3*GAVRika* 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Вот и я созрела для своего дневника.Теперь расскажу свою историю по порядку.С будущим мужем меня познакомил мой родной дядя.Шло время и мы решили пожениться.С августа 2002г.начали планировать свадьбу.Решили пожениться зимой,т.к,подстраивались под мою маму,она могла приехать только зимой.Пошли мы подавать заявление и тут я узнаю,что я Б.Для меня это был приятный сюрприз,т.к мы не предохранялись все 2года как мы встречались.Не за долго до свадьбы я узнаю,что у нас будет два масика.Тут для меня шок,стать матерью двух малышей в 21год.Со временем я привыкла к этой новости.Моему счастью не было придела,когда я узнаю,что у нас будет мальчик и девочка...Но вот наступило 22июля 2003г.И на свет появились наши малыши раньше времени на 26недели Б.С весом 930 и 970гр и 31 и 37 см.Доча родилась в 12 дня,а сына в 12.20.Врачи нас не обнадёживали.Тут то и начались все наши мучения.Они оказались в реанимации я ходила их навещать.В один прекрасный день я приезжаю в РДи мне сообщают плохую новость,что мой сынок умер,это было 2августа 2003г.(У нас все события связанныс цифрой 2. 22февраля 2003г мы поженились,22июля родились наши детки,2августа ЭТО.)Время шло боль по немногу утихала.Потом по мери роста и развития дочери мы стали замечать,что дочка у нас не сидит,а позже и не ходит.Нам поставили диагноз ДЦП.Но радовало одно,что с умственным развитием всё хорошо,но с отстованием от своих сверстников.Муж на этой почве стал пить,после того как мы похоронили нашего сыночка.Он ходил тайком от меня на могилку.Проблеммы стали расти,усугубляться.Так я в 21год на нервной почве,я стала сидеть и начала краситься в сетлые тона...Меня останавливало только одно,что я сильная и я люблю своего мужа и мы со всем справимся.Муж со временем перестал питьи всё вошло в своюё русло...Когда дочери было почти 5лет,я узнаю,что Б,больше всех был рад этому муж.Он с меня пылинки сдувал.Но счастье было не долгим.12октября 2008г на 10недели Б у меня случаеться ЗБ.Опять слёзы,опять боль,опять,депрессия,опять злость на Бога...Я пережила и это и я верю,что у меня будет сынок.Ведь "надежда умирает последней." Вот я и высказалась в крации,извените,что сильно длинно. Заходите ко мне в гости буду всем рада. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Alenka3112, :wave: история...почитала...мурашки...нелегко...ты молодец...что все это выдержала и не только ты но и муж...вы молодцы...счастья вам...любви и деток много!!все у вас скоро получится и родится сыночек...обязательно!с дневничком тебя...пусть он будет счастливым! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 18 мая 2010 Автор Поделиться 18 мая 2010 Журавушка, спасибо большое.Приятно познакомиться. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Alenka3112, заходи и ко мне...нажимай на надпись"дневничок птички" и попадешь как сейчас твоя дочь Алена??? Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 18 мая 2010 Автор Поделиться 18 мая 2010 Журавушка, нормально.Её зовут Вита.А как мне сделать подпись под линеечками,что то ни как не получаеться? Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Alenka3112, привет :wave: с открытием дневничка! Пусть наконец этот дневник принесет тебе щастье - долгожданного малышика! Ссылки скрыты. и.... пусть надежда не умирает :rolleyes: 1 Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Alenka3112, значит доченька Виточка...подпись ты имеешь виду на дневничок?? Ссылка на это сообщение
// Каталиа// 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Alenka3112, с открытием дневника!!! :giverose: ты молодец!!! А доча твоя -красивая умная девочка и желаю чтобы скорее у нее появился братишка или сестричка! Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 18 мая 2010 Автор Поделиться 18 мая 2010 Журавушка, да, Виталия полное имя. А подпись уже получилась,спасибо,правда пришлось по потеть :grin: // Каталиа, спасибо.Куда ж мы денимся.Но только сына очень хочеться,а там как Бог даст :pardon: yulka_mamulka, спасибо.Надежда во мне будет жить до последнего :spiteful: Ссылка на это сообщение
JaneSh 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Alenka3112, ты очень сильная Будет у тебя сыночек и еще дочка Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 18 мая 2010 Автор Поделиться 18 мая 2010 JaneSh, не троих мы не осилим.Нам бы ещё сыночка :beg: Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Alenka3112, каждая ссылка для подписи в форуме все равно картинка или блестелка какая состоит как бы из двух частей: где URL= вставляешь свою ссылку viewtopic.php?f=28&t=19518&p=3128724#p3128724 вместо исходной и получается любая ссылочка Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 18 мая 2010 Автор Поделиться 18 мая 2010 yulka_mamulka, спасибо.Уже получилось. Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Alenka3112, это я просто к тому что если хочешь чтоб вместо обыной ссылки была картинка или блестелка :pardon: Ссылка на это сообщение
LENKA336 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Очень тяжелая история.Алёна, кто как не ты заслуживает малыша?!! Желаю, что бы всё получилось, как вы мечтаете. Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 18 мая 2010 Автор Поделиться 18 мая 2010 yulka_mamulka, аааааа поняла. LENKA336, спасибкии Ссылка на это сообщение
BuSinka* 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 :bye: не смогла не прослезится,потому что сама пережила ЗБ, а у тебя ещё и ребеночек умер.Очень хочу пожелать удачи!!И огромного здоровья всей вашей семье.Буду рада подружиться.Я тоже у Украины. Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 18 мая 2010 Автор Поделиться 18 мая 2010 Budu-Mama, :wave: приятно познакомиться.Рано нам пришлось пережить все прелести жизни.А на каком сроке случилась ЗБ? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Alenka3112, Вита уже учится или только пойдет?какая ты молодец...уже все готово :good: Ссылка на это сообщение
xochubaby 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Счастья и здоровья тебе, и твоей малышке! :wave: Ссылка на это сообщение
Малыш мы тебя ждём! 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 С открытием дневичка тебя :giverose: Пусть в нём будут только самые хорошие и самые долгожданные новости!!! Вы с мужем такие умнички, столько пережили, но всё равно любите друг друга и поддерживаете!!! Я уверена у вашей прелестной дочурки будет обязательно братик, а может и сестричка!!! Здоровья Вам с мужем и вашей дочке Ссылка на это сообщение
Leloo 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Alenka3112, с открытием. Я верю, что у Вас будет еще ребеночек и не один. А пока :giverose: пусть Вас радует Ваша дочурка. Ссылка на это сообщение
Мелинка:) 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Alenka3112, :wave: с открытием дневничка! Прочитала твою историю....больно...я сама могу тебя понять. Но ты молодец, вернее, вы с мужем :friends: , что смогли все пережить и идете дальше по жизни вместе. После черной полосы наступает белая! У вас обязательно будет сынок. :giverose: Ссылка на это сообщение
<<иринк@>> 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Alenka3112,поздравляю с дневничком Ссылки скрыты. Желаю чтобы все твои надежды оправдались и у тебя родился прелесный малыш!!! Ты такая сильная, столько преодолела, столько пережила, у тебя все обязательно получиться!!! Ссылка на это сообщение
jassy 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Аленка! пусть все у вас быстрее получится и родишь ты своему любимому мужу сыночка или дочку! Ты очень сильная, молодец, что можешь такое переживать! Большинство просто опускает руки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт