3*GAVRika* 25 декабря 2010 Автор Поделиться 25 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, ааааааааааааааа,ну я то не работаю.И это конечно плохо,дикретные копейки будут,а деньги сейчас так нужны, как ни когда... Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 26 декабря 2010 Поделиться 26 декабря 2010 //Alenka3112, ну да,эт конечно не очень...а чего на бирже не стоишь??там дали кое-что..ты уже много чего купила...коляску какую будете брать? Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 27 декабря 2010 Автор Поделиться 27 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, я дома с ребёнком сижу.У нас всё есть от дочи,кроме коляски,я так выбрала пару моделей,но пока ещё не остановилась ни на какой,а коляску будем перед самыми родами покупать.А то старшенькая захочит покататься,а так предлог будет,что коляска для малышки :grin: С неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 //Alenka3112, :wave: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 //Alenka3112, с новым годом тебя...счастья..здоровья...любви,здорового малыша...чтоб роды были в срок и легкими,всех благ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 31 декабря 2010 Автор Поделиться 31 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, спасибо за поздравления :give_heart: Тебя тоже от всей души поздравляю. У меня сегодня ещё и день варенье :giverose: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 //Alenka3112, ух тыс днем рождения тебя...он у тебя прекрасный...под сердцем любимая дочь..это такое счастье,я тебе желаю чтоб это счастье никогда не заканчивалось...чтоб было много здоровья..любви,добра и материальное благосостояние...всего самого наилучшего :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 2 января 2011 Автор Поделиться 2 января 2011 Журавушка-мама птенчика, :wave: С новым годом!!! Спасибо большое за поздравления :give_heart: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 //Alenka3112, :friends: :giverose: как дела??как отметили? Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 3 января 2011 Автор Поделиться 3 января 2011 Журавушка-мама птенчика, :wave: с неделькой.Отметили НГ тихо,мирно,спокойно.Устала за день.Да и год тяжёлый выдался...В 1 ночи легли спать. А вы как? Ссылка на это сообщение
❤ Natalis ❤ 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 //Alenka3112, как много Вам пришлось пережить..Очень рада видеть в Вашем профиле беременную линеечку! Храни Вас Боженька! Заходи в гости! Я - Наташа :wave: Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 3 января 2011 Автор Поделиться 3 января 2011 // Цветочек //, спасибо Наташа,за сочувствие.И приятно познакомится.Да я и сама не могу поверить своему счастью. Ссылка на это сообщение
❤ Natalis ❤ 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 //Alenka3112, береги себя и малышку! Виталия..какое красивое имя! Взрослая девочка уже. Как Вы Новый Год встретили? Может ты писала, а я не увидела(вроде перечитала весь дневник)? Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 4 января 2011 Автор Поделиться 4 января 2011 // Цветочек //, спасибо.А НГ встретили в кругу друзей.Тихо,мирно и спокойно.Устала жутко,т.к сели мы рано где то в 8,отпраздновали моё ДР,а потом НГ и в час ночи баиньки легли. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 //Alenka3112, :wave: :giverose: мы тоже тихо отметили...кроме Сони...она танцевала под каждую песню в телике... :grin: в 2 пошли мы спать... Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 4 января 2011 Автор Поделиться 4 января 2011 Журавушка-мама птенчика, вы уже тоже с именем доченьки определились Ссылка на это сообщение
❤ Natalis ❤ 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 //Alenka3112, я с ответным визитом :wave: :wave: :wave: :wave: Мир Вашему дому!! Как чувствуешь себя? Как старшенькая? Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 4 января 2011 Автор Поделиться 4 января 2011 // Цветочек //, спасибо,хорошо себя чувствую,иногда правда доча подпирает хорошо,но это того стоит.А старшенькая каждый день просит показать пузик и спрашивает,что сестричка там делаит и спрашивает,когда врач сестрёнку достанит из животика? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 5 января 2011 Поделиться 5 января 2011 //Alenka3112, :wave: ага...зовем ее уже так с 19 недель,у вас имя красивое...очень Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 6 января 2011 Автор Поделиться 6 января 2011 Журавушка-мама птенчика, спасибо.Тоже очень долго думали,но оно мне давно нравилось,а вот муж сопративлялся,но моя взяла :grin: С РОЖДЕСТВОМ!!!,всех девочки,пусть этот год будет самым белым и пушистым :giverose: Ссылка на это сообщение
❤ Natalis ❤ 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 //Alenka3112, с Рождеством тебя и всю твою семью! Вы заслужили все самое лучшее!! Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 8 января 2011 Автор Поделиться 8 января 2011 // Цветочек //, ой,спасибо большое,за приятные слова!!! :give_heart: А нам сегодня 30 неделек :dance: :yahoo: :yahoo: .И над другим именем для доченьки думаем.Свекровь предлогает Викторию :pardon: Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 10 января 2011 Автор Поделиться 10 января 2011 Журавушка-мама птенчика, :wave: неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 10 января 2011 Поделиться 10 января 2011 //Alenka3112, :wave: :friends: :giverose: спасибо...я хочу 30 чтоб было,вот сижу парюсь весь день...что вес не набираю толком...пойду завтра в больницу...не могу.. Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 12 января 2011 Автор Поделиться 12 января 2011 Журавушка-мама птенчика, :wave: ну,что в больнице сказали?.. Нам сегодня 7 месяцев :yahoo: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт