Перейти к публикации

Могут ли агглютинация и лейкоциты в сперме быть причиной ЗБ

Полезные сообщения

Крошка_Енот, фолликулометрия - дело хорошее :good:

Удачи Вам!

Спасибо! Девочки, а то аж руки временами опускаются... :lol:

• 2 месяца спустя...

Привет девочки.Два года назад была ЗБ.Я полностью обследовалась по полной программе.Заключение обсолютно здорова.Муж в то время сдавал посев спермы на инфекции,все чисто.Через год опять неудачная Б.Отправила мужа на СГ.Оказались лейкоциты повышены в два с половиной раза.Подвижных спермиков всего 11%.Морфология мягко говоря неочень,с потологиеей головки 39%.Агллютинации и агрегации нет.Сдали опять на инфекции.Все чисто.Сейчас будет сдавать на гормоны(оказывается они тоже влияют на качество СГ),и делать узи предстательной железы,врач будет искать причины восполения раз инфекций нет.

А с повышенными лейкоцитами,агллютинациеей,с плохой морфологией - забеременнить и родить здорового ребенка можно(из практики знакомых),но чаще всетаки неудачные Б.Об этом мне говорили несколько врачей как Геникологи так и андрологи.Девочки лечите своих мужей от простатита,хотя не каждый мужчина осмелится на такое личение.Всем удачи :wave:

всем привет.девочки,даже не знаю что и делать уже..мой муж уже 5 раз сдавал СГ И лейкоцитов сначало было 20-24,затем 25-28 и потом пошло..в большом кол-ве.сдавал на гормоны-все в норме,даже хорошо.ходил к урологу,тот сказал,что у него простатит(ходил муж на массажи),делал УЗИ мочеполовой системы-тоже все хорошо.сдавал на инфекции-токсоплазма и простой герпес.пил витамины,таблетки,свечи.,а толку нет.сейчас ему прописали СЕКНИДОКС ,ДОКСИЦИКЛИН И ВЕНКОН 150.Не знаем что уже делать... :swoon2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...