Crystallik 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 T@tushk@ , :wave: :wave: чем вчера занималась? хорошей недельки тебе Ссылка на это сообщение
Баунти 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 T@tushk@ , приветик :giverose: Сегодня вышла на работу, а меня 2 кошки встречают. Я их всегда подкармливаю. Чуть ли не на шею мне от радости кидались. Их хоть и кормят хорошо, но я всегда из дому им гостинцы приношу Ссылка на это сообщение
Твоё СОЛНЦЕШКО// 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 T@tushk@ , приветик! Как выходные прошли? Что нового? :wave: А котиков уличных и правда жалко. Хоть плач. Не могу пройти мимо кошечек на улице, чтобы хотя бы им ласковое слово не сказать. А некоторые прямо вымаливают у нас ласку. Так мы с мужем их приласкаем и столько благодарности в их глазках рассмотреть можно. :friends: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 1 июня 2010 Автор Поделиться 1 июня 2010 ой девочки, тот кто столкнулся с животными и любит их , тот видит что они любят безусловной любовью..всегда...и всегда благодарны за все, даже за просто ласку и слово ласковым тоном Ссылка на это сообщение
я-мамочка 3 июня 2010 Автор Поделиться 3 июня 2010 всем привет, кто зашел меня навестить. :wave: :wave: :wave: я сегодня обожгла три пальца на руке кипящим маслом, так что сижу обмазалась мазью и читаю форум Ссылка на это сообщение
Wella 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 T@tushk@ , ну что ж ты так неосторожно..... Пусть твои пальчики быстрее заживают..... Ссылка на это сообщение
Crystallik 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 T@tushk@ , бедненькая!!! лечи пальчики свои, пусть быстрее заживают. А я ноги сегодня все стерла, завтра придется в балетках чесать на работу Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 Танюша, привет :wave: ой как больно, представляю пусть пальчики заживают :friends: а туточки дрыгой рукой печатай :grin: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 3 июня 2010 Автор Поделиться 3 июня 2010 Wella, с недельками тебя, как чувствуешь себя? Настюшенька, я тоже сегодня с утра обувала босоножки, т.к. туфлями стерла все ноги, а шлейки на босоножках как раз мимо мозолей RomashkaR, уже так и делаю пальцы уже немного меньше ноют, просто смотреть страшно - волдыри Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 T@tushk@ , доброе утро :wave: как пальчики? Ссылка на это сообщение
я-мамочка 4 июня 2010 Автор Поделиться 4 июня 2010 приветик, нормально, ничего не болит еще со вчерашнего вечера, только волдыри..но хоть не болит -это уже хорошо. Ща вот за уборку возьмусь, потиху приберусь, т.к. жду подругу в воскресенье приедет, а еще же приготовить нужно чего-нить эдакое, закупаться завтра поеду. Ты как? Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 T@tushk@ , тружусь на работе :glare: и всё жду не дождусь овульку :doh: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 4 июня 2010 Автор Поделиться 4 июня 2010 ясно, а я бездельничаю сегодня. Вчера набегалась с утра, зато все сделала и пока свободна. Ссылка на это сообщение
я-мамочка 4 июня 2010 Автор Поделиться 4 июня 2010 а вот иногда бывает мне хреновенько, особенно после неудачного протокола А я в тот вечер хотела смерти… Хотите - смейтесь, хотите – верьте… Хотела грубо – напиться водки… Устроить танцы…порвать колготки… Плевать с моста, и лететь слюною… Быть кем угодно – но не собою… А я той ночью хотела падать… Чтоб каждый думал: ?Вот баба -падаль…? (Чтоб каждый помнил – его – святая…) …И материться, не замолкая…. Навыпуск вены – играть спектакль… Дрожать от нервов, курить и плакать… От этой жизни хотела смерти… Хотите – смейтесь, хотите – верьте… И в подворотне попасть к маньяку… Чтоб на ремни кожу вместе с майкой… Ввязаться в драку – подлезть под руку… И без сознанья – на стол к хирургу… Хотела мокнуть, стоять на встречной… Чтоб с тормозами открылась вечность… Раскинуть руки, залив разметку Кровавым озером до рассвета… Забыть о детях, друзьях, любовях… Стоять невидимой в изголовье… Чтоб все чужие/свои у тела… Лишь - пустоты –я не хотела... 45 уроков жизни 1. Жизнь несправедлива, но все же хороша. 2. Когда вы сомневаетесь, попробуйте сделать небольшой шаг. 3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на ненависть к кому-то. 4. Ваша работа не позаботится о вас, когда вы заболеете. Позаботятся друзья и родители. Не забывайте о них. 5. Каждый месяц рассчитывайтесь с долгами. 6. Вы не обязаны всегда доказывать свою правоту. Соглашайтесь с несогласными. 7. Поплачь с кем-нибудь. Это лучше, чем плакать в одиночку. 8. Это нормально - сердится на Бога. Он это переживет. 9. Откладывайте деньги на старость, начиная с первой зарплаты. 10. Когда речь заходит о шоколаде, сопротивление бесполезно. 11. Примирись со своим прошлым, чтобы не разрушать настоящее. 12. Ни чего страшного, если ваши дети увидят как вы плачете. 13. Не сравнивайте свою жизнь с жизнью других. Вы понятия не имеете об их проблемах. 14. Не стоит начинать отношения, которые необходимо скрывать. 15. Все может измениться в мгновение ока. Но будьте спокойны – Бог никогда не спит. 16. Время от времени делайте глубокий вздох. Это охлаждает разум. 17. Избавляйтесь от всего, что не полезно, не красиво и не радует. 18. То, что вас не убивает, делает вас сильнее. 19. Никогда не поздно вернуться в детство и это только ваше дело и никого другого. 20. Когда вы стремитесь к тому, что вы любите в жизни, не принимайте ответ “Нет” 21. Зажигайте ароматные свечи, одевайте любимую одежду, пользуйтесь красивым бельём. Не ждите особых случаев. Особый случай сегодня и сейчас. 22. Сначала подготовьтесь,а потом плывите по течению. 23. Будьте эксцентричны сейчас. Не ждите старости, чтобы носить одежду красного цвета. 24. Самый главный половой орган это мозг. 25. Никто не отвечает за ваше счастье, кроме вас. 26. Проверяйте каждую неприятность словами “Буду ли я переживать по этому поводу через пять лет?” 27. Всегда выбирайте жизнь. 28. Прощайте всем всё. 29. Вас не должно касаться, что думают о вас другие. 30. Время лечит почти все. Дайте ему время. 31. Как хорош или плоха ни была бы ситуация, она все равно изменится. 32. Не относитесь к себе слишком серьёзно, ведь кроме вас никто этого не делает. 33. Верьте в чудеса. 34. Бог любит вас потому что он Бог, а не потому, что вы что-то сделали или не сделали. 35. Не проводите постоянно ревизию жизни. Выйдите из дома и живите по максимуму сейчас. 36. Старость альтернатива смерти в молодом возрасте. 37. У ваших детей есть только одно детство. 38. Из всего, что случается в жизни, в конце-концов значение имеет только то, что вы любили. 39. Прогуливайтесь ежедневно – чудеса могут ожидать вас везде. 40. Если бы можно было собрать проблемы всех людей в кучу, то посмотрев на чужие проблемы, мы скорее всего забрали бы свои назад. 41. Зависть это трата времени. У вас уже есть все, что вам нужно. 42. Лучшее еще впереди. 43. Вне зависимости от того как ты себя чувствуешь – вставай, одевайся и выходи к людям. 44. Уступай. 45. Жизнь не перевязана подарочной ленточкой, но тем не менее это подарок. (автор Регина Бретт) Ссылка на это сообщение
Crystallik 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 T@tushk@ , :wave: :wave: :wave: что думаешь вкусненькое для подружки приготовить? Ссылка на это сообщение
Баунти 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 T@tushk@ , привет :wave: пусть пальчики скорее выздоравливают :giverose: Так у тебя девишник намечается- хорошо вам посидеть :drinks: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 4 июня 2010 Автор Поделиться 4 июня 2010 ага, девчонки, намечается, при чем на 4 дня. Подруга из Москвы приедет развеяться... буду манты делать, еще в меню канелони и окрошка, испеку самсу, а там что она дальше захочет то и приготовим...планирую в аквапарк свозить ее... Ссылка на это сообщение
Crystallik 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 T@tushk@ , мммм... манты-эт моя слабость. Мы , когда в Казахстане жили мама научилась делать бешбармак, лагман. Я просто это обожаю, но делать не умею к сожалению Ссылка на это сообщение
моя дорогая 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Добрый вечер , прочитала дневничек, желаю исполнения желаний))) И всего самого хорошего :giverose: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 T@tushk@ , хоть и печальный стих, но очень замечателный :good: ты пиши ещё как будет настроение... ок? .... с удовольствием почитаю :drinks: Хорошего тебе завтра дня :friends: Ссылка на это сообщение
я-мамочка 5 июня 2010 Автор Поделиться 5 июня 2010 Настюшенька, точно! бешпармак же еще можно приготовить, у меня как раз родственники привезли тесто на него - свеженькое..Класс, молодец, что напомнила моя дорогая, спасибо огромное, зайду и к вам в гости RomashkaR, и тебе хорошего настроения и все, всем, всем! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
я-мамочка 6 июня 2010 Автор Поделиться 6 июня 2010 всем доброе утро Ссылки скрыты. ну и стих из просторов интернета Как я сильно мечтаю носить Наше счастье с тобою под сердцем. В жизни может чего-то не быть... Что угодно...но пусть будут ДЕТИ! Я мечтаю одежду купить, Чтоб живот с малышом поместился. И пусть будет мне трудно ходить, Лишь бы ты, мой кровинка, родился! Я хочу схваток боль ощутить- Счастья боль...Ради этого чуда Что угодно могу пережить, Только, Господи, пусть ЭТО будет!!! Я живу только ради того, Чтоб прижать свой комочек к сердцу... Я давно не прошу ничего, Я всего лишь мечтаю о ДЕТЯХ... Всем хорошего дня. Я поеду после обеда на шашлыки открывать летний сезон Ссылка на это сообщение
Wella 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 T@tushk@ , отличного отдыха!!!! Приедешь расскажи какие шашлычки были и как отдохнули Ссылка на это сообщение
я-мамочка 7 июня 2010 Автор Поделиться 7 июня 2010 В общем, побыла на шалыках, наелись напились и на вокзал. Забрала подругу и приехали домой - ели и пили снова Утром поехали на природу - на..шашлыки..поели но не пили. накупались и домой...ща сидим на балконе пиво попиваем... завтра в планах покататься на лошадях и поездка в аквапарк Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт