Перейти к публикации

Дневник Алёны:"Надежда умирает последней"

Полезные сообщения

Ну вот очередная проблемма.У меня есть подозрения на лактозную недостаточность.У дочи с неделю растройство и зелёные каки,когда смогчит грудь сразу какает и запах кислотный В инете написано как раз эти симптомы по ней.Хочу подавать Линекс,а потом посмотрим.Смекта нам не помогла.Вот и вес из за этого маловат.Да и молока мало целый день доча на сиськи весит,крохи высмактывает.Даже подумываю о смеси :(

Мои сегодня уехали в Симферополь,завтра операция, :cray: буду эти два дня как не своя,хорошо,что завтра вечером будут уже дома...

//Alenka3112, как у Виталии все прошло? Как она себя чувствует?

• 2 недели спустя...

У нас всё хоошо,растём по немногу,такая забавная Каролинка стаёт.А Вита пошла на поправкуоперация прошла на УРА,так что будем боротся и дальше за её возможности.

Сдали анализ крови Каролины,результаты узнаю,только вследущий четверг,когда пойдём на приём к врачу...

• 1 месяц спустя...

Был у нас первый массаж,есть кое какие проблеммки,но как массажиска сказала,это поправимо.Так,что одним курсрм массажа не обойдёмся.Из проблем наших:выпучиванме глазок,это говорит,что у нас рисутствует небольшое внутричерепное давление,есть небольшая кривовеесть,сказали больше выкладывать на левый бок,если к 5массажу не пройдёт,придётся одевать валик,мышци рук слабые,из за этого она не любит лежать на животе и не берёт игрушки в руки,по складочкам на попе,сведетельствует о том,что есть кое какие проблемки,так как по ним ножки одна длинее другой,и когда делали жабку на животике,то был щелчёк в тазобедренном суставе,скорее всего придётся делать ренген их.А так в целом девочка хорошая. :)

• 3 недели спустя...

На днях появился зубик,а так всё хорошо,растём,улыбаемся,играемся,переворачиваемся на животик,агукаем...

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Закрутились мы с свидетельством о смерти Ярославчика,оказывается мы должны деньги получать как за третьего,вот и отбиваем пороги,возможно нам прицепится статус многодетной семьи,но это ни чё не изменит сынули ведь не вернёшь. :(

• 3 недели спустя...

//Alenka3112, :wave: с 7 вас..будьте здоровы..зубы есть??прикорм даешь?? :giverose: что умеете??мы лентяи..переворачиваться не хотим..хотим лежать ...улыбаться..ноги задирать...игрухи брать и в рот тащить...но все понимаем..любим когда мама ласковая :grin: :grin:

Журавушка-мама птенчика, спасибо,мы тоже во многом ленимся,не хочит сидеть,когда присаживаю сразу переворачивается на живот.А так ползает по всем комнатам,опасные предметы все стоят на высоте.Прикорм ввожу,но очень плохо кушает,всё через крик,сиси не изменяет,и из за этого плохо вес набирает,уже ей моего молока не хватает а ест не так как бы мне хотелось,чтоб заменять этим кормление.А нравится ей ещё стоять на полу начинает на ножках пружинится :)

Журавушка-мама птенчика, :wave: ага пытаемся,скоро ремонту придёт конец. :grin: Перездали мочу,вроди нормальная только соли обнаружены,но врач сказала это из за того,что малая воду совсем не пьёт,на днях идём делать первую АКДС.А вы уже делали?

//Alenka3112, :wave: мы воду тоже не пили..сейчас просто даю гомеопатию..разбавляю водой и пьем немного,мы прививки бум делать после года

Журавушка-мама птенчика, а у нас опять наверно прививка отложится,т.к пятно алергических на ножках всё больше и больше стало.Жру всё подряд,правда их стало больше из за введения прикорма,хотя сама пюре делаю,а не покупаю.

• 2 недели спустя...

Каролина сегодня из положения четвереняк встала на коленки и игралась игрухами,так же пару раз получилось из положения лёжа сесть :dance:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...