Перейти к публикации

Дневник Алёны:"Надежда умирает последней"

Полезные сообщения

//Alenka3112, :wave: :giverose: с недельками,у тебя часто икает?мы были на доплере и ктг- унас небольшое кислородное голодание вроде...из-за гемоглобина...мы его уже подняли и пуповины...в понедельник на узи+доплер...еще раз бум смотреть...достало все

Журавушка-мама птенчика, спасибо за недельку. Ну раза два в день икает.Я доплер делала в 31 недели всё было хорошо.И вот КТГ недавно делала,тоже было всё отлично.Гемоглабин месяц назад был 113,потом я перестала пить Сорбифер,а сейчас опять возобновила,надо будет перездать 19.А что из за гемоглабина могут быть плохие показатели :scratch:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на доплер.

Журавушка-мама птенчика, ну у меня в начале Б вообще был 80.Анемия второй степени.Я всегда сижу ноги не скрещивая,чтоб поступал кислород и кровообращение было хорошее.

//Alenka3112, я тоже не скрещиваю...но у нас было и наверное есть обвитие пуповиной...или где пережимается это дело...завтра все узнаем на узи,я сейчас каждую неделю сдаю гемоглобин и ем железа много...вернее продуктов железных

//Alenka3112, да зачем мне он-если я продуктами отлично поднимаю его... :pardon: спасибо...надеюсь...я с ней болтаю...чтоб распуталась

Журавушка-мама птенчика, с неделькой :giverose:

Котяррра, потому что малышу нужно чтоб было хорошее кровообращение.И не было недостачи кислорода.Я когда узнала,что Б с того момента ноги не скрещиваю,а сейчас вообще и не удобно даже.

Котяррра, :wave: :giverose: //Alenka3112, :giverose: :friends: у нас все отлично на узи=доплер-обвития нет...кровотоки в норме...весим 1800-1900 :grin:

Журавушка-мама птенчика, как здорово, поздравляю!!!!

//Alenka3112, а меня не судороги-меня изжога доканывает....это что-то с чем-то...малышка толкается уже где-то в районе груди..я с трудом представляю даже как там все у меня сместилось внутри...что ее ножки у меня под ребрами)))))) ты магний бросила пить??

Котяррра, оооооооооооооо я магний давно бросила,когда уже угрозы не было.А так тоже тяжко,наклонится не могу.Тоже под рёбрами копашится.А я даже и не знаю,что такое изжога и ни когда не знала.Говорят малыш родится волосатый,вот на тебе и проверим,правда или нет эти убеждения :grin:

//Alenka3112,

А я даже и не знаю,что такое изжога и ни когда не знала.

как тебе повезло, ты даже не представляешь :D

Говорят малыш родится волосатый,вот на тебе и проверим,правда или нет эти убеждения

точно)))у меня муж волосатый -у него такая шевелюра, ресницы пушистые и длинные-на зависть любой женщине-хоть бы у дочки такие же были :man_in_love:

у тебя треники идут уже??

Журавушка-мама птенчика, :wave: спасибо.Вот тогда один раз было и всё .А так иногда животик потянит,но я не знаю может это и треники...А тебя что мучают?

//Alenka3112, задолбали...по нескольку раз в день матка каменеет...без боли...но чувствую...на несколько секунд...я посмотрю как она рожать будет...матка эта :scratch:

Журавушка-мама птенчика, главное,что болей нет.А тебе генипрал не назначали?.У нас девочки практически все пьют.А у нас я так поняла в ЖК не проктикуют.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...