я-мамочка 30 сентября 2012 Автор Поделиться 30 сентября 2012 Ира привет. У нас все потихоньку, сынок растет, ежедневно чегонить да выдаст, прикольный. как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 я-мамочка, c прошедшим вас годиком!!!!!!! :flower: и с топотушками Ссылка на это сообщение
Баунти 19 октября 2012 Поделиться 19 октября 2012 я-мамочка, привет Бореньку с прошедшим днем варенья :flower: и с самостоятельным хождением :flower: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 6 мая 2013 Автор Поделиться 6 мая 2013 Ты вырастешь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи. Ты вырастешь… А я уже не поцелую там, где больно. Ну а пока – пижамка в облаках, И на ночь про слона и Айболита. Твое сердечко в маминых руках, Душа еще ранима и открыта. Я очень постараюсь, мой родной, Дать, что смогу, и отвести ненастья: Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал, Чтоб знал, каким бывает счастье Ссылка на это сообщение
я-мамочка 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) всем приветик..давно я не писала и не давала о себе знать))) все как-то не слишком значимое и не очень интересное, чтобы нести в мир)))хотя... у нас ежедневно что-то интересное и значимое))) сын растет на радость мне и моим родителям. все у нас хорошо...растем-развиваемся-болеем-играем-здоровы-веселы-грустны как все детки оглядываясь назад, скажу, что ни капли не жалею, что дошла до своей цели- стать мамой... я -мама!!! и это здорово!!! я каждый день смотрю в синие глаза сына, утопаю в его любви, радуюсь новым словам, достижениям...он такой забавный))) всех смешит и забавляет....много болтает и достаточно хорошо для своего возраста... я за это время похудела на 20кг..стала еще стройнее и легче чем была ДО старта всех ЭКО-скитаний))) вот такая штука ))) папы у нас так и нет...по прежнему нет ...мы не унываем... мы счастливы ))) в садик не идем- нет мест, дадут только в 2г11мес..в ясли не хочу возить на другой конец города... уже три месяца ходим дважды в неделю в школу раннего развития... сыну очень нравится ..ну и я довольная.... надо собраться с мыслями, духом и деньгами и ехать за криошками.... надо бы.... всему свое время Изменено 12 февраля 2014 пользователем я-мамочка Ссылка на это сообщение
я-мамочка 31 мая 2016 Автор Поделиться 31 мая 2016 Ссылки скрыты. Сказать,что меня тут давно не было - ничего не сказать... Меня не было тут о-о-очень давно. Да, была огромная куча из дел и делишек. Вот все в моей жизни улеглось и вошло в более менее стабильное русло и я могу уделить время интернету. Спасибо всем, кто не забывал и общались со мной в социальных сетях. Я знаю, что не всегда есть время на общение, а ведь так хочется сохранить связь, почитать как дела у друга (пусть и виртуального, с которым стал более реальным другом, хоть и далеким). Не всегда есть возможность уделить внимание в данный конкретный момент, а ведь так хотелось... Именно поэтому я вновь открываю свой дневник. и вы ничего не упустите и всегда будете близки со мной на столько на сколько вы этого хотите. Я так же буду рада и новому общению! Ссылка на это сообщение
я-мамочка 7 июня 2016 Автор Поделиться 7 июня 2016 А любите ли вы ролики, как люблю их я? Катание на роликовых коньках — вид активного отдыха и спорта, в котором человек передвигается, либо выполняет элементы и трюки на роликовых коньках.Катание на роликах стало возможным с их появлением в 18 веке, но только в 19 получило широкое распространение. В настоящее время миллионы людей каждый день катаются на роликовых коньках по всему миру.В настоящее время катание на роликах представляет собой широкий диапазон направлений: как достаточно безопасный активный вид отдыха и как агрессивное экстремальное занятие, как любительский вид спорта и как спорт высоких достижений. Миллионы людей самых разных возрастов занимаются катанием на роликах самого различного уровня сложности и с самыми разнообразными целями. Можно однозначно сказать, что катание на роликах не является детской игрой или игрой для подростков, но представляет собой многогранную деятельность, в которой каждый может найти себе увлечение по душе и по силам.ФитнесПервоначально катание на роликах не преследовало конкретных целей и служило лишь для активного отдыха, не отличаясь в этом от ледовых коньков.Первые ролики не были приспособлены для передвижения по улицам, поэтому для катания служили специальные помещения с ровным полом. Катались, как и на льду, в случайном порядке или по кругу.С развитием технологии и появлением полиуретановых колес стало возможным катание по улицам. А само катание становится частью активного образа жизни наряду с оздоровительным бегом. Покатушки. Многие роллеры не ограничиваются катанием на замкнутых территориях и ограниченных площадях. Создаются целые сообщества, участники которых ставят своей целью преодоление протяженных маршрутов по городу. Длина некоторых маршрутов может достигать 100 км, а продолжительность покатушек — 6 часов и более.Наиболее часто покатушки начинаются днём или ближе к вечеру, а заканчиваются с наступлением сумерек. Однако есть и ночные покатушки, проходящие в тёмное время суток. Их участники надевают светоотражающую одежду и используют в движении фонарикси и элементы световой сигнализации. Совсем редко бывают утренние покатушки Ссылка на это сообщение
я-мамочка 10 июля 2016 Автор Поделиться 10 июля 2016 (изменено) Ура! Уезжаем в Польшу на месяц! Будем жить у моря!!! Балтийского!!! Изменено 10 июля 2016 пользователем я-мамочка Ссылка на это сообщение
я-мамочка 22 августа 2016 Автор Поделиться 22 августа 2016 Сегодня перевела сына из детсадика в школу-сад! В ту, куда хотела все два года! Тут дети ходят в сад и в школу до 4 класса (школа, как понимаете, с продленкой... до вечера). Я несказанно рада!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт