Перейти к публикации

Дневник Алёны:"Надежда умирает последней"

Полезные сообщения

Отправили в декрет,дали кучу направлений на анализы,мужу донарскую кровь надо сдать.Да и разные справки собрать для собеса.Вес 58.100,за две недели 900гр.На приём 24 января.

//Alenka3112, :wave: с недельками тебя!!рожать не боишься? :friends: мы на след неделе бум ночевать в больнице-сдать надо анализы перед декретом...к эндокринологу попасть...флебологу..гинекологу...дурдом полный

Журавушка-мама птенчика, :wave: спасибо,да так мондраж небольшой присутствует.Ой,мне тоже кучу всего надо сдавать...

А кто такой флеболог?

Были на узи,всё хорошо,кровоток в норме.Сердцебиение хорошое,вес 1600-1700.ПДР на 20-21 марта.Вот только растроилась,что лежит ножками вниз :( Узист сказал что у меня есть срок до 33недель,чтоб перевернулась.

//Alenka3112, поздравляю с узи...поговори с ней...перевернется..обязательно до 33 недель!!а моя уже башкой вниз..на мочевой давит-жуть...а еще столько ходить :scratch:

Журавушка-мама птенчика,спасибо, вот буду пытатся её уговорить.Она у меня тодже неделю назад головой вниз лежала.Покрайне мери так врач на осмотре руками говорила,а сейчас взяла и перевернулась. :(

Журавушка-мама птенчика, аааааааааааааа если бы знать где эти ножки находятся :grin: Вот выпирают две гули поди узнай,что это головка или попа :pardon:

//Alenka3112, :grin: :grin: :grin: ну да...а у меня она лежит так-голова или внизу или на левом боку,ножки возле пупка или в правом боку...вчера играли сней...я ее за ножки так трогала..она отвечала...так прикольно

Были у врача,всё хорошо,все анализы хорошие.Так и не перевернулись.В 37недель повторное узи и на сохранение.

Журавушка-мама птенчика, с неделькой :giverose:

//Alenka3112, :wave: бывает прям перед родами переворачиваются...пусть так и будет у тебя,а то Кс придется делать да?? :giverose: :giverose: :giverose:

Журавушка-мама птенчика, :wave: да,врач сказала скорей всего,что кесарево придётся,а там будет смотреть акушер какая у меня родовая деятельность :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...