Rоmamashka 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 я-мамочка, ойййй какие вы уже большие легких родов вам :giverose: :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 30 сентября 2011 Автор Поделиться 30 сентября 2011 спасибо..вы тоже смотрю уже не мелочь Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 я-мамочка, :friends: скоро и ты будешь свою мелочь молочком откармливать :grin: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 2 октября 2011 Автор Поделиться 2 октября 2011 Rоmamashka, уже жду не дождусь... Ссылка на это сообщение
Жасминка// 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ДОРОГАЯ МАМОЧКА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЛАДКОГО СЫНОЧКА!!!!! Ссылки скрыты. Родился твой малыш на свет, Как светлый ангел появился! Пускай не будет в жизни бед, Счастливым будет материнство, А твой сынок пускай растет И маму радует с годами! Пусть только счастье в жизни ждет, А мы порадуемся с вами! Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 я-мамочка, уряяяяяя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение
Caprica 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 я-мамочка, поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья богатырского новому человеку! А маме - спокойных ночек и много вкусного молочка! Ссылка на это сообщение
Баунти 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 я-мамочка, Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья, молочка вкусного и спокойных ночей!!! Ссылка на это сообщение
♥♫♥ИВАРА♥♫♥ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 я-мамочка от всей души Поздравляю тебя с рождением долгожданного сыночка Пусть твоё сокровище ростёт здоровеньким и радует тебя своими достижениями каждый день Здоровья вам обоим и много малышу молочка Ссылка на это сообщение
Crystallik 8 октября 2011 Поделиться 8 октября 2011 я-мамочка, УРААААА!!! ПОздравляю с рождением сынульки!!!! Спокойных вам ночек и молочных сисечек!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 16 октября 2011 Автор Поделиться 16 октября 2011 спасибо огромное за поздравления мы родились 05 октября в 13-30 Кесарево сечение рос 54 см вес 4360 8/8 по шкале Апгар Быть мамой это счастье!!! Ссылка на это сообщение
Crystallik 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 я-мамочка, :wave: :wave: :wave: :wave: ууууу! какие вы крупнячки!!!! молодцы, так держать!!!!!! Ссылка на это сообщение
я-мамочка 19 октября 2011 Автор Поделиться 19 октября 2011 Мама маленького слоника, да вы тоже не мелкие..у нас в РД видала девочек- практически все около 50 см и вес не более 3000гр... :giverose: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 я-мамочка, супер, богатыря родила :clapping: :good: :drinks: :giverose: ну как вы? Только имея детей,Ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной!!!)))САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА-ЭТО ТА У КОТОРОЙ ДВА ИМЕНИ:ПЕРВОЕ-ЛЮБИМАЯ, А ВТОРОЕ-МАМА... Ссылка на это сообщение
Crystallik 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 я-мамочка, :wave: :wave: :wave: посмотрела ваши в фотки в профиле!!! тьфу-тьфу!! такие хорошенькие!!!! Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 17 ноября 2011 Поделиться 17 ноября 2011 я-мамочка, и я фото глянула мужЧИна супер :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Rоmamashka, да уж..растем...вы смотрю тоже не унываете... Ссылка на это сообщение
я-мамочка 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Rоmamashka, Мама слоника, я так давно не добиралась до компьютера..все только самое необходимое посмотрю и бегом к сынишке... девочки какое же это счастье - стать мамой...б и мне все ни по чем..даже колики и пуки и бессонные ночи и капризы....моя мечта носиком сопит...смотреть могу часами на него...и хочется зажать в объятиях и не отпускать..и целовать, целовать, целовать......... всемои мытарства стоили того... и еще пойду за пополнением...через годик или полтора Ссылка на это сообщение
я-мамочка 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) как же давно я не заглядывала сюда....ну времени было мало..вернее время и было и есть, но трачу его на свое счастье - сынульку..стараюсь всю себя посвятить ему....я так его люблю, впрочем как и любая другая мама любит своих детей... буду рада возобновить общение с теми, кому интересная, мой сын и наша жизнь...спасибо всем!!! сынок весь день твердит мама, мама, мама...мамкает второй день...если раньше это было или повторение за кем-то или во время плача, то теперь осознанно...и мне это очень нравится. Это делает меня счастливой...ведь я так долго об этом мечтала...я так долго к этому шла...вот она очередная маленькая награда моего долгого и трудного пути к материнству....для кого-то это мелко...ну и что скажут некоторые...а для меня это очень-очень важно...Я так хотела услышать слово мама...и я его дождалась... я мама!!! ...мама сына!!! Изменено 2 сентября 2012 пользователем я-мамочка 1 Ссылка на это сообщение
Caprica 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 я-мамочка, Приветик! Какие вы уже большие! Молодцы! :flower: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 3 сентября 2012 Автор Поделиться 3 сентября 2012 Caprica с || спасибо...да..вемя летит...сама смотрю и каждый день замечаю, что сын все взрослее и взрослее ))) Ссылка на это сообщение
я-мамочка 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 5 сентября 2012 пользователем я-мамочка 1 Ссылка на это сообщение
я-мамочка 30 сентября 2012 Автор Поделиться 30 сентября 2012 пока я вешала белье, сын дотянулся до подоконника и стащил помидор, съел его так быстро, что осталась только попка . Так сын в первые попробовал помидор и маминого разрешения не понадобилось :) 1 Ссылка на это сообщение
Stork// 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) Таня,привет я тебя нашла.Привет Бореньке а мы все планируем и протоколимся... Как твои дела?расскажи (чтобы ты меня узнала-я Ледена и Волшебный Лисенок тоже я)вообщем Ира Изменено 30 сентября 2012 пользователем Stork// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт