Перейти к публикации

Дневник Алёны:"Надежда умирает последней"

Полезные сообщения

Журавушка-мама птенчика, :wave: ну что предвестников ни каких ;)

Сегодня первый раз Каролинку вывели на болкон на свежий воздух,вроде нормально тихо себя ведёт... :grin:

Журавушка-мама птенчика, :wave: ПЕНДЕЛЬ ;) Ой мы хорошо,вот только погода испортилась,всего один раз гуляли,а сейчас ветер прямо пронизывающий.На улицу носа не показываем :grin: Скоро уже и врачей проходить,а в поликлинике такие очередяки :(

Писать что то совсем и нечего.Каждый день,как день сурка.Каролинка растёт,начинает понемного агукать,глазик уже не закисает,а вот прищики ни как нас не покидают :( Молока вроде хватает и это радует...

//Alenka3112, :wave: какие отличные новости...молодцы...прыщики пройдут...не переживай,главное что молока хватает и вы растет...супер...Аленк а у тебя пробка выходила??

Журавушка-мама птенчика, :wave: спасибо за добрые слова.Нет пробка не отходила.Я ведь в РД была,сняла кольцо и тишина,только треники не большие была,а потом когда меня не сколько раз на кресле смотрели,то у врачихи руки были в ней.Да и пузырь мне прокалывали.А что у тебя уже отошла?А то пора тебеуже и с дочай знакомится :grin:

Журавушка-мама птенчика, :wave: с неделькой,надеюсь последней :giverose: Да,это напрегает,когда все задают вопрос..ну когда?Хоть бери ребёнка сама достань и полож :grin:

А тебе когда на приём к Г?Пока не ложит на дородовое?

Были сегодня на приёме у врача,набрали 900гр и на 5см вырасли :) У хирурга претензий нет,неврапотолог назначил делать узи головного мозга(планово),вот хочу ещё к стамотологу сходить,чтоб уздечку посмотрел.

• 2 недели спустя...

У нас всё хорошо,растём,улыбаемся,кушаем,спим,правда плохо какаем...Головку держим по долгу,следим за предметами глазками,но в ручки брать не пытаемся.Нравится купатся,купаемся пока в ванночке,скоро будем переходить в ванну...

• 2 недели спустя...

C 2 месяцами Вас :giverose: :giverose: :giverose: :friends: Растите зоровенькими и счастливыми. Каролина просто красатулька у тебя :good: (ттт на Вас) :give_heart:

Молока совсем мало,дочка не наедается.Ездили здавали анализы и коордиограмму для Витуси готовимся к операции,которая состоится 22мая,я конечно не поеду,а поедит муж с родителями.

//Alenka3112, Все у Витуси будет хорошо, не переживай, они обязательно без тебя справятся. Молочка кстати и от переживания меньше становится. Буду держать за Витусю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...