Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 334
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ДОРОГАЯ МАМОЧКА!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЛАДКОГО СЫНОЧКА!!!!!

Ссылки скрыты.

Родился твой малыш на свет,

Как светлый ангел появился!

Пускай не будет в жизни бед,

Счастливым будет материнство,

А твой сынок пускай растет

И маму радует с годами!

Пусть только счастье в жизни ждет,

А мы порадуемся с вами!

я-мамочка, поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья богатырского новому человеку! А маме - спокойных ночек и много вкусного молочка!

я-мамочка от всей души Поздравляю тебя с рождением долгожданного сыночка

Пусть твоё сокровище ростёт здоровеньким и радует тебя своими достижениями каждый день

Здоровья вам обоим и много малышу молочка

f072d64250c8.gif

я-мамочка, УРААААА!!! ПОздравляю с рождением сынульки!!!! Спокойных вам ночек и молочных сисечек!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

• 2 недели спустя...

спасибо огромное за поздравления

мы родились 05 октября в 13-30 Кесарево сечение

рос 54 см вес 4360

8/8 по шкале Апгар

Быть мамой это счастье!!!

Мама маленького слоника, да вы тоже не мелкие..у нас в РД видала девочек- практически все около 50 см и вес не более 3000гр... :giverose:

я-мамочка, супер, богатыря родила :clapping: :good: :drinks: :giverose:

ну как вы?

Только имея детей,Ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной!!!)))

САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА-ЭТО ТА У КОТОРОЙ ДВА ИМЕНИ:ПЕРВОЕ-ЛЮБИМАЯ, А ВТОРОЕ-МАМА...

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Rоmamashka, Мама слоника, я так давно не добиралась до компьютера..все только самое необходимое посмотрю и бегом к сынишке...

девочки какое же это счастье - стать мамой...б и мне все ни по чем..даже колики и пуки и бессонные ночи и капризы....моя мечта носиком сопит...смотреть могу часами на него...и хочется зажать в объятиях и не отпускать..и целовать, целовать, целовать......... всемои мытарства стоили того...

и еще пойду за пополнением...через годик или полтора

• 8 месяцев спустя...
(изменено)

как же давно я не заглядывала сюда....ну времени было мало..вернее время и было и есть, но трачу его на свое счастье - сынульку..стараюсь всю себя посвятить ему....я так его люблю, впрочем как и любая другая мама любит своих детей...

буду рада возобновить общение с теми, кому интересная, мой сын и наша жизнь...спасибо всем!!!

сынок весь день твердит мама, мама, мама...мамкает второй день...если раньше это было или повторение за кем-то или во время плача, то теперь осознанно...и мне это очень нравится. Это делает меня счастливой...ведь я так долго об этом мечтала...я так долго к этому шла...вот она очередная маленькая награда моего долгого и трудного пути к материнству....для кого-то это мелко...ну и что скажут некоторые...а для меня это очень-очень важно...Я так хотела услышать слово мама...и я его дождалась... я мама!!! ...мама сына!!!

Изменено пользователем я-мамочка
  • Нравится 1

Caprica с || спасибо...да..вемя летит...сама смотрю и каждый день замечаю, что сын все взрослее и взрослее )))

• 4 недели спустя...

пока я вешала белье, сын дотянулся до подоконника и стащил помидор, съел его так быстро, что осталась только попка:) . Так сын в первые попробовал помидор и маминого разрешения не понадобилось :):):)

• Нравится 1

Таня,привет :Hello: я тебя нашла.Привет Бореньке :flower: а мы все планируем и протоколимся... :Crazy: Как твои дела?расскажи :friend:(чтобы ты меня узнала-я Ледена и Волшебный Лисенок тоже я)вообщем Ира :reverans:

Изменено пользователем Stork//

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...