Журавушка-мама птенчика 22 февраля 2011 Поделиться 22 февраля 2011 //Alenka3112, :wave: поздравляю с годовщиной...будьте счастливы!!желаю чтоб доча таки приняла правильное положение...и ты сама родила ее :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 23 февраля 2011 Автор Поделиться 23 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, :wave: спасибки. Вечером-ночью были треники Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 //Alenka3112, :wave: :friends: ой...скоро-скоро...животик не опустился? Ссылка на это сообщение
Котяррра 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 //Alenka3112, вот стоило тебе только сказать, что треников не было-как они появились)))))))))) а ты дочу уговариваешь повернуться?? упражнения делаешь какие-нить? Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 24 февраля 2011 Автор Поделиться 24 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, :wave: не ещё не опустился.Но я думаю это не факт,у меня первые роды были преждевременными.Вечером всё было хорошо,а в час ночи схватки и раскрытие матки на 4пальца.Ни воды не отошли,ни живот не опустился,а сразу родовая деятельность началась.Так,что тут надо быть всегда на готове. Котяррра, упражнения ни каких практически не делаю.Лежу только на правом боку и сплю на нём же,правда жуть как нимеет.Даю возможность опустится в таз,лёжа на боку,чтоб не повернулась вверх головкой. :pardon: Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 26 февраля 2011 Автор Поделиться 26 февраля 2011 Вот она счастье...Нам 37 недель! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Kinna 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 //Alenka3112, с неделькой :give_heart: :friends: Осталось совсем немного Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 //Alenka3112, :wave: :friends: поздравляю...а счастье впереди еще..и какое :grin: Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 27 февраля 2011 Автор Поделиться 27 февраля 2011 Kinna, спасибки Журавушка-мама птенчика, да счастье впереди.А то счастье,что я доносила свою малышку до доношенного малыша.Чего я так и боялась :grin: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 //Alenka3112, погоди еще и до 40 доносишь :grin: Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 27 февраля 2011 Автор Поделиться 27 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, иногда меня такая мысль посещает,что могу и до конца марта так доходить... :grin: А как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 27 февраля 2011 Поделиться 27 февраля 2011 //Alenka3112, спасибо...вроде хорошо :grin: завтра к врачу...померяемся...взвесимся...сердечко послушаем :grin: Ссылка на это сообщение
Котяррра 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 //Alenka3112, могу и до конца марта так доходить. дадада))давай с нами))))а то все вокруг рожают)))нам хоть не скучно будет в болталке :grin: Журавушка-мама птенчика, с неделькой!!! Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 28 февраля 2011 Автор Поделиться 28 февраля 2011 Котяррра, неа не хочу до конца ПДР.У меня 18ДР у тёти,19ДР у сына кумы.Хочу раньше числа 12. Журавушка-мама птенчика, Kinna, с недельками :giverose: Журавушка-мама птенчика, поздравляю с хорошим походом к Г Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 Котяррра, :wave: :giverose: спасибо..ой вам уже скоро.. //Alenka3112, :wave: :giverose: спасибо...я ваще свой доче сказала-у меня 4 Др и 4 39 недель...ничего незнаю..крутись как хошь-но чтоб в 2 часа дня ты родилась...как мамка твоя :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 1 марта 2011 Автор Поделиться 1 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, что решила делить одно ДР на двоих :grin: Ссылка на это сообщение
Котяррра 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, а маму птенчика как зовут?))) а то будут две сонечки-в один день рождены)))) Котяррра, спасибо..ой вам уже скоро. здрасьте))))у нас всего 3 недельки разница-то..ты вполне и раньше меня родить можешь тут дело такое-непредсказуемое)) //Alenka3112, почему??устала ходить с пузиком?? у меня вот дома не готово ничегошеньки..да и я не готова ко встрече с малышкой..я не хочу чтобы она торопилась..после 20 числа я настроилась рожать :grin: посмотрим послушается ли меня моя вертлявая девочка :grin: ой, у нас у всех троих дочурки будут! Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 3 марта 2011 Автор Поделиться 3 марта 2011 Котяррра, неа не устала,уже хочится дочу увидеть.Да и доча постоянно один и тот же вопрос задаёт.Когда сестричка появится? :grin: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 3 марта 2011 Поделиться 3 марта 2011 //Alenka3112, :wave: ну гулять так гулять :grin: Котяррра, наташа :grin: ой девочки...как начем рожать дочек...кто ж из вас первый все-таки :scratch: Ссылка на это сообщение
Котяррра 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 //Alenka3112, ну понятно..вам уже 38 почти!!большущие!!! Журавушка-мама птенчика, Настя, оч приятно)))))) как начем рожать дочек...кто ж из вас первый все-таки мне каж Аленка первая родит)))) у нее старшая доча найдет общий язык с младшей-и уговорит ее пораньше вылезти)))))))) Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 4 марта 2011 Автор Поделиться 4 марта 2011 Котяррра, мне каж Аленка первая родит)))) у нее старшая доча найдет общий язык с младшей-и уговорит ее пораньше вылезти)) это точно...С неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 4 марта 2011 Автор Поделиться 4 марта 2011 Узи хорошое,доча в головном прилежании :grin: Прям гора с плеч. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Котяррра, :wave: :giverose: //Alenka3112, :wave: ура...перевернулась...умничка :giverose: ну...девочки начинаю вам желать легких родов Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 4 марта 2011 Автор Поделиться 4 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, спасибо Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 7 марта 2011 Автор Поделиться 7 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, :wave: с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт