Перейти к публикации

Полезные сообщения

у меня они хайленд фолд кошка белая а кот по окрасу "шиншилла" и вот таких детей мы рожаем

Ссылки скрыты.

а вот тут по ссылке мои "выпускники питомника" уже в новом питомнике рожают чудесатых котят

ты свечки лучше ща пожги не когда уже Б наступит а сейчас чтобы Б наступила, помолись Боженьке и свечку пожги

• Ответы 334
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

T@tushk@ , какая Вы сильная женщина. Пусть Ваша вера только крепчает. У Вас все получится и ребеночек будет и мужнина найдется. :giverose: :giverose: :giverose:

Настюшенька, да, я как увидела эту прелесть, сразу поняла кого хочу. Я в Беларуси первая была вообще кто привез эту породу..несколько лет назад мне даже соревноваться не с кем было. Даже в других клубах и фелинологических системах не было чистопородных представителей данной породы. Потом я стала соревноваться - дети и родители...за последний год появилось наконец еще пара представителей привозных, так что расширяемся в породе :) Но белый окрас в Беларуси в данной породе только от моей линии. Вот! похвасталась! Ну, что делать..горжусь я котятками своими.

Leloo,

Ссылки скрыты.

T@tushk@ , я вообще кошечек не очень люблю, но эта такая красивая, что просто супер! наверно очень дорогущая порода????!!!!! раз в Беларуси ее почти нет :pardon:

да. относительно дорогая порода. просто это такая порода, что "детское выражение мордочки" -это написано в стандарте на породу. они сладкие и милые в любом возрасте

сегодня пыталась уснуть, не смогла. Вторые сутки не сплю, сначала переживала за поездку а потом даже не смотря на то что вымоталась в дороге, и спала только с двух ночи до семи утра, все равно вялая, но не сплю. Анализы сдавала с утра, а потом дома была.

а ты что делала хорошего?

T@tushk@ , а я просто загибалась на работе. Вот хочу новое место работы найти, т.к. здесь стали зарплату задерживать месяцами. Но с моей специфической специальностью очень трудно найти мест :sorry: В свободное время читаю книгу "Сумерки", вот уже вторую начала читать "Новолуние". Очень нравиться. А дома просто сижу постоянно в инете, т.к. заняться нечем

Настюшенька, а я не читала эти книги, я только фильмы смотрела, вот жду следующий - на днях выйдет

баунти, многие на выставку приходят посмотреть а как увидят так просто влюбляются и покупают котят, у меня так много раз было, что просто не могли удержатся, оставляли задаток и ездили домой за деньгами, а по Москве так метнуться - ой как напряжно. А было и что две пары семейные у меня ждали кота целый год а другая кошку полтора года, т.к. хотели именно такого пола и определенного окраса.

T@tushk@ , приветик! Как дела? Кошка супер. а у меня котик у него мама Британка, а пап двортерьер (как я их называю) Я долго искала котика, хотела взять какого нибудь к хорошие руки, так как уже никто не хочет беспородных брать. А мне их жалко. Взяла себе такое чудо и не нарадуюсь. Ему уже 2 года 7 месяцев. нашему малышу. Зовут его Стасик. Обожаем его с мужем. он у нас как ребёнок. :D

T@tushk@ , приветик!!! Кошечка просто королевна, красотка, слов нет. И аватарка у тебя новенькая, симпотишная :)

Жду масика!!!, да, дворянскую породу не жалуют. Я на улице во дворе подкармливаю, и еще пара соседей кормит, а две тетки орут на нас и шипят хуже кошек. Анам жалко, особенно зимой. Я же понимаю, что дворовые не живут долго - умирают от холода, голода, болезней и машин...особенно неразумные котята - жалко :cray:

У меня знакомый подобрал котенка на улице, от жалости, так он такой умничка оказался в туалет на унитаз ходит, только не смывает за собой :) ему и лоток ставили и газетки, а он нет, как люди - унитаз!

