я-мамочка 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Что написать о себе? Наверное начну с того, что за много лет открытой половой жизни у меня не случалось беременностей, кроме одной. Я была за мужем, но не долго..так уж сложилось . Муж детей не хотел и говорил: "Зачем тебе дети, ведь у тебя есть я?".А я все равно хотела, но жизнь совместная не получилась и вскоре мы развелись. Не могу сказать что я оставалась одна и жила монашкой, но подходящего мужчину так и не встретила. Все ждала и верила что найдется тот единственный, но... время шло, а на горизонте никого. В общем я решила встречаться с женатым мужчиной, чтобы забеременеть и родить для себя. Многие осудят меня, но в 32 года особенно выбирать не приходится, да и человек он хороший. Вот стали мы встречаться, а я не думая ни о чем просто занималась сексом в удовольствие и думала что ничего не может получиться сразу, т.к. за 12 лет ничего не получалось же...Думала, что сейчас буду наслаждаться жизнью и отношениями, а через пару месяцев займусь планированием. Но наверное когда психологически отключаешь мозг, тогда-то всё и происходит...В первый же месяц секса (а был то он всего 4 раза) я перестала нормально спать, бегала в туалет по ночам, грудь и живот надулись а М все не было. А тут еще братья из Германии приехали и не до того - дискотеки, выпивка, веселуха, недосып и ужасно все воняло сырым мясом и тут меня осенило, что М должны были быть еще 4 дня назад...Сделала тест и вот они две полоски . Вот это подарок на новый год! Ссылки скрыты. Родителям решила не говорить, хотела сообщить на свой день рождения, как раз было бы 3 месяца беременности. На Новый год страшно болел живот, умирала за столом, колола но-шпу, а родители удивлялись что же со мной такое... И 02 января 2007 года я поехала в роддом к знакомому гинекологу. Он посмотрел на УЗИ и на кресле попросил глубоко вдохнуть на счет три...Я вдохнула..и забыла как выдохнуть, боль была такая что у меня случилось удушье...он хлопал меня по щекам и вдувал воздух ко мне в легкие...я была в болевом шоке...отошла и тут началось - беготня, переодевание и меня повезли в операционную - это была внематочная беременность, а боль была от пункции (прокол без обезболивающего!) Я позвонила маме и сказала что машина у входа роддома, что я только что с операционного стола и была внематочная беременность, что трубу спасти не удалось и что у меня еще стоит дренаж и чтобы мне привезли мой "тревожный чемоданчик", который у меня на всякий случай всегда готов и лежит в шкафу...мама плакала и папа тоже. Я не сказала своему мужчине что была беременная и рассталась с ним, потому что решила что раз Бог не дал мне этого ребенка значит это не от того мужчины, ну и еще целая куча мыслей была в голове... Я стала ждать и активничать чтобы встретить свою половинку, ведь мне уже скоро 33, но ничего не складывалось. И вот после своего дня рождения - 33-летия я решилась на ЭКО с донорской спермой. Кто-то может осудит меня, но я хочу ребенка именно своего, была и мысль об усыновлении. Усыновление - это последний этап на пути к "стать мамой". Естественно, что пока есть способы, методы, деньги и желание родить "своего", то люди пытаются, надеются, верят и ждут и у них получается, ну чем же я не угодила Богу, что мне так не везет, может я все же достойна? Я сдала все анализы, какие только можно - оказалась абсолютно здорова, а в ответ услышала диагноз "не судьба". Но я не хочу жить с таким диагнозом "не судьба встретить свою половинку", "не судьба родить ребенка"...если с первым диагнозом можно жить, то со вторым я мириться не хочу...и не буду Я часто думала об усыновлении и даже начала подыскивать девочку от годика до полутора лет, собрала кучу информации, знаю все об этой процедуре, но... что-то внутри говорило мне: "Подожди еще чуть-чуть. Ну, совсем чуть-чуть. Ведь нет диагноза по здоровью, а просто нет партнера" И я знаю что мне остались два пути: один путь-ЭКО и второй-усыновление. Пока есть финансовые возможности и здоровье я иду по первому пути На сегодня у меня за плечами четыре попытки ЭКО с ДС в Белоруссии в Минске Клиника "А" май-июнь 2008 = 9 эмбрионов, подсадка 4 эмбриона 9с 8с 7с 6с (трехдневки)- пролет на крио ничего август-сентябрь 2008 = 9 эмбрионов, подсадка 4 эмбриона 9а 8аb 7ab 6b (трехдневки)- пролет на крио ничего Ушла в клинику "B" июль-август 2009 = 9 эмбрионов, все доросли до бластоцист (пятидневки) - имплантация была, Х.Г.Ч. на 14Д.П.П. - 10, но пролет ноябрь 2009 - криопротокол - Х.Г.Ч. на 09Д.П.П. - 56, на 14Д.П.