл работы, его основные обязанности - вынос мусора, уборка кошачьего туалета, пылесос. плюс старается посуду мыть, холодильник размораживает, очень любит готовить, если есть желание и время, то готовит очень вкусные блинчики. Плюс еще сына в основном купает он.

// Каталиа, с мужем тебе однозначно повезло!!!! Я к тому же еще с деверем живу. Так этот даже тарелку за собой со стола в раковину не поставит...... Я дома как прислуга - за каждым убрать, погладить, накормить.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...