Перейти к публикации

Полезные сообщения

а чего не отправляешь?...или пока просто травки и процедуры? есть еще массажики мужчинкам делают и тоже помогает

• Ответы 334
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я-мамочка (T@tushk@), я как-то про пиявок инфы не искала :pardon: Хотя кабинет гирудотерапии в 2 шагах от дома :grin: И вообще мы СГ больше года не проверяли. Надо, наверное, снова проверить :glare:

так я и не поняла тогда как же ты СГ улучшаешь?

как я понимаю, то надо лечить, принимать что-то и пить..а от просто надежды спермики не забегают..им прости ваши порывы и желания чужды... надо их кормить препаратами или еще как-то что-то делать

там андролог врач высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент кафедры урологии Минского государственного медицинского университета

там и у генетика можно обследоваться, т.е. пройти все обследования со всех сторон..никто не гонит делать ВРТ ведь можно и полечиться

а мужское бесплодие сложнее женского!!!!

я-мамочка (T@tushk@), спасибки! Я знаю, что с мужчинами сложнее. Вот только для нас я не совсем поняла куда лучше вначале топать? По идее у меня тоже определённые "фишки" с циклом :glare:

вам надо записаться на первичный прием и взять с собой все что есть, чтобы показать...они запишут вас к Жуковской Лилии Александровне..она все посмотрит и скажет что перепроверить надо и какие действия дальше...и может для начала назначить что-то пропить и посмотреть у себя в городе и не обязательно у них в центре...К стати у вас открывается филиал лаборатории Синэво- это супер лаба..там все анализы самые точные и делают в течение суток а цены чуток выше государственных..хотя ты можешь и в поликлинике сдавать если время терпит и направление тебе дадут. и можешь в тот же день записать мужа к андрологу на близкое к вашему приему время и убьете двух зайцев, а если прям сразу и все, то берите с собой 500-600 тыс на двоих вам хватит проверить все гормоны, всю генетику и все гинеколого-урологические вещи. Если готова потратиться сразу и основательно занть все и лечить все разом а не по очереди то это лучший вариант..а то наши гинекологи сначала одно лечат а потом типа пробуйте а потом типа ну давайте то проверим, вылезло и снова лечим..а время идет..знаю..10 лет по врачам мыкалась и знаю что это за совдеп

я-мамочка (T@tushk@), первичный приём к кому? К какому врачу? Это я на перспективу интересуюсь. Пока я не хочу никаких врачей и исследований. По крайней мере до весны. а то у меня опять начнётся дипрессняк, который и так меня не совсем покинул... а про Синэво в Гомеле я не слышала :pardon:

я-мамочка (T@tushk@), я прочитала ФИО, но хоть знать ХТО ЕНТО, какой именно дохтур! Если на сайте записываться, то там конкретного врача выбрать надо. Прошу прощения, если что-то не так понимаю :blush:

аа-а-ааа.. это врач-репродуктолог к ней и записывайся..а на сайте и попроси на первичный прием к ней записать ..я же не ругаюсь :friends: :give_heart:

а еще напиши что ты из другого города и тебе желательно вот такое время чтобы к поезду успеть.. там нормальные люди..и записываться лучше на 5 день цикла

и лучше ща идти а то летом народ в отпусках и начинает валить на приемы..пока хоть народу нет и не все раскачались после праздников

я-мамочка (T@tushk@), не хочу я сча никуда :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ваааааааабще!!!!! Но спасибки за инфу. Следующим этапом пойдём туда, троху финансов соберём на приёмы-исследования, да я морально настроюсь. В местных спецах я чёт разачаровалась :pardon: , хоть об одном Г-Э из Мида столько лестного слышала, но чёт мне она совсем не понравилась....

мне вообще один спец сказал что типа вы еще три года в браке не живете с мужем и вам не надо проверятся, а мы считаем от срока брака а не тогда когда вы секасом в открытую заниматься стали ..идите и делайте детей..а я говорю так что делать-то, если СГ минусовая и там ничего нет..а она ну а вдруг.. вдруг не случилось..но с таким подходом на авось меня не устраивало... :cray: :cray: :cray:

Caprica с ||, я согласна что на все надо вдохновение а не через силу..тогда жди настроения и импульса, что вот типа пора и я чувствую порыв, но только с порывом не затягивай ;)

ты на те форумы и сайты сходи что я тебе ссылки кинула , почитай и пообщайся с местным белорусским народом...может и не надо будет в центр на Сурганова идти и все само чудесно получится, надо всегда верить. Вера помогает, хотя на Бога надейся, а сам не плошай ;)

Ирuшuнка, приветик...

какие планы на выходные? чем думаешь отвлекаться в протоколе? хотя у тебя такая семья что и не заскучаешь ;)

• 2 недели спустя...

alecka, спасибо большое :giverose: :giverose: :giverose:

поскольку я хочу двоих детей то мне не важно кто будет первым - мальчик или девочка...или два мальчика..или две девочки.... мне все равно по сути..имена я придумала для всех :)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
я - мамочка, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!!!!!!

Ссылки скрыты.

У тебя сегодня день рожденья,

Это самый радостный из дней,

Пусть же это поздравленье

Тоже будет радостью твоей.

В этот день желаю тебе счастья,

Самых долгих, интересных лет,

Пусть не будет у тебя ненастья

Только радость, только солнца свет!

Пусть любовь придет к тебе большая,

Не на год - на вечность, навсегда,

И пусть будет жизнь твоя, родная,

Светлой, словно родниковая вода!

спасибо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...