П. - 15, в общем пролет осталось еще 3 снежинки на крио... - верю в залет) и как подумаю, что эти бы деньги да на ребеночка....Но я готова заплатить еще и еще за шанс увидеть ПЯ в матке, за первый толчок, за УЗИ -фото, за шанс услышать первый крик и за возможность прижать к себе родной комочек счастья, за возможность приложить его к груди, проводить в первый класс, нарядить на выпускной бал, переживать о зачислении в институт и присутствовать при выдаче диплома, выдать замуж, нянчить внуков. Да я готова зарабатывать и платить за это. Сколько бы это не стоило, но это все стоит того, а деньги ...это бумага и кому они нужны? Будут ли они нужны нам, когда мы будем сидеть одиноко на лавочке и любоваться на чужих внуков, молча утирая слезу, что прожил жизнь и не нажил ни детей, ни внуков и не оставил след после себя на этой земле? Ответ очевиден, по крайней мере для меня. И если мне суждено встретить спутника жизни, то он полюбит и моих детей. А пока я борюсь с диагнозом "не судьба родить" и делаю все чтобы это чудо случилось - ведь даже если ребенок зачат методом ЭКО, это все равно чудо. Да!Чудо! И вот в свои уже 35 лет я жду чуда от тех, кто там наверху, раздает счастье материнства и просто верю, что чудеса это тоже про меня. Я так хочу услышать слово Меня ждут еще три снежинки и я верю что они самые сильные и самые крепкие клеточки, которые останутся во мне с удовольствием, я выношу и рожу здоровых, умных, красивых и замечательных деток! да будет так! Сейчас я прошла 13 сеансов рефлексотерапии (иглы) и три сеанса герудотерапии. Все это не по показаниям, а для общего оздоровления организма, и для очистки крови, ведь столько всего напичкано в меня, что в крови наверное уже таблица химических элементов спасибо всем, кто осилил мой трактат, буду рада общению... 2 Ссылка на это сообщение
allisa 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Какая Вы сильная! Рада буду познакомиться и общаться. Верю что такие как Вы достигают своей цели. Верю, что самые важные слова в жизни" мамочка, я тебя люблю" Вы обязательно услышете! Ссылка на это сообщение
Ulichka))) 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Дай бог чтоб у тебя все получилось! От всего сердца желаю тебе забеременить !!!!! Все будет ХОРОШО ! :grin: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 19 мая 2010 Автор Поделиться 19 мая 2010 Спасибо, девочки, за поддержку Я могу вам сказать откуда берутся силы. Я с самого начала своего ЭКО-пути познакомилась с одной девочкой на форуме, а потом мы встречались реально, созванивались, утирали сопли друг другу по очереди. Так вот у нее на тот момент было уже две попытки и она шла немного впереди меня к своей цели. В декабре 2009 она родила сына, это был криопротокол - 5 попытка. После родов на следующий день она мне позвонила и сказала слова, которые звенят у меня в голове до сих пор и после двух последних пролетных проколов я вспоминаю ее слова. "Если бы мне сказали что для того чтобы увидеть своего сына нужно будет пройти вот такой вот путь, который прошла, я бы согласилась. Зная всю боль и печаль, проблемы со здоровьем я прошла бы снова ради этого стука сердечка, шевелюшек, ради первого крика, ради возможности приложить его к груди.Все пройденное меркнет и кажется таким далеким после того как возьмешь в руки собственного ребенка-это все стОит того, чтобы добраться до мечты." Это сказал человек после 5 попыток, поэтому я считаю что не повод опускать руки ни после второго пролета и даже после третьего. Вот и барахтаюсь Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Tattyshka, ДАЙ БОГ вам малыша здорового. От всего сердца желаю вам чтобы у вас всё скорее получилось. Вы очень сильная женщина. Я сейчас на лечении ИК после лапары+гистеры, тоже очень хочу стать мамой, хотя ещё как все говорят молода. но я уже 4 года иду навстречу к малышу. мне сейчас очеь тяжело и трудно от лечения, организм молодой и не хочет находиться в искусственном климаксе, но прочитав вашу историю, я понимаю что всё это ерунда и люди гораздо больше проходят. Спасибо что вы решились написать свою историю, вы как-будто подарили мне силы, которых иногда так не хватает. Очень буду рада вас видеть у себя в дневничке. (он называется "Я не сдамся! И Бог услышит мои молитвы!") заходите и вы прочитаете мою историю. Буду рада с вами дружить. :friends: Ссылка на это сообщение
