Перейти к публикации

Полезные сообщения

Что написать о себе?

Наверное начну с того, что за много лет открытой половой жизни у меня не случалось беременностей, кроме одной. Я была за мужем, но не долго..так уж сложилось . Муж детей не хотел и говорил: "Зачем тебе дети, ведь у тебя есть я?".А я все равно хотела, но жизнь совместная не получилась и вскоре мы развелись.

Не могу сказать что я оставалась одна и жила монашкой, но подходящего мужчину так и не встретила. Все ждала и верила что найдется тот единственный, но... время шло, а на горизонте никого. В общем я решила встречаться с женатым мужчиной, чтобы забеременеть и родить для себя.

Многие осудят меня, но в 32 года особенно выбирать не приходится, да и человек он хороший. Вот стали мы встречаться, а я не думая ни о чем просто занималась сексом в удовольствие и думала что ничего не может получиться сразу, т.к. за 12 лет ничего не получалось же...Думала, что сейчас буду наслаждаться жизнью и отношениями, а через пару месяцев займусь планированием. Но наверное когда психологически отключаешь мозг, тогда-то всё и происходит...В первый же месяц секса (а был то он всего 4 раза) я перестала нормально спать, бегала в туалет по ночам, грудь и живот надулись а М все не было. А тут еще братья из Германии приехали и не до того - дискотеки, выпивка, веселуха, недосып и ужасно все воняло сырым мясом и тут меня осенило, что М должны были быть еще 4 дня назад...Сделала тест и вот они две полоски .

Вот это подарок на новый год!

Ссылки скрыты.

Родителям решила не говорить, хотела сообщить на свой день рождения, как раз было бы 3 месяца беременности.

На Новый год страшно болел живот, умирала за столом, колола но-шпу, а родители удивлялись что же со мной такое... И 02 января 2007 года я поехала в роддом к знакомому гинекологу.

Он посмотрел на УЗИ и на кресле попросил глубоко вдохнуть на счет три...Я вдохнула..и забыла как выдохнуть, боль была такая что у меня случилось удушье...он хлопал меня по щекам и вдувал воздух ко мне в легкие...я была в болевом шоке...отошла и тут началось - беготня, переодевание и меня повезли в операционную - это была внематочная беременность, а боль была от пункции (прокол без обезболивающего!)

Я позвонила маме и сказала что машина у входа роддома, что я только что с операционного стола и была внематочная беременность, что трубу спасти не удалось и что у меня еще стоит дренаж и чтобы мне привезли мой "тревожный чемоданчик", который у меня на всякий случай всегда готов и лежит в шкафу...мама плакала и папа тоже.

Я не сказала своему мужчине что была беременная и рассталась с ним, потому что решила что раз Бог не дал мне этого ребенка значит это не от того мужчины, ну и еще целая куча мыслей была в голове...

Я стала ждать и активничать чтобы встретить свою половинку, ведь мне уже скоро 33, но ничего не складывалось. И вот после своего дня рождения - 33-летия я решилась на ЭКО с донорской спермой. Кто-то может осудит меня, но я хочу ребенка именно своего, была и мысль об усыновлении.

Усыновление - это последний этап на пути к "стать мамой". Естественно, что пока есть способы, методы, деньги и желание родить "своего", то люди пытаются, надеются, верят и ждут и у них получается, ну чем же я не угодила Богу, что мне так не везет, может я все же достойна? Я сдала все анализы, какие только можно - оказалась абсолютно здорова, а в ответ услышала диагноз "не судьба". Но я не хочу жить с таким диагнозом "не судьба встретить свою половинку", "не судьба родить ребенка"...если с первым диагнозом можно жить, то со вторым я мириться не хочу...и не буду

Я часто думала об усыновлении и даже начала подыскивать девочку от годика до полутора лет, собрала кучу информации, знаю все об этой процедуре, но... что-то внутри говорило мне: "Подожди еще чуть-чуть. Ну, совсем чуть-чуть. Ведь нет диагноза по здоровью, а просто нет партнера"

И я знаю что мне остались два пути: один путь-ЭКО и второй-усыновление.

