Перейти к публикации

Полезные сообщения

T@tushk@ , Привет! Хочу тебе посоветовать посмотреть фильм "План Б" с Jennifer Lopez в главной роли. Фильм супер! Слоган этого фильма: «Влюбиться. Выйти замуж. Родить ребёнка. Порядок произвольный.» Посмотри и не пожалеешь. Желаю, чтобы этот фильм стал и про тебя.

• Ответы 334
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Настюшенька, ой привееет, дорогая... как я тебя поздравляю..вот радость - ты беременна! Желаю легкой беременности и появляйтесь в срок. Спасибо за заразу - обмажусь полностью :)

Невыносимая, спасибо, обязательно посмотрю. Только ведь в кино это как в кино..а во жизнь ???

Vikkibon, следующее эко будет криопротокол и я пока одна :) а вот если не получится с крио то свежий будет с ДС только от другого кандидата... не появится у меня такой мужчина за такой короткий срок

• 3 месяца спустя...

Не пошла я в криопротокол а пошла в свежий короткий

всю процедуру можно проследить в профиле - БТ (базальная температура) дневнике

в общем я сделала тест :( не поеду даже сдавать анализ на хгч потому, что даже прегнил // не дает или сделаю для успокоения

если до этого тесты были с // и можно было думать что прегнил, но тут я доказываю что прегнил на послезавтра уже отсутствует в моче...(колола в пятницу)

мой остаточный хгч 15 был остатком от имплантации..в общем снова не получилось

за сим прошу не сочувствовать и не подбадривать потому что читать все по 5 кругу сил нет (это пятый протокол был), надеюсь на понимание и всем спасибо за поддержку :friends: давайте "пройдем мимо" моей неудачи... :Hello:

осталось еще 9 криошек так что прорываться будем со снежинками в январе, ща хочу поехать куда-нить

Кошки нормально, а что им будет.. правда кот достал такой жиртрест на ножках..типа как в мультике про блудного попугая "нас и тут неплохо кормят" еще как глазенки выпучит так умереть от смеха можно.

Аббик хоть и кастрирован но такое ощущение что ему что-то там оставили - задолбал своими песнями или высказываниями..или это он общаться пытается...ходит по квартире и бурчит..не орет и не мяукает а бухтит как старый дед... не ну реально..идет по квартире как страж, обходящий владения и высказывается...и с интонацией так...как будто каждое мур что-то означает..а кошка не течет

T@tushk@ , :wave: :wave: мы уже соскучились тут!!! :friends: совсем пропала. Решила тебе еще принести 18 недельный девчачий чих!!!! АПЧХИИИИИ!!!!!

а-а-ааа забыла написать что в июле я делала гистероскопию и диагноз - очаговая гиперплазия эндометрия..что это такое? лучше не читать а скажу в кратце, если это не убирать гистероскопией и вовремя то очаги преобразовываются в атипичные клетки, которые с течением времени переходят в раковые образования...в общем пипец полный....на этой ноте я поехала в Турцию на 12 дней. Отдохнула классно.... приехала и вот подсобирала денежек и собралась с духом и пошла в протокол.. Хотела в крио, но все как-то не складывалось то фоллик не рос, то уже О произошла- прохлопали...мне же в другой город ездить и я не могу ежедневно на узи ходитьхотя могла бы и в своем мониторить..но четт не додумалась... в общем пошла в свежий короткий протокол..ну как писала уже все можно прочитать в БТ (базальная температура)-дневнике... завтра вот на контрольный анализ хгч пойду..но в голове уже собралась в поездку - поеду в Москву...

позвонила родственникам в Германию поплакались что кризис и что всем троим пришло уведомление что с нового года фирма закрывается и типа они теперь все без работы..так что я даже не спросила разрешения к ним поехать - куда ехать..у народа пипец со всех сторон..с их жизнью в кредит и без работы..в общем поеду поближе и зайду к Матроне...

Сегодня выпила пива безалкогольного и объелась мороженным - короче балдею

сдала я кровушку, авось хгч поднимется, конечно, но я в это не верю..ты же знаешь что какие бы доводы я не пыталась привести и как бы себя не уговаривала..я же не дура и все понимаю...к стати по поводу прегнила..у каждого свой организм...я все же решила сделать тесты чтобы посмотреть на выведение прегнила и купила 3 вида разных.. // были только в субботу, а в воскресенье и сегодня в понедельник на тесте /..так что прегнил 1500 выходит за сутки из МОЕГО организма...и те 4 дня что я наблюдала // - это были мои полоски потому что я чувствовала и имплантацию и что там все нормально - были такие ощущения..и писалась я и грудь была чувствительна и животик слегонца надут и не спала толком и поясница болела но видно что-то пошло не так раз хгч начал падать..иначе как объяснить цифру 15?..в общем сегодня еще раз убежусь что чудеса не про меня и возможно дети мне не даны...я конечно пойду на крио и сразу но я уже не верю что у меня вообще когда-нибудь получится родить...усыновлять точно не буду и даже в 40..не мое это..не хочу чужих детей..если раньше и возникали такие мысли то теперь уже не хочу..я конечно не столь категорично об этом говорю, но за последний год я пришла к выводу что хочу либо своих либо никаких...у меня просто еще мысли есть по поводу сурмамы на криопротокол..но пока попытаюсь сама с оставшимися снежинками совладать... так что на данный момент жду 14-00 чтобы успокоить совесть

Вот и узнала я свой хгч 5,2 в общем вот так вот ;( Ждем-с М

Я боюсь раствориться в толпе безнадежных и серых.

