Перейти к публикации

Полезные сообщения

Баунти*, точно. зимой чаще бегаешь к холодильнику, но оно и понятно - холод требует согрева для тела ;)

natalia2003, мне не тяжело со скакалкой, просто ща вес большой и тяжело..я раньше по 600 раз за раз прыгала...бегать тоже не люблю именно поэтому тренажер купила эллиптический, он такой "двигательный"

У меня бабушка в Караганде жила, так что я знаю где это....

Если бы только от желания зависел пол ребенка, то все бы могли заказывать..у меня у директора четыре дочки а у его брата три дочки..всё мальчика хотят и никак.

• Ответы 334
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

T@tushk@ , :wave:

natalia2003, ну не знаю :scratch: мы вобще-то с мужем больше хотели девочку, но должен был быть мальчик :pardon: чему вприцепе были бы рады, лишь бы здоровый ;)

• 3 недели спустя...

T@tushk@ , приветики :wave: ты как? где пропала? и что значит "после двух лет врозь, мы снова вместе и чудим" ? :blush: :friends: давай усёёё рассказывай и больше не пропадай... работа не оправдание :banned:

В общем новостей нет :( а так хотелось чтобы в этом цикле все получилось..Может глупо надеяться на чудо? Или это вовсе не про меня? И О была в ЛЯ и ПА были в нужные дни и поддержка утриком была к стати и пролет...и ничего... А там наверху надо мной смеются: "Ага! Как же! Захотела заБ в ЕЦ, самостоятельно! Ща! Обойдешься!" скажите такая боль именно тогда, когда умирает надежда? Сколько можно? Столько попыток ЭКО, столько самостоятельных попыток в ЕЦ и никакого толка - итог - нет беременности->вынашиваемости->родов->детей...

Я сегодня так плакала...приходила к родителям, все чаще замечаю как они постарели: мама болеет ..все хуже чувствует себя, толком не спит, давление за 200, папа тоже уже здоровьем не пышит....вот так умрут и внуков не дождутся...А еще ужаснее и страшнее для меня, что я могу не дождаться...просто страшно иногда становится, что вот случись со мной что, а родителям даже внуков нет и ведь всегда детей хоронить страшно...а все эти блага материальные - кому?

мысли конечно у меня в голове... :( но уж какие есть... только радости в жизни никакой и каждый день для меня это "день сурка"...какие бы дела ни находились бы, по сути все одно и то же.... пустота...

так грустно, что хочется курить...а еще напиться до беспамятства.... но понятно только, что все это не поможет и только вред здоровью и пользы никакой...

что делать? как жить дальше? где взять силы? а когда наступит светлая полоса? - жаль что никто на эти вопросы не даст ответ

T@tushk@ , Танечка, милая, не отчаивайся, не опускай руки... У каждого свои испытания в этой жизни. Конечно очень жалко, что ничего не получилось... Обычно чудо случается, когда его совсем не ждешь... Почему так, никто не знает. Верь в себя, верь в Бога.

Ссылки скрыты.

T@tushk@ , не расстраивайся!"!!!!! Я тоже считаю, что на все воля Божья. Я думаю , что очень скоро, когда ты не будешь ожидать, он как раз тебе и подарит лялечку. Главное верить!

T@tushk@ , Таня, Танечка, не плакай :this: понимаю как это больно, но мы не имеем права сдаваться, да мы можем проявить слабинку, поплакать, побиться в истерике, рассказать всем как нас всё за...ло, пожалеть себя, опять поплакать, но мы не можем сдаваться, ведь нас ждут в очереди наши детки и они нам этого не простят...... ты пойми ну воть такие у нас судьбы, что путь за детками сложнее, чем у кого-то из нашего окружения. Ты молодец, что высказалась и поплакала, таким образом мы, люди, снимаем стерсс, хуже когда молчим, тогда до дурки не долго :doh: Ты задумайся, ещё о том, что очень важно, что у тебя есть возможность бороться за счастье стать мамой, а ведь есть девочки, которые и одной попытки ЭКО не могут себе позволить, но и они не здаются, верят и достигают цели..... ЧЕГО ТЕБЕ И ЖЕЛАЮ!!! ТАНЕЧКА, ВЕРЬ В СЕБЯ И В СВОЁ СЧАСТЛИВОЕ МАМКИНО БУДУЩЕЕ!!!!!!

RomashkaR, Wella, Настюшенька. спасибо вам мои хорошие...вот я высказалась, так сказать выкрикнула проблему и немного легче стало..спасибо вам за добрые слова и ободрение...их так хочется услышать, потому что родителям не скажешь- жалко, друзья - не поймут, а чужим и подавно..а тут такое общение теплое и хорошо что можно иметь друзей тут...спасибо вам.

Я пока никаких планов не строю..просто отпустила ситуацию и жду М, а там видно все будет по месту

:giverose:

потому что родителям не скажешь- жалко

T@tushk@ , :wave: я тебя понимаю :bye: мои родители тоже не знают подробностей, через что я прошла и почему всё так закончилось, зказали лишь, что масика не будет и всё :( зачем их травмировать суровой действительностью.