Пока есть финансовые возможности и здоровье я иду по первому пути

На сегодня у меня за плечами четыре попытки ЭКО с ДС в Белоруссии в Минске

Клиника "А"

май-июнь 2008 = 9 эмбрионов, подсадка 4 эмбриона 9с 8с 7с 6с (трехдневки)- пролет на крио ничего

август-сентябрь 2008 = 9 эмбрионов, подсадка 4 эмбриона 9а 8аb 7ab 6b (трехдневки)- пролет на крио ничего

Ушла в клинику "B"

июль-август 2009 = 9 эмбрионов, все доросли до бластоцист (пятидневки) - имплантация была, Х.Г.Ч. на 14Д.П.П. - 10, но пролет

ноябрь 2009 - криопротокол - Х.Г.Ч. на 09Д.П.П. - 56, на 14Д.П.П. - 15, в общем пролет

осталось еще 3 снежинки на крио... - верю в залет)

и как подумаю, что эти бы деньги да на ребеночка....Но я готова заплатить еще и еще за шанс увидеть ПЯ в матке, за первый толчок, за УЗИ -фото, за шанс услышать первый крик и за возможность прижать к себе родной комочек счастья, за возможность приложить его к груди, проводить в первый класс, нарядить на выпускной бал, переживать о зачислении в институт и присутствовать при выдаче диплома, выдать замуж, нянчить внуков. Да я готова зарабатывать и платить за это. Сколько бы это не стоило, но это все стоит того, а деньги ...это бумага и кому они нужны? Будут ли они нужны нам, когда мы будем сидеть одиноко на лавочке и любоваться на чужих внуков, молча утирая слезу, что прожил жизнь и не нажил ни детей, ни внуков и не оставил след после себя на этой земле? Ответ очевиден, по крайней мере для меня. И если мне суждено встретить спутника жизни, то он полюбит и моих детей. А пока я борюсь с диагнозом "не судьба родить" и делаю все чтобы это чудо случилось - ведь даже если ребенок зачат методом ЭКО, это все равно чудо. Да!Чудо!

И вот в свои уже 35 лет я жду чуда от тех, кто там наверху, раздает счастье материнства и просто верю, что чудеса это тоже про меня. Я так хочу услышать слово

Меня ждут еще три снежинки и я верю что они самые сильные и самые крепкие клеточки, которые останутся во мне с удовольствием, я выношу и рожу здоровых, умных, красивых и замечательных деток! да будет так!

Сейчас я прошла 13 сеансов рефлексотерапии (иглы) и три сеанса герудотерапии. Все это не по показаниям, а для общего оздоровления организма, и для очистки крови, ведь столько всего напичкано в меня, что в крови наверное уже таблица химических элементов ;)

спасибо всем, кто осилил мой трактат, буду рада общению...

• Нравится 2
  • Ответы 334
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Какая Вы сильная! :Hello: Рада буду познакомиться и общаться. Верю что такие как Вы достигают своей цели. Верю, что самые важные слова в жизни" мамочка, я тебя люблю" Вы обязательно услышете!

Дай бог чтоб у тебя все получилось! От всего сердца желаю тебе забеременить !!!!! Все будет ХОРОШО ! :grin:

Спасибо, девочки, за поддержку

Я могу вам сказать откуда берутся силы. Я с самого начала своего ЭКО-пути познакомилась с одной девочкой на форуме, а потом мы встречались реально, созванивались, утирали сопли друг другу по очереди. Так вот у нее на тот момент было уже две попытки и она шла немного впереди меня к своей цели. В декабре 2009 она родила сына, это был криопротокол - 5 попытка. После родов на следующий день она мне позвонила и сказала слова, которые звенят у меня в голове до сих пор и после двух последних пролетных проколов я вспоминаю ее слова. "Если бы мне сказали что для того чтобы увидеть своего сына нужно будет пройти вот такой вот путь, который прошла, я бы согласилась. Зная всю боль и печаль, проблемы со здоровьем я прошла бы снова ради этого стука сердечка, шевелюшек, ради первого крика, ради возможности приложить его к груди.Все пройденное меркнет и кажется таким далеким после того как возьмешь в руки собственного ребенка-это все стОит того, чтобы добраться до мечты."

