Перейти к публикации

Дневник Алёны:"Надежда умирает последней"

Полезные сообщения

Журавушка-мама птенчика, спасибо,хорошо,сегодня была у Г,дала на правление на 9 марта в РД для снятия пессария.Анализ мочи хороший,немного гемоглабин упал,но я на Сорбифере сейчас думаю,уже поднялся.Набрала за всю Б 12кг.Я думаю нормально.Скину быстра,даже можно пару кг оставить :grin:

Журавушка-мама птенчика, спасибо за поздравления.@@@@@@@@@@@ на хороший гемоглабин.

Всех мамулечек с праздником весны! С 8МАРТА!!! :giverose: :giverose: :giverose:

//Alenka3112, УРА, ну наконец-то ты появилась :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз :give_heart: Растите здоровенькие и крепенькие

Ссылки скрыты.

Журавушка-мама птенчика, спасибки.Да,мы родились 12марта в 6.35,с весом 2850 и 8 см.Назвали Каролина.

Теперь и твоя встреча с дочей не за горами :grin:

//Alenka3112, я так за тебя рада, что ты наконец-то уже мама двух принцес :friends: А я так боюсь рожать 2-ого, предпочла бы лучше КС, если честно. Меня иногда немного мутит, но не сильно, ходила только на первое УЗИ, второе еще не назначали, так что не знаю пока кто там живет :grin:

Kinna, неееее лучше ЕР.Понятно больно,но это выдержать можно,ради деток.Я через 4 часа уже с койки встала и к дочи и не разлучались с ней больше.Это всё быстро забывается,когда ребетёнок с тобой.

//Alenka3112, :wave: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: поздравляю...счастливая мамуля...молочка много желаю...спокойствия...наслаждайтесь,расскажи хоть в 2 словах за роды?молоко прибыло хорошо?

Журавушка-мама птенчика, спасибо,про роды в профиле.Молочко есть,но иногда кажется,что маловато,купила чай для лактации,посмотрим,что получится...

у старшей дочери операция повторная 22мая

//Alenka3112, это у Вас уже будет последняя операция? Пусть все пройдет идеально :giverose:

Журавушка-мама птенчика, спасибки,тебе уже тоже совсем чуток осталось до встречи с дочай.

Каролине сегодня две недельки и мы заметно подрасли... :)

//Alenka3112, :wave: :friends: уже 2 :shock: как быстро...будьте здоровы,уже гуляете??как спит?у меня вчера паника была в час ночи...как я буду справляться...успевать..жуть...муж успокаивал...еле уснула потом

Журавушка-мама птенчика, спасибки,спит хорошо,кушает и какает :grin: справляюсь,ночью тоже спокойно спит,главное чтоб животик не беспокоил,а так всё успеваю,первые месяци самые хорошие,детки только и делают,что спят и кушают,потом труднее будет,когда пару раз в день спать будут,вот тут то трудно будет всё успевать.

Kinna, неееее нам придётся её делать по мере роста дочери.Скорей всего раз в год постоянно,пока не остановится её рост или пока оканчательных результатов не будет...

Журавушка-мама птенчика, а ну да пока это наш режим :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...