Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 334
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ссылки скрыты.

доброе утро! Хорошего дня вам девчонки!!!

как у вас дела? что новенького?

T@tushk@ , приветище. С новой авкой тебя. Как твои делища? У меня всё по старому, но я не унываю. Наоборот пытаюсь себя отвлечь, радуюсь жизни.

Жду масика!!!, ой приветик, дорогуша. У меня вроде бы все нормально. Вот ща приехала с православной ярмарки, купила водички святой и иконку Св.Матроны, освященную на ее мощах, как сказал продающий. Завтра еду к доктору на прием - узнавать что и как, может все же сделаю криопротокол в этом цикле, посмотрим...

а ты чем развлекаешься?

T@tushk@ , я выращиваю всё что есть из косточек. Вырастила мандарин, лимон, апельсин уже по3-4 см. Сейчас жду пока прорастёт манго. Кулинарю, полезные вкусняшки всякие рыбку запекаю в духовке, овощей побольше кушаем. так что нашла себе развлечения. Подготавливаюсь к сессии, через 2 недельки уже в бой в универ. Вот так. А я к мощам Мартоны уже ездила в августе 2009г., а 2 мая 2010 на годовщину смерти её ездила на кладбище к ней, очередь жуть была. Но мы отстояли, купила там Акафист, фотографию могилки в этой фотографии под плёнку насыпали ещё песочка с могилки он лечит, набралии так песочка, цветочков освещёных на её могилке и свечей которые горели на могилке, их дома потом зажигать надо и молиться. Теперь хотя бы раз в неделю читаю акафист ей. Буду держать кулачки, чтобы всё у тебя получилось.

купила вот такую иконку Св.Матроны Московской в рамочке типа "золоченой"

Ссылки скрыты.

я в Москве раньше чаще бывала, но не задумывалась чтобы сходить, а эти полгода все никак не попаду. А еще купила свечку из Иерусалима, опаленный фитиль от святого огня, сошедшего... Хотела такой наборчик из икон 4 шт.+вода святая+масло+песочек с могилы Иисуса купить, он типа оберега для дома, там благословение выжжено, но он такой дорогой что у меня даже денег с собой столько не было.

Жду масика!!!, ты молодец! Я готовить не особо люблю, а цветы у меня не живут, только фикусов 4 штуки и что-то типа мимозы, единственные которые живут и растут и цветут. Фиалками одно время увлекалась - помирают, отнесу на работу - живут.Видно аура у меня не цветочная :)

RomashkaR, ща к тебе приду, ромашку подарю :)

баунти, а тебе конфетку :)

T@tushk@ , жду в гостях :friends: у меня дома аж три фикуса из них два в этом году новые листья всё выпускают и выпускаю, один новый, а воть второй старый, он мне достался в наследство от мамы мужа, так был такой дохлый, а в этом году начал во все стороны листья выбрасывать, теперь такой красавец, вобщем жду, что это всё хороший знак :D Мы с мужем такие свечи сами из Иерусалимы привезли себе, дурзьям и родственникам, сами лично зажигали и тушили, спасибо что напомнила, надо бы их зажечь и помолиться ..... а ты знаешь, что их нельзя рассоединять?

T@tushk@ , красивая авочка. Я люблю сердечки :grin:

У меня один фикус растет. А еще мног фиалочек, еще орхидейки люблю. 3 штуки купила :) По душе еще пальмовые.

Ромашка, я не поняла..как нельзя разъединять? - их поштучно продавали. Правда были еще и в пачках, но я думала что разницы нет как покупать. Они же запакованы в такой пленке, то как их сжигать? вместе с пленкой? А фикусы ваши точно вам весточку готовят... :grin:

баунти, долго искала чего-нить доброе для авки. Хотела в пузиком что-нить, а потом подумала что совпадений много будет тут на форуме, у меня так с одной девочкой совпало тут, так я поменяла сразу. А потом подумала что нужно непринужденную авку и добрую.

У меня была пальма очень давно - померла :( Вот архидеи не пробовала...

Девчонки, а вот скажите фикусы должны с вами в комнате стоять или нет? Они у меня в зале, но в зал двери закрыты и я обитаю в другой комнате...по приметам как должно быть? хотя они и там хорошо цветут и листья выпускают...а еще фикусы дарить должны или можно самой купить?

А еще вы не знаете почему коты храпят? У меня кошка храпеть стала..может ее проверить на болезни? ей 4 года только, молодая еще. Кот тоже иногда подхрюкивает...смешно конечно, но уже с месяц такое у них.

:lol: :lol: T@tushk@ , у меня два фикуса в комнате стоят, где я живу. Хотя у нас всего одна комната. Разрастаються и листики пускают постоянно. А на счет животных, у меня кокер-спаниель был 4 года, всегда по ночам храпела. Врач сказал, что это нормально.

Настюшенька, я если честно, то вообще старалась в приметы не верить...т.е. в суеверия типа черной кошки, вернуться домой. Только в последнее время стала такая ...-нервная... уже иногда чувствую крышу рвет, готов и в слоников и в аистов верить и чихи собирать и всякое разное...вот даже затеяла вышивать "Почти идеальный", знаешь наверное такую?

про кошачих - ты меня успокоила, а то я волноваться начала.

