3*GAVRika* 31 марта 2011 Автор Поделиться 31 марта 2011 Журавушка-мама птенчика, :wave: ну что предвестников ни каких Сегодня первый раз Каролинку вывели на болкон на свежий воздух,вроде нормально тихо себя ведёт... :grin: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 //Alenka3112, :wave: не...у нас тишина..ждем ракету и вперед :grin: Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 2 апреля 2011 Автор Поделиться 2 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, :wave: надо уже вам волшебный пендель давать :grin: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 //Alenka3112, давай...мы согласны и на 2 пенделя :grin: :grin: как вы там? Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 3 апреля 2011 Автор Поделиться 3 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, :wave: ПЕНДЕЛЬ Ой мы хорошо,вот только погода испортилась,всего один раз гуляли,а сейчас ветер прямо пронизывающий.На улицу носа не показываем :grin: Скоро уже и врачей проходить,а в поликлинике такие очередяки Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 4 апреля 2011 Автор Поделиться 4 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, :wave: с неделькой :giverose: Я ровно в 39 недель родила,и твоя встреча с дочей не за горами... :grin: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 //Alenka3112, :wave: :friends: ох...чую сидеть еще Соня будет неделю точно...спасибо...не болейте! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 10 апреля 2011 Автор Поделиться 10 апреля 2011 Писать что то совсем и нечего.Каждый день,как день сурка.Каролинка растёт,начинает понемного агукать,глазик уже не закисает,а вот прищики ни как нас не покидают Молока вроде хватает и это радует... Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 //Alenka3112, :wave: какие отличные новости...молодцы...прыщики пройдут...не переживай,главное что молока хватает и вы растет...супер...Аленк а у тебя пробка выходила?? Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 10 апреля 2011 Автор Поделиться 10 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, :wave: спасибо за добрые слова.Нет пробка не отходила.Я ведь в РД была,сняла кольцо и тишина,только треники не большие была,а потом когда меня не сколько раз на кресле смотрели,то у врачихи руки были в ней.Да и пузырь мне прокалывали.А что у тебя уже отошла?А то пора тебеуже и с дочай знакомится :grin: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 //Alenka3112, думала...что это пробка...но тишина..ой ты знаешь меня начинают грузить разговоры о родах...хоть бы не психануть Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 11 апреля 2011 Автор Поделиться 11 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, :wave: с неделькой,надеюсь последней :giverose: Да,это напрегает,когда все задают вопрос..ну когда?Хоть бери ребёнка сама достань и полож :grin: А тебе когда на приём к Г?Пока не ложит на дородовое? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 //Alenka3112, :wave: :wave: :friends: завтра к врачу в роддом..я не хочу ложится...буду ходить эту неделю..думаю родимся до 19 Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 11 апреля 2011 Автор Поделиться 11 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, хорошего посещения у врача... Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 14 апреля 2011 Автор Поделиться 14 апреля 2011 Были сегодня на приёме у врача,набрали 900гр и на 5см вырасли У хирурга претензий нет,неврапотолог назначил делать узи головного мозга(планово),вот хочу ещё к стамотологу сходить,чтоб уздечку посмотрел. Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 15 апреля 2011 Автор Поделиться 15 апреля 2011 Подрезали сегодня Каролине уздечку,практически и не всплакнула Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 //Alenka3112, :wave: :friends: молодцы..будьте здоровы!! Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 16 апреля 2011 Автор Поделиться 16 апреля 2011 Журавушка-мама птенчика, спасибо,вот иногда к тебе в гости захожу и смотрю не отправилась ли ты в РД Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 27 апреля 2011 Автор Поделиться 27 апреля 2011 сейчас гуляем каждый день погода радует,но всё равно ещё ни как не могу определится как дочу одевать.. Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 2 мая 2011 Автор Поделиться 2 мая 2011 У нас всё хорошо,растём,улыбаемся,кушаем,спим,правда плохо какаем...Головку держим по долгу,следим за предметами глазками,но в ручки брать не пытаемся.Нравится купатся,купаемся пока в ванночке,скоро будем переходить в ванну... Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 12 мая 2011 Автор Поделиться 12 мая 2011 Нам сегодня два месяца Ссылки скрыты. Во второй половине дня пойдём в поликлинику взвешиватся Ссылка на это сообщение
Kinna 12 мая 2011 Поделиться 12 мая 2011 C 2 месяцами Вас :giverose: :giverose: :giverose: :friends: Растите зоровенькими и счастливыми. Каролина просто красатулька у тебя :good: (ттт на Вас) :give_heart: Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 13 мая 2011 Автор Поделиться 13 мая 2011 Молока совсем мало,дочка не наедается.Ездили здавали анализы и коордиограмму для Витуси готовимся к операции,которая состоится 22мая,я конечно не поеду,а поедит муж с родителями. Ссылка на это сообщение
Kinna 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 //Alenka3112, Все у Витуси будет хорошо, не переживай, они обязательно без тебя справятся. Молочка кстати и от переживания меньше становится. Буду держать за Витусю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт