Rоmamashka 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 T@tushk@ , Тань, так я и раньше брала в судочках еду, даже супчик иногда у нас и микроволновка и даже кухня есть, где в обед можно посидеть, покушать так что я бутики только утром, как типа легкая еда точу усё гуд..... просто я имела ввиду, что щя хочется сама не знаешь чего, вобщем разнообразия, а на работу не притащишь ведь пол холодильника Ссылка на это сообщение
я-мамочка 23 ноября 2010 Автор Поделиться 23 ноября 2010 Romamashka, ну да, съест кто-нить твою половину холодильника, чай одними вкусняшками себя балуешь..народ слюной изойдет :grin: Ссылка на это сообщение
ღ Кролик Пушистая Лапка ღ 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 T@tushk@ , я сразу вспомнила, как моя Кума беременная на работу ходила. В пакете 100 баночек. В каждой чего-то по чуть-чуть. Говорит, а вдруг мне захочется то того, то этого)))) В итоге пловину съедала я, потому что ей не влазило :lol: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 23 ноября 2010 Автор Поделиться 23 ноября 2010 ღ Кролик круглое пузо ღ , :grin: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 25 ноября 2010 Автор Поделиться 25 ноября 2010 Ссылки скрыты. это видеролик..жмите на него чтобы посмотреть Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 26 ноября 2010 Поделиться 26 ноября 2010 T@tushk@ , :wave: спасибо, ролик супер :good: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 26 ноября 2010 Автор Поделиться 26 ноября 2010 а я люблю такие штуки..у меня их много в коллекции в контакте..некоторые прям до слез пробирают Ссылка на это сообщение
Ябеременуля 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 T@tushk@ привет :wave: как и тебя делишки? :friends: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 11 декабря 2010 Автор Поделиться 11 декабря 2010 приветик, дорогая, да никак..вот дождалась наконец-то М..и жду теперь НГ..а там будем действовать по обстановке...все зависит от следующий М и других факторов...ты же понимаешь что экошники живут от протокола к протоколу..как не грустно... а пока сижу на диете и кручу хала хуп...похудела уже на 5 кг, что конечно же очень радует... а ты как? у вас сейчас красотища - все украшено, ярмарки рождественские... Ссылка на это сообщение
я-мамочка 28 декабря 2010 Автор Поделиться 28 декабря 2010 Ссылки скрыты. РОЖДЕСТВО и НОВЫЙ ГОД скоро будем отмечать праздники, а настроения нет....Ровый Год уже перестает быть праздником, а так..обыденность, просто еще один день календаря но с отличием- меняется цифра года.. Грустно, что цифра меняется а в жизни ничего не меняется..всё без изменений - ни мужа ни детей как хочется чтобы таким это был последний НГ...хочу чтобы все изменилось и на следующий НГ я буду с пополнением в семье Ссылка на это сообщение
Crystallik 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 //T@tushk@//, с наступающим НОвым годом! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 //T@tushk@//, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ябеременуля 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 //T@tushk@// Поздравляю с наступивши Новым годом!!! Пусть новый год будет для каждой из нас счасливым,Всего всего вашей семье хорошего Пусть все ваши мечты и желаия исполнятся Ссылка на это сообщение
я-мамочка 3 января 2011 Автор Поделиться 3 января 2011 Ирuшuнка, Romamashka, Жду любимого слоника, впасибо вам девочки!!! Ссылка на это сообщение
я-мамочка 4 января 2011 Автор Поделиться 4 января 2011 А вы таких девченок не видали! Они в огонь и в омут с головой! мы всем диагнозам по морде дали, и друг за друга если что, горой! Нас не страшит родная медицина! Мы под наркозом можем побалдеть! В борьбе за дочку и в борьбе за сына страшны мы как разбуженный медведь! Плевать,что весь живот иглой истыкан, то вам не пирсинг, это - протокол! Ведь в кошельке волшебный тест заныкан, и полосатым откроем дверь носком! И не беда, что весь бюджет семейный по жизни терпит жуткий дефицит! Зато у нас есть в наше счастье ВЕРА, что мать-природу точно победит! У нас у всех упертая порода! Свою мечту не спрячем на "потом"! И не пройдет, подруги, даже года, Пойдем мы дружно штурмом брать роддом! Ссылка на это сообщение
