Перейти к публикации

Дневник Алёны:"Надежда умирает последней"

Полезные сообщения

// Каталиа, спасибо.Хорошо.Мы пару дней назад на море были в песке игралась.Купалась и ныряла.Это она любит.Только,чтоб с папай.Мама не так делает :)

//Alenka3112, :wave: здорово...а мне низя загорать...только купаться...да я не страдаю особо...тем более мама работает в онкологии...ух любит она мораль почитать по поводу загара :scratch:

Журавушка, я тоже особо не загараю,если бываем на море то часика 2-3,чтоб не обгорать.Меня удевляют те девици,которые без ливчиков загорают,о последствиях не думают. :scratch:

• 2 недели спустя...

Журавушка, :wave: ни чего хорошо.Ходим на море, на лиман.Да и дочей занимаюсь ходьбой.А на выхи она поедит со свёкрами на лошади кататься,надо опять всё возобновлять наши предыдущие старания ни чего не упускать.Так как мы хотим чтоб в седущем году она пошла в школу,а не на дом.обучении.

Журавушка, у неё такой восторг,да прикольно я бы тоже поплавала,но очень дорогое удовольствие.100$ 30мин.

Журавушка//, большое спасибо.Надеюсь эта Б,будет куда удачней предыдущих.Но пока я ещё не верю,о наличии Б,говорят только тесты.Желаю тебе в скором будущем заБ.

//Alenka3112, привет,я очень тебе желаю самой благополучной беременности!!линеечка супер...пусть недельки счастливо идут! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: спасибо..думаю я тоже скоро буду видеть //...и не верить...уже долго сильно жду

Журавушка//, спасибо.Я тоже пока в лёгком не доумении.А муж ещё не верит,говорит поверю,когда пузо будет расти. :grin:

//Alenka3112, ну и я к тебе в домик поздравить тебя с таким событием!!!!

Пусть эта будет самая легкая беременность, продлившаяся все 9 месяцев и результатом будет красивый и здоровый малыш, лежащий у тебя на животике)))

А еще рада за твою дочку - для нее это тоже большое событие и она будет рада не меньше твоего :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...