Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 334
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

около 10 лет я живу в Беларуси, в Бресте, а сама вообще из Казахстана (Астана) -родилась и жила там до 2000 года а потом 2 года в Италии жила, а потом уже переехала сюда

последние 5 лет параллельно с работой в иностранном предприятии работаю еще и на себя, но месяц назад решила оставить работу из-за нервов и стрессов, работала там 7 лет руководителем отдела и теперь работаю только на себя. В общем безработный предприниматель :)

а ты?

Tattyshka, покидало тебя по миру, однако!

Извини, но я не уловила в твоём рассказе "О СЕБЕ" причину почему на эко ничего не получалось?? Что именно врачи говорят? Иммунный фактор проверяла, мутации?

Tattyshka, :wave: :wave: приветик! с пятницей тебя! Я тоже в КАзахстане когда-то жила, брала была очень маленькой в тот момент. А почему ты из Италии решила в Беларусь перебраться?

Tattyshka, привет :Hello: прочитала твою историю, у меня нет слов, чтобы выразить свое восхищение твоей стойкости и силе духа. Я верю что у тебя все обязательно получиться и ты родишь здорового малыша :giverose: !!!

причину почему на эко ничего не получалось?? Что именно врачи говорят? Иммунный фактор проверяла, мутации?
Zaklя, почему не получалось? Беременность же наступала, т.е. имплантация была, разве что не развивалась беременность.

В первой клинике не получалось потому что там видимо репродуктологи такие и среды дешевые, как я думаю, потому что удач там по статистике меньше чем в той клинике, куда я ушла. Конечно в той клинике тоже есть удачи, но по своим показателям я сделала вывод, что в организме у меня не могло все на столько поменяться чтобы была такая разница в качестве эмбрионов, ведь кол-во клеток получается одинаковым. В другой клинике имплантация была и тесты полосатились и я чувствовала что беременная, но в одну ночь случилось так, что я повернулась на бок и у меня яичники начали заворачиваться - они же большие и тяжелые после стимуляции- получился спазм и такая боль, девочки, вам не передать, у меня аж в глазах темно было и жар и пот и боль..Напилась таблеток, но уже все - прервалось. А в крио протоколе дважды сдавала хгч и он рос, а на третий раз сдавала - упал, а через день мазня началась, ну и М потом.

Анализы я сдавала все, какие только возможно - на все и даже больше...Спасибо врачу, которая "копала" все причины, и она заинтересована в результате и выясняли все. Я даже все гормоны мониторила каждые три дня, чтобы отследить динамику по фазам цикла.

А если честно то я свои первые две попытки и за попытки не считаю - такие протоколы были....жуть

В первом попалась врачь, которая оказывается только начала работать в сфере ЭКО и делала все по книжке. В один день на УЗИ она бегала вокруг меня и суетилась ,что фоллики остановились в росте, попробовала их "завести". По хорошему они их должны были пунктировать и все..подсадку сделали потому что уже деньги содрали за все...Но больше всего меня убило, когда я ей позвонила за результатом хгч и она сказала что ничего не получилось (даже цифру не озвучила), а я спросила у нее и когда можно еще раз пробовать и через сколько циклов приходить, вы не представляете что она мне ответила. "Вы что не успеете родить? Куда торопитесь? Думаете пришли тут деньги заплатили и все у вас получилось? Ишь миллионеры торопятся они." И трубку бросила.Как она может такое говорить да еще сообщая что хгч нулевой? В общем я ревела как белуга...

А во второй раз пошла к самому хорошему врачу клиники - протокол был нормальный, с нормальным подходом, НО стимуляция была всего 8 дней - где же там качество будет, если все по книжке делать и не регулировать то рост то качество? УЗИ ведь для чего, чтобы смотреть как клеточки растут и если быстро растут то дозу препарата отрегулировать так чтобы они не росли а набирали качество внутри, для этого нужно каждый день УЗИ делать и наблюдать. А не раз в три дня посмотрели и оправил колоть дальше и то же. В общем на 5 день после подсадки я проснулась с четкой мыслью и пониманием, что пролет. Так и вышло. На хгч я не поехала.