oksana_555 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Tattyshka, твой рассказ в очередной раз меня встряхнул и дал понять, что руки опускать еще рано. Надежда есть всегда и я надеюсь. Надеюсь, что у тебя будет замечательный малыш, надеюсь, что у всех хочушек появятся долгожданные детки, надеюсь, что и мне выпадет такое счастье. Желаю от чистого сердца, чтобы твои мечты сбылись в самое ближайшее время, и, конечно же, буду рада подружиться. Ссылка на это сообщение
Wella 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Tattyshka, ты молодец!!! Что тут скажешь! Сильная женщина и я уверена на все 100, что у тебя все получится и ты достигнешь своей цели. Очень рада знакомству :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Bona Dea* 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Tattyshka, привет. пусть все сбудется и наступит желанная беременность :drinks: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 19 мая 2010 Автор Поделиться 19 мая 2010 Жду масика!!!, oksana_555, девочки, я вам очень признательна за то что моя история встряхнула и приободрила вас, потому что я тоже черпаю силы и вдохновение из различных историй, которым делятся хочушки. Девочки, желаю вам и держку кулачки на то, чтобы вы и я=мы стали мамами и как можно скорее.. Bona Dea*, приятно познакомиться и спасибо за пожелания, Пусть и твои мечты сбудутся и ты станешь мамой Wella, и тебе спасибо за пожелания и пусть у тебя все будет хорошо, т.т.т. выносить и родить замечательного малышенка Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Tattyshka, желаю вам всех благ и чтобы совсем скоро вы встетили поистине свою вторую половину и родили для него и для себя ребёночка :friends: УДАЧИ!!!! Ссылка на это сообщение
Харизма 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Tattyshka, ты такая молодец! просто слов нет... желаю тебе поскорее увидеть // Ссылка на это сообщение
я-мамочка 19 мая 2010 Автор Поделиться 19 мая 2010 RomashkaR, спасибки, хочу сперва для себя малышей, а для половинки еще родим потом ...Я вообще всегда хотела иметь двоих или троих детей. Irrelio, мы тут все молодцы, потому что стараемся и идем к цели Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Tattyshka, женщины в принципе всегда ребёночка в первую очередь рожают для себя... МАМА это всегда МАМА. А вот знать чего хочешь это очень важно, так держать и продолжать идти уверено к своей цели и совсем скоро обязательно будет финиш :friends: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 19 мая 2010 Автор Поделиться 19 мая 2010 RomashkaR, желаю нам поскорее финишных розовых и/или синих ленточек Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Tattyshka, :drinks: а может и синих и розовых одновременно :drinks: оооо сорри не сразу заметила дробь :blush: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 19 мая 2010 Автор Поделиться 19 мая 2010 было бы классно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Tattyshka, нююю за знакомство Ссылки скрыты. А это на удачу и чтоб приснился сладкий сон Ссылка на это сообщение
Zaklя 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Tattyshka, вы супер женщина!!! Хочу, чтобы у вас всё получилось! Вот буквально вчера посмотрела фильм "План Б" с Д.Лоппес - ваша ситуация и сюжет фильма вначале схожи. Пусть будет только Happy End и в плане "Б", и в плане "А" тоже!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 20 мая 2010 Автор Поделиться 20 мая 2010 RomashkaR, :drinks: за знакомство Девочки только давайте на "ты", я же все таки не Ссылки скрыты. Zaklя, поскорее бы уже свершилось а то не хочу быть Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Tattyshka, :drinks: хорошего дня :friends: Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Tattyshka, доброе утро! Хорошего настроения. :wave: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 20 мая 2010 Автор Поделиться 20 мая 2010 спасибо девочки, и вам доброго дня а еще я люблю изображения бабочек Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Баунти 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Tattyshka, здравствуй :wave: Желаю только удачи в борьбе за свою лялечку!!!! картинки Ссылка на это сообщение
я-мамочка 20 мая 2010 Автор Поделиться 20 мая 2010 баунти, :wave: спасибо :giverose: и тебе удачи!!! Ссылка на это сообщение
Zaklя 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Tattyshka, закон жизни есть такой, еще его законом подлости называют... всё получается именно тогда когда этого не ждёшь и надежда истлелась уже до конца.. а потом бах и сразу всё, но всё равно чем-то жертвовать приходиться (деньгами, временем, личной жизнью).. Так, ладно.. Давай ждать этот бах вместе ))) И теперь мы уже на ТЫ !!! :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт