Перейти к публикации

Дневник Алёны:"Надежда умирает последней"

Полезные сообщения

Журавушка, нет ещё не учиться,в этом году пойдёт на подготовительные уроки к школе.А в следущем пойдёт в школу,но скорей всего обучение будет на дому.Но у нас есть ещё полтора года,может что то за это время измениться.

xochubaby, спасибо.

Малыш приходи к нам!, Leloo, спасибо.

Мелинка //, Я-iriska, спасибо.

jassy, руки не раз опускались,но кто нам поможет,как не мы сами.Спаибо.

Журавушка, да,рядом ходьбы 15мин.Ходим пока только дышать,а вот загорать ещё не решаюсь,я мерзлячка :grin:

Alenka3112, приветик :wave:

да...ну и история....тут пытаешься, все делаешь, чтобы заБ., а оказывается надо не только заБ., но и родить....

Желаю чтоб твои мечты сбылись и у вас появился желанный долгожданный ребеночек :giverose: Здоровья дочке :giverose:

Журавушка, спасибо.Нам будут подрезать сухожилия,а то она становиться на носочки,и равновесие не держит,может поможет.Правда нам ехать надо в Симферополь.А у твоего брата какая операция?

//Радуга Счастья//, операция в любом случаи будет,просто те врачи должны знать в какой дозе давать наркоз...

Alenka3112, :wave: желаю удачной операции...скорейшего выздоровления,у брата уже тоже прошла маленькая операция на ухе...в понедельник выписывают...устала я...он у нас ночевал несколько ночей...

Журавушка, спасибо,у нас она тоже прошла.Вот теперь идёт время на выстоновление,а потом сново в бой.И трудить,трудиться и трудиться...

Журавушка, спасибо,у нас уже всё налаживаеться,только на ножки ещё нельзя становиться,А так будем уже на море ходить.Погода и вода :good:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...