Crystallik 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 я-мамочка, :wave: :wave: :wave: Танюша, с прошедшим днем рождения!!!! Я тут зашла и увидела, что у тебя линеечки беременные. Как же я рада :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Поздравляю от всей души!!! Пузик карапузик растет крепеньким и здоровеньким :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 Жду любимого слоника, спасибки тебе дорогая, а тебя с недельками... :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 я-мамочка, оооо урааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: а я заходила, с мыслями, что должен быть + :dance: АПЧИХИИИИИ мармеладный :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 6 марта 2011 Автор Поделиться 6 марта 2011 Romamashka, ой спасибки за ЧИХи и поддержку Ссылка на это сообщение
Crystallik 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 я-мамочка, Romamashka, девочки, я угощений принесла!!! Ссылки скрыты. для наших пузиков Ссылка на это сообщение
я-мамочка 6 марта 2011 Автор Поделиться 6 марта 2011 ух ты..вкусняяшка....сегодня же Масленица заканчивается и прощенное воскресенье..так что девочки простите ежели что не так :giverose: :giverose: :giverose: а еще мен прислали классную ссылку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Жду любимого слоника, ааааа хочу такую вкусня :man_in_love: шку я-мамочка, прикольная ссылка :thumbsup: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 8 марта 2011 Автор Поделиться 8 марта 2011 Жду любимого слоника, спасибки Ссылка на это сообщение
Ябеременуля 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 я- мамочка приветик,как я давно к тебе в гости не заглядывала,а тут у тебя такие чудные новости,очень рада за тебя и держу крепко чтоб бер. проходила без проблем. Я в январе была в пролёте теперь иду в последний протакол в начале апреля.Это уже точно последний мед. касса больше не будет оплачивать50%. Настояла на другой стимуляции,те все протаколы были на Менопуре,а сеичас будет Гонал до 7-го ДЦ а потом Меногон, может что-то изменится Тебе лёгкой беременности береги малышика :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 21 марта 2011 Автор Поделиться 21 марта 2011 Ирuшuнка, приветик.и спасибо... у меня все протоколы былин на гонале..он конечно получше менопура- как говорят- но ИМХО 80% дело не в препаратах...удачи вам в весеннем походе..чтобы апрельское счастье обернулось новогодним подарком Ссылка на это сообщение
Ябеременуля 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Спасибо Танюш :friends: я надеюсь, конечно но уже такой веры как раньше нет. Ссылка на это сообщение
Crystallik 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 я-мамочка, :wave: :wave: :wave: ты где это пропадаешь, мамуля???? как самочувствие? что новенького?? :friends: Ссылка на это сообщение
♥♫♥ИВАРА♥♫♥ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 я-мамочка приветик давненько не заходила,зашла к тебе за чихами я уже стимулируюсь, это Ириншинка я поменяла ник :wave: Погладушки малышику от меня :give_heart: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 20 мая 2011 Автор Поделиться 20 мая 2011 Девочки приветик...совсем я забросила свой дневничок все у нас т.т.т нормально..растем, пузик растет... по узи у меня будет сынок..проверим в 20 неделек чтобы наверняка..уже пинается ... жду когда возьму в ручки свое счастье.. так хочется чтобы быстрее время бежало Ссылка на это сообщение
Caprica 20 мая 2011 Поделиться 20 мая 2011 я-мамочка, с сыночком тебя!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Растите большими и здоровыми! Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 21 мая 2011 Поделиться 21 мая 2011 я-мамочка, :wave: с сыночком :giverose: пусть пинается активно и родится здоровенький и в срок :drinks: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 22 мая 2011 Автор Поделиться 22 мая 2011 Caprica с ||, Romamashka, огромное спасибо дорогие девочки :giverose: Ссылка на это сообщение
Баунти 23 мая 2011 Поделиться 23 мая 2011 я-мамочка, давно к тебе не заходила в днев, а тут такие радостные новости :man_in_love: Поздравляю с сыночком!!!!Крепкого вам здоровья!!! Ссылка на это сообщение
Crystallik 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 я-мамочка, :wave: :wave: :wave: :wave: приветик!!! как делишки? уже совсем чуть-чуть осталось до встречи с сыночком. Как подготовка? что купила интересненького ? Ссылка на это сообщение
я-мамочка 28 сентября 2011 Автор Поделиться 28 сентября 2011 всем приветик...давно я тут не была..забросила свой дневничок... но все есть в профиле.... Ссылка на это сообщение
я-мамочка 28 сентября 2011 Автор Поделиться 28 сентября 2011 Мама маленького слоника, приветик..купила все...готова..жду а вы смотрю вообще уже большуны - как принцесса поживает? зубы уже лезут? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт