Перейти к публикации

Дневник Алёны:"Надежда умирает последней"

Полезные сообщения

//Alenka3112, :wave: поздравляю с годовщиной...будьте счастливы!!желаю чтоб доча таки приняла правильное положение...и ты сама родила ее :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

//Alenka3112, вот стоило тебе только сказать, что треников не было-как они появились))))))))))

а ты дочу уговариваешь повернуться?? упражнения делаешь какие-нить?

Журавушка-мама птенчика, :wave: не ещё не опустился.Но я думаю это не факт,у меня первые роды были преждевременными.Вечером всё было хорошо,а в час ночи схватки и раскрытие матки на 4пальца.Ни воды не отошли,ни живот не опустился,а сразу родовая деятельность началась.Так,что тут надо быть всегда на готове.

Котяррра, упражнения ни каких практически не делаю.Лежу только на правом боку и сплю на нём же,правда жуть как нимеет.Даю возможность опустится в таз,лёжа на боку,чтоб не повернулась вверх головкой. :pardon:

Kinna, спасибки

Журавушка-мама птенчика, да счастье впереди.А то счастье,что я доносила свою малышку до доношенного малыша.Чего я так и боялась :grin:

//Alenka3112,

могу и до конца марта так доходить.

дадада))давай с нами))))а то все вокруг рожают)))нам хоть не скучно будет в болталке :grin:

Журавушка-мама птенчика, с неделькой!!!

Котяррра, неа не хочу до конца ПДР.У меня 18ДР у тёти,19ДР у сына кумы.Хочу раньше числа 12.

Журавушка-мама птенчика, Kinna, с недельками :giverose:

Журавушка-мама птенчика, поздравляю с хорошим походом к Г

Котяррра, :wave: :giverose: спасибо..ой вам уже скоро.. //Alenka3112, :wave: :giverose: спасибо...я ваще свой доче сказала-у меня 4 Др и 4 39 недель...ничего незнаю..крутись как хошь-но чтоб в 2 часа дня ты родилась...как мамка твоя :grin: :grin: :grin: :grin:

Журавушка-мама птенчика, :D:D:D а маму птенчика как зовут?))) а то будут две сонечки-в один день рождены))))

Котяррра, спасибо..ой вам уже скоро.

здрасьте))))у нас всего 3 недельки разница-то..ты вполне и раньше меня родить можешь ;) тут дело такое-непредсказуемое))

//Alenka3112, почему??устала ходить с пузиком??

у меня вот дома не готово ничегошеньки..да и я не готова ко встрече с малышкой..я не хочу чтобы она торопилась..после 20 числа я настроилась рожать :grin: посмотрим послушается ли меня моя вертлявая девочка :grin:

ой, у нас у всех троих дочурки будут! :D

Котяррра, неа не устала,уже хочится дочу увидеть.Да и доча постоянно один и тот же вопрос задаёт.Когда сестричка появится? :grin:

//Alenka3112, :wave: ну гулять так гулять :grin: Котяррра, наташа :grin: :Hello: ой девочки...как начем рожать дочек...кто ж из вас первый все-таки :scratch:

//Alenka3112, ну понятно..вам уже 38 почти!!большущие!!! :D

Журавушка-мама птенчика, Настя, оч приятно))))))

как начем рожать дочек...кто ж из вас первый все-таки

мне каж Аленка первая родит)))) у нее старшая доча найдет общий язык с младшей-и уговорит ее пораньше вылезти))))))))

Котяррра,

мне каж Аленка первая родит)))) у нее старшая доча найдет общий язык с младшей-и уговорит ее пораньше вылезти))

это точно...С неделькой :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...