баунти, особенно никаких планов нет - уборка, стирка и выспаться. За эти дни намоталась. а сегодня еще забрала анализы, так там по биохимии парадокс: железо зашкаливает а гемоглобин низкий, а еще холестерол повышен немного.

Wella, приветик, дорогая. Рада видеть. Как твои дела? Самочувствие как? Прочла твой БТ (базальная температура) дневник, что девочку о гаданиям ждешь и что рвота вечером - ну дык девуля твоя уже соблюдает "не есть после 18.00" ;)

Жду масика!!!, да, дворянскую породу не жалуют. Я на улице во дворе подкармливаю, и еще пара соседей кормит, а две тетки орут на нас и шипят хуже кошек. Анам жалко, особенно зимой. Я же понимаю, что дворовые не живут долго - умирают от холода, голода, болезней и машин...особенно неразумные котята - жалко :cray:

У меня знакомый подобрал котенка на улице, от жалости, так он такой умничка оказался в туалет на унитаз ходит, только не смывает за собой :) ему и лоток ставили и газетки, а он нет, как люди - унитаз!

баунти, особенно никаких планов нет - уборка, стирка и выспаться. За эти дни намоталась. а сегодня еще забрала анализы, так там по биохимии парадокс: железо зашкаливает а гемоглобин низкий, а еще холестерол повышен немного.

Wella, приветик, дорогая. Рада видеть. Как твои дела? Самочувствие как? Прочла твой БТ (базальная температура) дневник, что девочку о гаданиям ждешь и что рвота вечером - ну дык девуля твоя уже соблюдает "не есть после 18.00" ;)

T@tushk@ , я тоже очень жалею и кошечек и собачек уличных. Всегда кормлю их. Однажды муж принес домой котенка, черненького такого, маленького, но чистенького. Видимо у кого то кошка родила, а потом котят подбрасывали в другие дворы. В общем я этого котенка накормила, туалетик ему сделала - только туда ходил, девочка оказалась. Я ее даже Маруськой назвала. А деверь (он с нами живет) не захотел кошку, у него аллергия. В общем сколько я хозяина ей искала, не хотела на улицу выбрасывать, плакала, прямо заливалась слезами, так жалко было. А люди у нас кругом злые какие-то :spiteful: Животных не любят, бьют, никто даже слышать о котенке не хочет. И все таки я нашла хорошую хозяку!!! Сейчас моя кошечка как в раю живет!!! :good: И там и палисадничек есть для прогулки и кушает все натуральное- мяско, колбаски, вискасы не любит.

Вот такие мы с тобой сердобольные :friends:

Дамочки, привет, как у вас дела?

только что закончила уборку со стирками, пообедала и к вам...

T@tushk@ , я вот просто дома сижу, скучаю. скоро буду мужу готовить кушать, чтобы завтра в часть отвезти. Надо что-нибудь вкусненькое придумать :grin:

баунти, о я тоже сегодня фикусы два пересадила - а то горшки маловаты уже. Вареники - класс!!! вчера у мамы на ужин были - наелась..

ща сижу в компе,

Ссылки скрыты.

и телик работает "Стриптиз" по ТНТ Настюшенька, давай, готовь... ему вообще красота - жена под боком, вкусненько покормит и на побывку можно прийти

T@tushk@ , а я тоже "Стриптиз" по ТНТ смотрю :grin: Да, мужу пвезло очень, что почти возле дома служит. Видимся часто и позвонить может всегда :give_heart:

Настюшенька, да уж. ща не те времена что раньше- отправят служить на кавказ или во владивосток, особо не набегаешься

T@tushk@ , привет :wave: я тоже вечно животных подкармливаю, да и мы с мамой многим кошкам нашли хозяев, у мамы на счету даже одна собака (спаниель), о которой она теперь жалеет, что себе не взяла :grin: мы в основном брошеных домашних кошек пристраиваем, а то уличные восновном дикие. Хорошего тебе денёчка :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...