Правильно, Танечка, надо отпустить :friends: глянь какой у меня график, сцуко :sick: я воть сегодня ехала на работу и о тебе думала, и о себе...... так вот мне в следующем цикле сдавать на гормоны и обойдётся это удовольствие в 140$, а у людей то зарплаты есть по 100$ и как им быть :doh: и так грусно от понимания реальности.... оёёй :this:

oй, я про цены вообще молчу...я себя успокаивала что слава Богу, что Он дал возможность и финансы чтобы я могла идти к цели..а ведь все могло быть хуже... но так себя приободрять тоже не гоже.. ..мдяяя пореву в очередной раз и опять белкой в колесо

T@tushk@ , привет :wave: Меня тоже иногда посещают мысли, что родители уже не юные, здоровья того тоже нет. папа у меня инвалид-сердечник. Иногда аж страшно становится, что могу не успеть их порадовать. Но все эти мысли гоню от себя и верю в лучшее. Ты тже не отчаивайся, все у нас получится, иначе быть не может!!!!

Баунти*,

Иногда аж страшно становится, что могу не успеть их порадовать.
такая мысль стала приходить все чаще... стараюсь конечно, но каждый раз видя родителей я смотрю на них - как они выглядят, как они смтрят на меня...нет я не собираюсь рожать чтобы не испытывать чувство вины.. я хочу детей, но отчасти я понимаю как сильно хочется радоваться внукам... особенно когда я вижу чт у моих некоторых подруг дети уже школу заканчивают

T@tushk@ , прошу тебя не депресуй.... жизнь слишком сложна и непредсказуема :glare: твои родители могут ещё лет двадцать прожить и ещё внуков из школы выпустят, надо верить в лучшее :friends: очень правильно быть реальным и понимать, что есть неизбежные вещи, а не удивлятся, когда они случаются, но всё же верить и надеятся надо на лучшее!!!!

• 2 недели спустя...

привет, всем моим дорогим девчушкам,

вот и сделали мне сегодня гистероскопию...врач сказал что справа был полип а дальше уже не видел потому что уже начал чистить и там кровка со сгустками не дали разглядеть... в общем врач почистил всю матку и по углам...а я чую что овуляция вчера была - грудь налилась и ЯБ выделялся. С сегодняшнего дня пью марвелон и с последней таблеткой поеду на прием в эко, ну и плюс антибиотики 5 дней..вот так я спланировала крио-протокол в мае..а пока добраться до него не могу :( в ваши дневнички ща зайду и отмечусь.... :giverose:

T@tushk@ , :wave: ну что сказать, хочется пожелать тебе крепкого терпения и удачи, пусть этот протокол будет последним и через 9 месяцев ты держала на руках свою кроху :drinks:

• 3 недели спустя...

ну вот я и приехала из Турции - отдыхать всегда хорошо, а на море тем более. Отдохнула классно! Очень довольна, что наконец вырвалась хоть куда-то, а то все отпуска уходили на эко. Я рада что теперь работаю на себя и ни от кого не завишу и еще радостнее то, что могу уйти/уехать когда угодно и куда угодно. Я почему-то после отдыха поняла что какая я была уставшая и при этом уставшая и злая на Бога и на судьбу... Я почему-то решила что не верю больше ни в Бога ни в удачу ни во что.. это не то чтобы депрессия а просто отрешенность какая-то...поняла что от меня лично не зависит это чудо..я только могу использовать инструменты а остальное не в моей власти...А еще я поняла что топчусь на месте, трачу деньги и теряю здоровье а жизнь проходит мимо меня. Все считается только эко-анализами и все в переводе на то или другое и вечная битва за лишний доллар для эко... устала я биться и не получать результата. Вернее результат есть: + 12 кг веса за 2,5 года и - 10 000 долларов и - здоровье.

Короче, ходила я в центр по усыновлению и немного расстроилась: т.к. у меня гражданство другой страны то мне полагается ребенок не младше 1 года и больной, т.е. малышей и здоровых на вывоз не дают. Может меня осудят но брать заведомо больного ребенка, от которого родные родители отказались из-за диагноза, я не могу. Мне тяжело будет растить ребенка и понимать что он в любой момент может умереть. Или на пример с СД... в общем я поняла что вариант у меня в жизни один, вернее два, но второй маловероятный - ЭКО или чудесная Б с одной трубой. Так что девочки я в рядах ЭКОшниц и скорее от безысходности потому что хочу стать мамой. Я бы уже с радостью стала мамой некровного малыша, но и это мне не дано к сожалению - вид на жительство не позволяет. Анализы мои в норме, но после гистеро врач назначил пить дюфастон с 11 по 25 д.ц. вот буду принимать, а потом после М поеду на прием... я раньше все торопилась как-то, а теперь просто отпустила ситуацию..вот пусть как будет так и будет...

Девочки кто меня помнит и хочет пообщаться - добро пожаловать и пишите как у вас дела. Я вас люблю :give_heart:

T@tushk@, да я вовсе не имела ввиду, что дети помеха, и нужно ждать своего мужчину! Все правильно - дети нужны и нужны уже сейчас, пока есть силы их воспитывать! Я просто думаю, что и тебе счастье может улыбнуться и ты тоже встретишь своего мужчину, и верить в это надо, но не зацикливаться...

T@tushk@ , ПРИветик, с приездом и отличным отдыхом!!! пришла чихнуть тебе тут по полной программе персональный заразный презаразный 5 недельный ЧИХ!!!!! АААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ.

зая я поняла тебя... просто я написала что тоже хотела бы делать эко с мужчиной моей мечты а не с номером пробирки, представление о котором только по описанию, но лучше так чем ждать не известно сколько времени мечту-мужчину а потом вердикт что детей не может быть.. я вот к чему

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...