Перейти к публикации

Дневник Алёны:"Надежда умирает последней"

Полезные сообщения

Ой, прочла...теперь сижу и реву. Ты умница!! Дай Бог тебе счастья, сил и терпения. У тебя все все получится. Обязательно!!

svoja, спасибо.Но не реви,это уже пройденный этап в моей жизни.Сейчас Бог нам даёт возможность всё наверстать ;)

//Alenka3112, прочла твою историю и очень-очень рада, что ты ждешь масика! у вас обязательно все получится! ты такая молодец! :giverose:

• 3 недели спустя...

//Alenka3112, :wave: вот и замечательно...пусть и дальше все будет отлично!!а признаки какие у тебя?7прости чисто любопытство :blush:

Журавушка//, :wave: ой признаков ни каких.Грудь только сейчас стала болеть и то когда лифчик снимаю.А так ни чего не тянит и не болит.Правда слабость из за жары.Да и если поем немного мне кажеться что живот сейчас лопнит.А так рвало меня всего пару раз.В начале сентября иду на плановое Узи.

А ты как носишь?

• 2 недели спустя...

Прочитала сейчасс Ваш дневник...тяжело, очень!!!!прям захотелось как то поддержать Вас , просто слов не могу подобрать!ну сейчас вы ведь в ожиданиии чуда...поздравляю от всей души!

• 2 недели спустя...

Была сегодня у Г,встала на учёт,посмотрела меня на кресле и взяла мазки.Завтра сдать анализ мочи и крови и на группу крови.Сказала,что зев приоткрыт надо будет на шейку налаживать швы.в 16-18недель.А в 26недель ложиться на сохранение,т.к у меня на этом сроке были преждевременные роды.В общем расстроилась. :( Вроде ни чё ни где не болит и на тебе такие новости.Теперь беречь себя и ни какого ПА...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...