Перейти к публикации

Дневник Алёны:"Надежда умирает последней"

Полезные сообщения

Журавушка//, :wave: да я тоже Г сказала,что чувствую шевелюшки,а она ещё рано,это газы.А я настаивать и не стала.Осталась при своём мнении. Скоро и ты почувствуешь шевелюшки.Я во вторник уже второй скрининг делаю и на гемоглабин кровь сдаю.А в 20недель на Узи,только по подщётам Г у меня только 17недель.

Журавушка-мама птенчика, :wave: с новым ником :good: .Всё хорошо,шевелюшки во всю.А на Узи ещё не была,через две недели пойду.Моя Г говорит,после 20недель на Узи идти.Сейчас жду результаты скрининга.А у тебя ,что нового.На Узи уже была?

//Alenka3112, :wave: :wave: :wave: отличного скрининга тебе!!!я на узи через 3 недели...надеюсь пол скажут...шевелюшек ххочу

Ссылки скрыты.

Ален, привет :giverose: Что-то решила зайти в форум и увидела, что ты создала дневничок, молодец :good: Читала и плакала от твоего рассказа :cry: Но все позади, впереди только хорошее :give_heart: Жду от тебя новостей после УЗИ (напиши в одноклассниках) ;) Держу крепко за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Зашла в темку нашу и увидела много пузиков из стареньких, сразу на душе стало так хорошо :) Всем девчонкам, кто меня еще помнит, передавай привет огромный :hug: :hug: :hug: А кто еще не успел стать пузиком, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я всех помню и люблю :give_heart:

Kinna, молодец,что зашла.Спасибо за пожелания.Потом после Узи отпишусь.

Журавушка-мама птенчика, спасибо.Тебе удачного похода на Узи.А вы кого хотите?

• 3 недели спустя...

Сегодня выписали из больници,тонус прошёл,поставили кольцо,которое снимут только в 38недель,ношу бандаж...На Узи подтвердили доченьку :grin:

//Alenka3112, :wave: :wave: :wave: привет...только у тебя писала что хочу шевелюшек....уже пинки во всю как 3 недели,поздравляю с дочей тебя! :giverose: :giverose: :giverose: скоро нам на узи...я сына хотела...а сейчас уже все-равно

Журавушка-мама птенчика, :wave:Спасибо. С долгожданными шевелюшками.А когда на Узи?.Мне тоже всё равно было,когда сказали,что девочка,главное чтоб здоровенькая.

• 2 недели спустя...

Мама Саша, :wave: чувствую себя уже лучше.Знаешь когда дома всё хорошо,то и на душе и в организме всё отлично.Я теперь немного отдыхаю мыслями.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...