Я боюсь потерять те ничтожные крохи огня,

Я боюсь разучиться хотя бы кому-нибудь верить

Если Бог есть на свете, пускай он услышит меня!

Я боюсь одиночества - очень, скажу откровенно,

Стать ненужной и злой, я боюсь никого не любить.

И хотя говорят: не исчезнет душа во вселенной-

Я боюсь умереть, оттого что мне нравится жить.

Хоть сорваться могу, опьянев от ненужного риска,

Я, конечно, грешна, но обиды прощать не хочу.

Только больше всего я боюсь потерять своих близких,

Безысходности той, когда ветер погасит свечу.

Я боюсь не успеть...

Наша жизнь - только вспышка, мгновенье,

В ней так мало удач, а тревог и сомнений не счесть.

Помоги мне, Господь! Дай мне силу, любовь и терпенье,

Научи меня жить! Слышишь Господи, если ты есть.

Авива Гельфер (Грот)

Ссылки скрыты.

Умей поставить, в радостной надежде,

На карту все, что накопил с трудом,

Все проиграть и нищим стать, как прежде,

И никогда не пожалеть о том,

Умей принудить сердце, нервы, тело

Тебе служить, когда в твоей груди

Уже давно все пусто, все сгорело

И только Воля говорит: "Иди!"

Жду любимого слоника, приветик..да ничем таким..котов покормила сама поела..в банк метнулась и по делам..ща вот стирку вкину..надо чтобы все высохло - уезжаю же

а у вас как дела?

T@tushk@ , Танюшка привет :giverose:

прочитала твою историю...ты сильная ты обязательно добьешся своего ТЫ БУДЕШ МАМОЙ!!! САМЫЙ ЛУЧШЕЙ САМОЙ САМОЙ!!!!!!!!!!!!

T@tushk@ привет прочитала твою историю и очень захотелось поддержать тебя,ты правда очень сильная столько протаколов уже перенесла.Хочу тебе пожелать в крио протаколе огромной удачи. Хочу тебе ещё рассказать об одной женщинщ она общается на форуме пробирка,она брала сразу двух сур мам и ты знаешь они вместе забеременнели двойней и родили с разницей в 2 дня.Поэтому думаю что у тебя всё ещё будет и ты услышишь сердечки своих малыше и первые слова мама, я тебе этого очень желаю

31f38a7b3c44.gif

Ирuшuнка, спасибо тебе за пожелание..я пока сама хочу попробовать, поскольку крио протокол не бьет по карману так сильно как обычное эко..надеюсь что все случится и я буду тратить деньги на деток а не на протокольные препараты.

а касательно что

,она брала сразу двух сур мам и они вместе забеременнели двойней и родили с разницей в 2 дня
так у нее теперь 4 детей?

T@tushk@ , приветики))) Я к тебе с ответным визитом)))

Ты такая молодец, слов просто нет. Я хочу поддержать тебя. Желаю тебе скорее дождаться своих деток. Не сдавайся!

4abf90e8-66aa-8d64-5cad-1cb039abf3f7

ღ Кролик Пушистая Лапка ღ , благодарствую за визит )))

ты молодец что не сдаешься...а про эко не думала?

T@tushk@ , со снежинками у тебя обязательно все получится :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

ღ Кролик Пушистая Лапка ღ , дай бог чтоб эко вам не понадобилось :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Да у них теперь 4 сыночика. Слушй у тебя такие эмбриончики всегда хорошие,ты когда пойдёшь в крио сделай себе сильную поддержу,у нас на пробирке,девочки с донорской ЯК общаются я иногда захожу их почитать у них там пря беременный топик и обсалютно все делают сильную поддержу,больше чем им назначают врачи. Я от всей души тебе желаю чтоб ты забеременнела@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Буду к тебе заходить инигда в гости :friends: Я весной тоже собираюсь в протакол

Кнопа//, спасибо дорогая, будем стараться

ღ Кролик Пушистая Лапка ღ , конечно старайтесь своими силами. и пусть все получится самостоятельно..копите денежку на деток - либо на самостоятельно зарожденный либо на эко, которое очень надеюсь вам не понадобится

Ирuшuнка, я вычитала и выискала и буду "рисковать" и делать себе поддержку ту которую знаю

копилочку твою вижу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...