Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 334
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я-мамочка, :wave: :wave: :wave: Танюша, с прошедшим днем рождения!!!! Я тут зашла и увидела, что у тебя линеечки беременные. Как же я рада :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Поздравляю от всей души!!! Пузик карапузик растет крепеньким и здоровеньким :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ух ты..вкусняяшка....сегодня же Масленица заканчивается и прощенное воскресенье..так что девочки простите ежели что не так :giverose: :giverose: :giverose:

а еще мен прислали классную ссылку

Ссылки скрыты.

• 2 недели спустя...

я- мамочка приветик,как я давно к тебе в гости не заглядывала,а тут у тебя такие чудные новости,очень рада за тебя и держу крепко чтоб бер. проходила без проблем. Я в январе была в пролёте теперь иду в последний протакол в начале апреля.Это уже точно последний мед. касса больше не будет оплачивать50%. Настояла на другой стимуляции,те все протаколы были на Менопуре,а сеичас будет Гонал до 7-го ДЦ а потом Меногон, может что-то изменится

Тебе лёгкой беременности береги малышика :friends: :giverose:

Ирuшuнка, приветик.и спасибо... у меня все протоколы былин на гонале..он конечно получше менопура- как говорят- но ИМХО 80% дело не в препаратах...удачи вам в весеннем походе..чтобы апрельское счастье обернулось новогодним подарком

• 2 недели спустя...

я-мамочка приветик давненько не заходила,зашла к тебе за чихами я уже стимулируюсь, это Ириншинка я поменяла ник :wave:

Погладушки малышику от меня :give_heart:

• 1 месяц спустя...

Девочки приветик...совсем я забросила свой дневничок

все у нас т.т.т нормально..растем, пузик растет... по узи у меня будет сынок..проверим в 20 неделек чтобы наверняка..уже пинается ... жду когда возьму в ручки свое счастье.. так хочется чтобы быстрее время бежало

я-мамочка, с сыночком тебя!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Растите большими и здоровыми!

• 4 месяца спустя...

я-мамочка, :wave: :wave: :wave: :wave: приветик!!! как делишки? уже совсем чуть-чуть осталось до встречи с сыночком. Как подготовка? что купила интересненького ?

Мама маленького слоника, приветик..купила все...готова..жду :)

а вы смотрю вообще уже большуны - как принцесса поживает? зубы уже лезут?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...