Журавушка-мама птенчика 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 //Alenka3112, :wave: :wave: :friends: :friends: как дела?7доча перевернулась?а моя сегодня подарок мне сделала-лягла ногами вниз :scratch: :scratch: :scratch: начала воспитательную работу :grin: Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 3 февраля 2011 Автор Поделиться 3 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, она у меня вроде как по перёг легла,но это лучше конечно чем попой,когда начнётся родовая деятельность,она у меня перевернётся,а точно узнаю только в 37-38 недель. А вам ещё можно вертется,срок ещё позволяет.Тебе,когда на Узи? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 //Alenka3112, :wave: у меня тоже поперек...на узи в 36 недель...на доплер надо...сижу и думаю..нафига я ее просила...чет неохота :scratch: Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 5 февраля 2011 Автор Поделиться 5 февраля 2011 У нас сегодня очередная неделька,как быстро время летит,не за горами и роды... Журавушка-мама птенчика,оо ещё перевернётся у тебя ещё время много,а вот у меня уже поджимает. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 //Alenka3112, :wave: :giverose: с недельками...пусть доча займет правильное положение! Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 5 февраля 2011 Автор Поделиться 5 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, спасибо :give_heart: Я сплю и вижу,что так и будет... Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 //Alenka3112, это хорошо...значит так и будет :friends: Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 6 февраля 2011 Автор Поделиться 6 февраля 2011 Сегодня были болезненные треники,я даже подумала,что это натуральные схватки,разбудила мужа и я стала собирать сумку в РД.Так как переживала,что опять преждевременные будут,потом потихоньку всё улеглось,мы подождали пару часиков и так и не поехали.Завтра всё равно на приём,а там будем решать...Но всё равно чемоданное настроение и прислушивание к себе,а так стараюсь в основном лежать.Муж не отходит не на шаг.Он как всегда МОЛОДЕЦ!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 6 февраля 2011 Поделиться 6 февраля 2011 //Alenka3112, рано еще...рано...сидите и растите..муж :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 6 февраля 2011 Автор Поделиться 6 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, спасибки,вот упрашиваю её подождать недельки три. Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 7 февраля 2011 Автор Поделиться 7 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 //Alenka3112, :grin: спасибочки :giverose: как вы там??на этой неделе собираюсь на доплер..чет боюсь Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 7 февраля 2011 Автор Поделиться 7 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, спасибо,хорошо.Я на ночь свечку вибуркол ставила на всяки пожарны.А скоро к Г на приём.Доплер не страшно,у меня всё ГУД было.Мои @@@@@@@@@@@@@ на него. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 //Alenka3112, спасибо...я тоже верю..что все хорошо...но давно не была на узи...прям как-то спокойнее без этих всех мероприятий...веришь себе...что все отлично...не переживаешь особо...на прошлом визите у Г...врач слушала сердчечко этой трубкой-только поставила на живот...Соня такая буц... :grin: :grin: прям в эту трубку...не нра...когда беспокоят ее Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 7 февраля 2011 Автор Поделиться 7 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, это я сегодня на КТГ была так доча тоже от шума,что ей себя слышно.Так капошилась.И КТГ у нас на 9 балов.А так самое главное мы перевернулись :dance: А вот анализ мочи плохой,завтра перездать...Всё время было с мочёй всё хорошо,а вот сегодня что то не то В вессе даже и не прибавили. Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 8 февраля 2011 Автор Поделиться 8 февраля 2011 Перездала мочу,намного лучше предыдущей,только увеличенное кол-во солей.Врач сказала пить почечный чай или шиповник. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 //Alenka3112, :wave: значит пейте... и будьте здоровы Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 8 февраля 2011 Автор Поделиться 8 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, спасибо,а что нам остаётся. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 //Alenka3112, как доча шевелится??моя чаще растягивать живот стала...чем пинать... Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 9 февраля 2011 Автор Поделиться 9 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, да,она непоседа.Живот форму постоянно меняет.Да и бугорки разные выпирают.Купила чай с сегоднешнего дня буду пить.Надеюсь к следущему анализу солей не будет.Да ещё надо и Сорбифер возобновить пить,а то 21 на приём и кровь надо здать,боюсь,что опять упал. Ссылка на это сообщение
Котяррра 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 //Alenka3112, я еще хофитол пью курсами месяц через месяц (вернее просто покупаю пачку, пью пока она не кончится,потом через какое-то времявспоминаю -покупаю новую-всего раза три получается за беременность пила_ это препарат на растительной основе. поможет твоим почкам и печени справиться с повышенной нагрузкой.. я вот ктг еще ни разу не делала..страшновастенько...долго там лежать надо? Ссылка на это сообщение
Котяррра 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 ооо.у вас скоро с мужем годовщина...придумала что-нибудь??будете праздновать?? Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 11 февраля 2011 Автор Поделиться 11 февраля 2011 Котяррра, :wave: та нет на годовщину ни чё не планируем,может сами вдвоём посидим,касету со свадьбы посмотрим.Спасибо за совет.Попью пока почечный чай,а там перездам анализы.И тогда насчёт кафитола решу.А КТГ делала мин.10,ни чё страшного.Включили аппарат подсоединили и на каждый шёрох и движение на кнопка нажимать.И мне включили на громкость и я слышала как она там капошится.ТААААААААААААААКККККККККККККККК прикольно.Восторгу было много. Kinna, :wave: рада видеть у себя в гостях :giverose: Ссылка на это сообщение
3*GAVRika* 12 февраля 2011 Автор Поделиться 12 февраля 2011 Сегодня очередная неделька(35)и 8 месяцев Б.Совсем чуток осталось до встречи с малышкой :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт