Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 334
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

T@tushk@ , привет :wave: Здорово с подругой отдыхаете :thumbsup:

У меня сегодня более спокойный день, чем вчера. А то после беготни так ноги гудели, жуть :grin:

баунти, да я успела почитать что ты как заведенная крутилась - юла....у меня тоже сегодня ноги отваливаются. планировали одно, а получилось другое - обошли кучу рынков, аквапарк и суши-ресторан....еле приползли...

ну, вот, проводила подругу....хорошо отдохнули, но мало...теперь снова одна...у нас жара +35 и влажность 45% - умереть можно, говорят что на следующей неделе попрохладнее будет, скорее бы уже...а то невозможно как плохо, давление давит в черепушке

Коты мучаются. Вчера и сегодня потихоньку подстригаю своих котов...до выставки далеко, шерсть отрастет, но ща так жарко...кот еще ничего, а вот кошка ходит плачет, в глаза заглядывает, а что я могу сделать?

Девочки, не могу наверное все ваши дневнички перечитать, так что просто зайду и отмечусь

Ссылки скрыты.

T@tushk@ , привет! И у нас жарища. Кондер спасает. Но ночью не включишь - муж мерзнет как суслик, вот и приходится париться по ночам. А котики бедненькие, мы хоть раздеться можем, а они....

Wella, спасибо тебе а ЧИХ в копилочку :giverose: :giverose: :giverose: в моем блоге

как чувствуешь себя? пол уже определяли? гормоны шалят как я посмотрю ;)

ты с кондером аккуратнее - простывают часто

только что закончила глобальное дело ...я перекрасилась...Ну то, что рыжий-это диагноз и состояние души - это понятно. Я была рыжей, но темной, а теперь я светло рыжая вот такая

Ссылки скрыты.

вернее немного посветлее, такая медная-медная, хорошо что не апельсин :Crazy: :tease: все бы ржали :taunt:

давно хотела посветлее цвет медного, но не хотела красноты или коричневого, была именно ржавая медь, а ща я- "свежая" медь :grin:

T@tushk@ , :wave: молодца, что покрасилась :good: я тож когда-то в таком цвете зажигала :grin: а мама у меня как-то покрасилась и точно была как апельсин, а ещё её один знакомый назвал пожарной машиной :lol: хорошой недели :friends:

T@tushk@ , ойй неть, я не это имела ввиду, она не этой краской красилась, а другой, какой и не помню, было это лет десять назад :Crazy:

T@tushk@ , привет!!! Набрела на дневник "по следу" девушки из другой темы. Вы, несомненно, человек сильной воли.

Я тоже родилась в Казахстане. Кстати, недалеко от Целинограда (теперешней Астаны).

natalia2003, привет, землячка..а откуда точнее?

RomashkaR, я тоже боялась что буду как апельсин, но за счет того что у меня был темный медный, то волосы осветлились немного и цвет такой приглушенный немного и как раз то что надо..а мастер в парикмахерской из мужского зала увидела меня и начала спрашивать что за краска - мечтает о таком цвете, даже мои влося себе к лицу прикладывала чтобы посмотреть как ей будет... :grin:

сегодня мне прислали фото ребенка-пацаненка моих котеек, живет в Москве

Ссылки скрыты.

Девочки, привет...ну вот и закончился первый этап моего лечени, сейчас жду 15 дней, что бы организм пришел в номру и пойду на повторные анализы..В понедельник пойду на УЗИ смотреть эндик чтобы исключить полипы и отменить гнистероскопию, нужно посмотреться... а там придется ждать результат повторных анализов, и новый цикл...вот тогда я уже стану в очередь на подселение моих трех крио-крошек, а сейчас я просто жду момента когда им можно будет въезжать...

как вы девочки поживаете?

а забыла написать, что я теперь села на "ограничение порций в еде" , т.к. на диету не хочу и нельзя...ем все но меньше и еще стала бегать по 3 км каждый день и прыгать на скакалке 120 раз, т.к. больше не могу- сил нет

посещения любимого места

Ссылки скрыты.

пришлось сократить , стараюсь есть , а ведь так люблю

T@tushk@ , приветик! Желаю тебе, что УЗИ показало, что все в порядке и ты спокойно ожидала свою очередь :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen: :amen:

Я вот была на УЗИ. У меня мальчик будет. А я надеялась на дочку :grin: Ну кого Бог дает, того и берем :) Тут на форуме бебиплана статью прочитала про пол ребенка. Кто, пишут, в доме лидер, того пола и будет ребенок. Я наверное скрытый лидер, муж и не подозревает :grin: :grin: :grin: :grin:

T@tushk@ , привет :wave: Котик такой сладенький, красавчик просто :hug:

Я из-за жары вообще не могу есть, только салаты овощные и фрукты.Чай зеленый и каркаде пью.

Wella, ой, я тоже надеюсь что все будет ОК, т.к. думаю что тогда был "бешенный эндик" из-за пияв.

у меня подруга есть, так вот ей всегда говорили что мальчик, она так радовалась и имя заготовили..А ща в 32 недели говорят - ой не видно, может и девочка...а подруга говорит, что у них и имени нет и что хорошо что она с ребенком разговаривала не по имени....прикинь? так что все еще может быть..

Баунти*, я тоже ем меньше - это легко дается летом, т.к. можно поесть клубничку в перерыве или попить компотик или морсик

T@tushk@ , к каждому организму, думаю, при похудении нужно подходить индивидуально. Т.е. поясню мысль - если тебе тяжело прыгать в скакалку - может это не твое. Для меня, например, ОЧЕНЬ проблематично бегать - ну не мое это - и все. Зато плавать могу часами. Попробуй бассейн, лыжи (ролики).

П.С. Я родилась в Шахтинске. Это рядом с Карагандой.

Wella, я с самой первой минуты знала, что у меня будет мальчик. Мы с мужем пол не узнавали, но в больнице добрый доктор "помог". Так вот - мы ждали мальчика. Так что я считаю, что кого хотят ОБА родителя - тот и будет ))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...