Вот почему я не считаю что это были попытки - это была тренировка. Именно эти попытки и заставили меня "рыть носом" и я знаю столько всего уже, что можно диссертацию писать :) Именно поэтому перед третьей попыткой я сдала все и перепроверила все. Аномалий не выявлено, все в норме. И просто звезды не сошлись - ведь так бывает...

RomashkaR, у тебя работка тоже нервная... тяжело там - знаю, у меня подруга тоже в банке начальником отдела трудится...иногда но ночи работает.

Настюшенька, я в Италии работала по контракту..длинная история, но контракт закончился и нужно было где-то оставаться жить. А поскольку родственники у меня все живут в Германии вот и решили перебраться поближе к границе. Я бы тоже ща в Германии жила, да только когда нам вызов был 16 лет назад, из-за папы отказались ехать, а потом жалели, а уже не звали (закон там поменялся какой-то),вот так и не вышло из нас эмигрантов.

Я-iriska, :Hello: спасибо. Если честно то тут 90% народу с силой духа и пробивные, сколько людей, сколько историй, но главное что все заканчивается хорошо. Все становятся мамами - кто-то раньше, а к то-то позже, но все!

с пятницей девочки всех!!! И добро пожаловать!!!

баунти, спасибо, зайду к тебе на посиделки.

Ой девчонки забыла сказать же что меня Таня зовут..хотя и по нику понятно :)

Tattyshka, :wave: и тебе хорошего денька :friends:

RomashkaR, у тебя работка тоже нервная... тяжело там - знаю, у меня подруга тоже в банке начальником отдела трудится...иногда но ночи работает.

Агаааа, у меня рекорд с восьми утра и до пол пятого следующего утра, тоесть почти сутки на работе :Crazy:

"Вы что не успеете родить? Куда торопитесь? Думаете пришли тут деньги заплатили и все у вас получилось? Ишь миллионеры торопятся они."

Дааа от таких людей никто не застрахован :( У меня во время Б тоже парочку доХторов отличились :rant: вобщем ты теперь ассс в ЭКО и своего точно добьёшся :banned:

Неаа по нику не понятно :P

Tattyshka, вот это врачи.. жуть.. ни опыта, ни знаний (ладно хоть та первая знала как книжка называется из которой знания черпать), но гонору выше крыши.. надо остановиться мне, а то сейчас обзывать начну этого вчерашнего интерна.

А сейчас ты как к крио-протоколу готовишься? Стандартно вич, гепатиты, мазки, гормоны??? И когда в программу идёшь???

Я почему так расспрашиваю всё, просто сама готовлюсь к первому эко. Показаний прямых нет к этому, просто у нас с мужем нервы уже на исходе. Был выкидыш в 2007, потом еще и ЗБ в 2008. Теперь ничего не выходит. Решили попробовать, врачи естественно (из частной клиники) поддержали.

ну не что чтобы асс :blush: , у меня в блоге есть отдельная страничка про эко и ии можно почитать- там ответы на все вопросы

к крио готовлюсь, планирую через этот цикл, в июне-июле, а ща после иглоукалывания низзззяяяя, организм перестраивается и может помешать в этом деле

приветик

цифры - это симоронский код на исполнение желания

Ссылки скрыты.

а линеечки это мантры по книге "Секрет" Р.Берн можешь пройти по ссылке

Tattyshka, ну я так понимаю, что нет единого списка обследований для эко. У всех что-то свое припишут еще.

приветик, девочки, у меня теперь каждый день как выходной :) я же не работаю :)

у меня теперь каждый день будет как "день сурка"

RomashkaR, выбираю новую

баунти, я тоже за месяц так расслабилась что теперь начинаю понимать людей, которые сидят дома. Раньше я не понимала, ну как можно годами сидеть дома и не работать, а теперь...радуюсь жизни

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...