Ты вообще как? собираешься в эко или ии для начала? или все же сами думаете справиться?

T@tushk@ , у нас с тобой видимо свечи разные :scratch:

Ссылки скрыты.

у меня та что из 33 свечей состоит, поэтому я и написала, что нельзя разеденять :pardon: она первай в сыллке, а твоя видимо другая, да?

А про кошку почитай лучше в инете, моя прожилапочти 14 лет и не хропела.

T@tushk@ , ты может и правда все таки свози котика к врачу. Все таки разное бывает, они могут еще храпеть,если какая-нибудь косточка застрянет в горле. Мы может 2 месяца сами попробуем, а потом пойдем на Сурганова, только надо будет созвониться с моей тетей, чтобы она со Светланой Викторовной созванилась, и договорилась на счет нас. Очень хочется, чтобы с первого раза получилось :beg:

T@tushk@ , у меня фикус в спальне на окне стоит. Любит солнце, вот я и заперла его туда :grin: В примету, что фикусы детей приносят я не верю :pardon: Купила его задолго до планирования.

а за кошку и не знаю даже. Моя тоже иногда храпит.Понаблюдай за ней в течении дня, как она себя ведет.

RomashkaR, у меня свеча как из твоего пучка..завтра пойду куплю пучок, только как их жечь и когда? У меня коты не всегда храпят, иногда..и когда бегают во сне :)

Настюшенька, успехов вам, чтобы не пришлось идти к Светлане Викторовне...уж лучше просто в гости к ней, чем на прием...когда самостоятельная Б - это лучше всего.. Удачищи вам! т.т.т

баунти, ясно все, дорогая, с твоими фикусами..вот и у меня так же..покупались постепенно и просто так, стоят в зале, куда я захожу в случае прихода гостей либо эти самые фикусы и полить :)

за котами наблюдаю - храпят ИНОГДА! и не каждый день...

пишу ночью, потому как приехала в 00-30 и еще спать не хочется :) так что

Ссылки скрыты.

T@tushk@ , привет, Танюшик :wave: ооо вишь не зря я написала...... мы покупали их в храме господнем и там эти свечи не разьединяют и притом рассказывают, что разьеденять их нельзя :pardon: но горят они прям пламенно, так что как будешь зажигать, то осторожно.

Девчонки, я не сплю, после обеда может покимарю чуток. С утра на анализы ездила, пока все сдала в разных лабах потратила все утро.

RomashkaR, а при каких "ритуалах" эти свечи жечь? или в праздник какой? расскажи ка кпро них..ведь не для красоты дома полежать эти свечи..

T@tushk@ , ты знаешь для правильного ответа на твой вопрос начала читать в инете инфу и воть цитаты......

Вопрос: Здравствуйте!Была с экскурсией в Храме Гроба Господня в Иерусалиме.Купила пучок свечей (33)и опалила их от Благодатного огня.Одна паломница сказала мне,что эти свечи зажигают только на Пасху. Так ли это? И еще продавец свечей сказал мне,что свечи в пучке нельзя отделять по одной и зажигать.А я знаю,что большинство людей отделяют свечи.Можно ли из 33 свечей отдельно зажигать одну свечу? Буду очень благодарна за ответ.

Отвечает: Павел Платонов

Уважаемая Людмила, свечи от Благодатного Огня зажигают круглый год, кроме Великой пятницы Страстной Седмицы, когда их тушат, отделять свечи также совершенно нормально.

Вопрос: Многоуважаемый Павел!Не могу найти ответ на вопрос как

использовать 33 свечи, зажженные от Благодатного огня, привезенные из Иерусалима. Можно их зажигать как сретенские во время собо тяжелых периодов жизни?

Все сразу зажигать и до конца или можно по-отдельности? Может вообще строгих правил нет? Заранее благодарю и Спаси Вас бог.

Отвечает: Павел Платонов

Уважаемая Татьяна, именно в тяжелые моменты по отдельности можно зажигать эти свечи или в важные праздники и события в Вашей жизни.

Ссылки скрыты.

Иерусалимские свечи нужно зажигать только вместе, или можно разделить связку?

Вопрос: Подруга, не христианка, постоянно живущая в Израиле, привезла пучок свечей, опаленных Благодатным огнем. Могу ли разделить этот пучок, чтобы поделиться с родными и близкими? Или нужно зажигать все свечи сразу?

Ответ: Уважаемая посетительница нашего сайта, разумеется, Вы можете разделить эти свечи и зажигать их по одной, а также дарить близким, друзьям и знакомым.

Вобщем зажигаешь, когда душа пожелает (кроме когда нельзя), либо хочешь помолиться, либо квартиру обойти после гостей, либо в какой-то церковный праздник :)

Таня, а сколько стоят сейчас эти свечи? Мы их, три года назад купили по доллару за связку.

у нас в РБ они стоят 5,6 доллара

спасибо за информацию..думаю что мне три свечи хватит, не пойду за пучком

а у меня сегодня у котов семейные разборки - бегают и дерутся...недовольные чего-то :) или по разным углам сидят и рычат..так прикольно смотреть...

T@tushk@ , мне родители привезли из Иерусалима 3 такие свечи. Я пока не одной не жгла. Зажгу тогда, когда получиться заБ. И их можно по отдельности жечь :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...