Это сказал человек после 5 попыток, поэтому я считаю что не повод опускать руки ни после второго пролета и даже после третьего. Вот и барахтаюсь

Tattyshka, ДАЙ БОГ вам малыша здорового. От всего сердца желаю вам чтобы у вас всё скорее получилось. Вы очень сильная женщина. Я сейчас на лечении ИК после лапары+гистеры, тоже очень хочу стать мамой, хотя ещё как все говорят молода. но я уже 4 года иду навстречу к малышу. мне сейчас очеь тяжело и трудно от лечения, организм молодой и не хочет находиться в искусственном климаксе, но прочитав вашу историю, я понимаю что всё это ерунда и люди гораздо больше проходят. Спасибо что вы решились написать свою историю, вы как-будто подарили мне силы, которых иногда так не хватает. Очень буду рада вас видеть у себя в дневничке. (он называется "Я не сдамся! И Бог услышит мои молитвы!") заходите и вы прочитаете мою историю. Буду рада с вами дружить. :friends:

Tattyshka, твой рассказ в очередной раз меня встряхнул и дал понять, что руки опускать еще рано. Надежда есть всегда и я надеюсь. Надеюсь, что у тебя будет замечательный малыш, надеюсь, что у всех хочушек появятся долгожданные детки, надеюсь, что и мне выпадет такое счастье. Желаю от чистого сердца, чтобы твои мечты сбылись в самое ближайшее время, и, конечно же, буду рада подружиться.

Tattyshka, ты молодец!!! Что тут скажешь! Сильная женщина и я уверена на все 100, что у тебя все получится и ты достигнешь своей цели. Очень рада знакомству :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Жду масика!!!, oksana_555, девочки, я вам очень признательна за то что моя история встряхнула и приободрила вас, потому что я тоже черпаю силы и вдохновение из различных историй, которым делятся хочушки. Девочки, желаю вам и держку кулачки на то, чтобы вы и я=мы стали мамами и как можно скорее..

Bona Dea*, приятно познакомиться и спасибо за пожелания, Пусть и твои мечты сбудутся и ты станешь мамой

Wella, и тебе спасибо за пожелания и пусть у тебя все будет хорошо, т.т.т. выносить и родить замечательного малышенка

Tattyshka, желаю вам всех благ и чтобы совсем скоро вы встетили поистине свою вторую половину и родили для него и для себя ребёночка :friends: УДАЧИ!!!!

RomashkaR, спасибки, хочу сперва для себя малышей, а для половинки еще родим потом ...Я вообще всегда хотела иметь двоих или троих детей.

Irrelio, мы тут все молодцы, потому что стараемся и идем к цели

Tattyshka, женщины в принципе всегда ребёночка в первую очередь рожают для себя... МАМА это всегда МАМА. А вот знать чего хочешь это очень важно, так держать и продолжать идти уверено к своей цели и совсем скоро обязательно будет финиш :friends:

Tattyshka, вы супер женщина!!! Хочу, чтобы у вас всё получилось!

Вот буквально вчера посмотрела фильм "План Б" с Д.Лоппес - ваша ситуация и сюжет фильма вначале схожи. Пусть будет только Happy End и в плане "Б", и в плане "А" тоже!!! :drinks:

RomashkaR, :drinks: за знакомство

Девочки только давайте на "ты", я же все таки не

Ссылки скрыты.

Zaklя, поскорее бы уже свершилось а то не хочу быть

спасибо девочки, и вам доброго дня

а еще я люблю изображения бабочек

Ссылки скрыты.

Tattyshka, закон жизни есть такой, еще его законом подлости называют... всё получается именно тогда когда этого не ждёшь и надежда истлелась уже до конца.. а потом бах и сразу всё, но всё равно чем-то жертвовать приходиться (деньгами, временем, личной жизнью).. Так, ладно.. Давай ждать этот бах вместе ))) И теперь мы уже на ТЫ !!! :give_heart:

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...