Перейти к публикации

Дневник Алёны:"Надежда умирает последней"

Полезные сообщения

Журавушка-мама птенчика, ааааааааааааааа,ну я то не работаю.И это конечно плохо,дикретные копейки будут,а деньги сейчас так нужны, как ни когда... :(

//Alenka3112, ну да,эт конечно не очень...а чего на бирже не стоишь??там дали кое-что..ты уже много чего купила...коляску какую будете брать?

Журавушка-мама птенчика, я дома с ребёнком сижу.У нас всё есть от дочи,кроме коляски,я так выбрала пару моделей,но пока ещё не остановилась ни на какой,а коляску будем перед самыми родами покупать.А то старшенькая захочит покататься,а так предлог будет,что коляска для малышки :grin:

С неделькой :giverose:

//Alenka3112, с новым годом тебя...счастья..здоровья...любви,здорового малыша...чтоб роды были в срок и легкими,всех благ :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Журавушка-мама птенчика, спасибо за поздравления :give_heart: Тебя тоже от всей души поздравляю.

У меня сегодня ещё и день варенье :giverose:

//Alenka3112, ух тыс днем рождения тебя...он у тебя прекрасный...под сердцем любимая дочь..это такое счастье,я тебе желаю чтоб это счастье никогда не заканчивалось...чтоб было много здоровья..любви,добра и материальное благосостояние...всего самого наилучшего :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Журавушка-мама птенчика, :wave: с неделькой.Отметили НГ тихо,мирно,спокойно.Устала за день.Да и год тяжёлый выдался...В 1 ночи легли спать. А вы как?

//Alenka3112, как много Вам пришлось пережить..Очень рада видеть в Вашем профиле беременную линеечку! Храни Вас Боженька! Заходи в гости! Я - Наташа :wave:

//Alenka3112, береги себя и малышку! Виталия..какое красивое имя! Взрослая девочка уже. Как Вы Новый Год встретили? Может ты писала, а я не увидела(вроде перечитала весь дневник)?

// Цветочек //, спасибо.А НГ встретили в кругу друзей.Тихо,мирно и спокойно.Устала жутко,т.к сели мы рано где то в 8,отпраздновали моё ДР,а потом НГ и в час ночи баиньки легли.

// Цветочек //, спасибо,хорошо себя чувствую,иногда правда доча подпирает хорошо,но это того стоит.А старшенькая каждый день просит показать пузик и спрашивает,что сестричка там делаит и спрашивает,когда врач сестрёнку достанит из животика? :Crazy:

Журавушка-мама птенчика, спасибо.Тоже очень долго думали,но оно мне давно нравилось,а вот муж сопративлялся,но моя взяла :grin:

С РОЖДЕСТВОМ!!!,всех девочки,пусть этот год будет самым белым и пушистым :giverose:

// Цветочек //, ой,спасибо большое,за приятные слова!!! :give_heart:

А нам сегодня 30 неделек :dance: :yahoo: :yahoo: .И над другим именем для доченьки думаем.Свекровь предлогает Викторию :pardon:

//Alenka3112, :wave: :friends: :giverose: спасибо...я хочу 30 чтоб было,вот сижу парюсь весь день...что вес не набираю толком...пойду завтра в больницу...не могу..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...