ღ Кролик Пушистая Лапка ღ 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 //T@tushk@//, отличное стихотворение! Спасибо за позитив! И с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё получится. Я знаю))))) :friends: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 7 января 2011 Автор Поделиться 7 января 2011 Ссылки скрыты. ВСЕМ планюшкам желаю по вот такому....а можно и по паре таких Ссылка на это сообщение
Caprica 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 я-мамочка (T@tushk@), я к тебе с ответным визитом Со светлым праздником Рождества!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Ябеременуля 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 я-мамочка (T@tushk@) Я от всей души поздравляю тебя со светлым праздником Рождества Христова Пусть всё что ты загадаешь или мечаешь сбудется :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
я-мамочка 7 января 2011 Автор Поделиться 7 января 2011 Caprica с ||, спасибки....не хочу спрашивать в твоей теме а то может для тебя это табьу-- а вы про ЭКО не думали если у вас СГ проблемная ? может к врачам в центр на Сурганова? Ирuшuнка, спасибо ..как вы отпраздновали? а то моя подруга в Германии не праздновала а завтра зовет просто немку-подругу покушать )) Ссылка на это сообщение
Caprica 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 я-мамочка (T@tushk@), ну, я хочу пока без ЭКО попробовать. Возраст пока позволяет. Просто мне дали надежду, что само всё получится, так что пока сами пытаемся. Ну и денежку откладываем. В любом случае пригодится! А про Минск... Блин, без привлечения внимания на работе ездить туда не получится.... А так не хочется вводить кого-то в курс дела. А вообще, поживём - увидим. Ссылка на это сообщение
я-мамочка 7 января 2011 Автор Поделиться 7 января 2011 Caprica с ||, дело в том что если не лечить мужа именно у репродуктолога или специального уролога то СГ лучше не станет.. я эко начала в 33 а уже мне 36 скоро и пока не получается...ЭКО это не магазин, где детей продают...на все ест время... я не навязываю но думаю что вам нужно просто поехать в Минск в центр на Сурганова (там цены как в МиД но опытнее врачи и оборудование лучше) на первичный прием со своей карточкой и там вас осмотрят и вы сдадите чуть-что какие надо анализы а потом просто приедете и вам назначат лечение и дообследования... просто обычные гинекологи часто даже не знают с чем сталкиваются репродуктологи...а возраст у тебя самый подходящий именно потому, что чем старше, тем меньше шансов..у меня знакомая, мы вместе начинали твоя ровесница была на тот момент, так сыну уже годик а уехать просто..взять за свой счет, там же запись на февраль ща, так что думаю что если ты заранее отпросишься то не вызовет подозрений..по семейным обстоятельствам и все..а потом еще раз поедешь также но ты уже будешь лечиться нормально именно для заБ..а не просто абы ты на приемы не приходила..в клинике обычной на тебя плевать, сама знаешь нашу медицину а там глядишь и все получится... Ссылка на это сообщение
Caprica 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 я-мамочка (T@tushk@), в нашем местном центре планирования (МиД) последний раз я была год назад. Сейчас я хожу к другому доктору и у меня несколько нетрадиционные методы лечения. Я пока не хочу вдаваться в подробности, но у этого человека оч многие "безадёжные" сами беременели. Так что я пока хочу подождать немножко :pardon: Прекрасно понимаю, что ЭКО -это вариант, но не панацея. И с первого раза может не получиться. Я пока морально на всё это дело не готова :pardon: Да и не знаю, отдадут ли мне карточку в МиД, единственное, копии всех анализов на гормоны и УЗИ я сохраняла. Ссылка на это сообщение
я-мамочка 7 января 2011 Автор Поделиться 7 января 2011 ты знаешь, что еще некоторым пиявки помогают..я делала..противненько конечно но жить можно...их мужчинам тоже ставят..только как его уговорить? а вообще конечно же эко - это последняя станция в борьбе, вернее предпоследняя, а последняя это усыновление..так что надо пробовать своими силами и просто верить... Ссылка на это сообщение
Caprica 7 января 2011 Поделиться 7 января 2011 я-мамочка (T@tushk@), мне с мужем в этом плане оч повезло! Готов делать всё, что скажу. И на ЭКО и на пиявки пошёл бы, если б отправила. Вот только категорически против усыновления :pardon: Именно эта идея пока вызывает бурю недовольства, протеста и негодования. Но время всё расставит по своим местам. Я в это верю! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт